Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3856984

Ты моя.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мы шли по алее и увидели пьяных мужиков. -Алин пошли отсюда,а то я боюсь.-тихо сказала я. -Да ладно,просто пройдём и все. Но просто так не получилось они к нам пристали.Один утащил Алину,а второй пошёл куда-то. -Ну что красотка,повеселимся? -Веселись один,придурок-сказала я и ударила его по животу. -Ах ты сучка.-закричал он. Схватив меня за волосы,он швырнул меня в сторону.Я подвернула ногу и упала.В этот момент я увидела что он идёт ко мне и закрыла глаза,но ничего не произошло.Я открыла глаза и увидела как ко мне идёт парень.Я присмотрелась и увидела Влада. -Ты как малыш?-заботливо спросил он. -Со мной все хорошо,не волнуйтесь-очнувшись сказала я.Не знаю почему на ВЫ,но так будет правильно. Я попыталась встать,но безуспешно.Нога ужасно болела и я зажмурила глаза от боли.И вдруг почувствовала как меня подняли на руки.Я открыла глаза и увидела что это был Влад. -Поставь меня туда откуда взял-закричала я. -Знаешь что,я не каждую на руках ношу,так что будь добра,помолчи. Я замолчала,но пообещала что отомщу. Мы увидели Кису и Алину.Она сидела вся красная и напуганная. -Она просто ногу поранила.-объяснил Толя. Я увидела как Никита переглянулся с Владом и он улыбнулся.Потом Ник повторил за Владом,а Алина начала кричать. Когда наконец все закончилось и мы приехали домой,Алина и Ник о чем-то болтали,а я стала и ждала.Вдруг ко мне подошёл Рамм. -Зай,оставишь свой номерок. -Нет,я не раздаю свои номера на право и на лево. -Ну я же не чужой. -Спасибо что помог,но на этом все.Я тебя не просила мне помогать.-я не знаю что на меня нашло,я просто хотела чтобы он меня заметил,чтобы я была не такая как все,но сейчас он меня каким-нибудь гопником считает. Я не стала больше ждать Алину и пошла домой. На следующее утро я проснулась от чего-то,что лилось мне на лицо. И вдруг мне в ухо закричала Полина. -Вставай,новый день,новые приключения -Ты чё уже приехала? -Да -Ну а сейчас я тебя начну убивать,тихо,но больно. -Монстр-закричала она и начала убегать,но я её догнала и побила подушкой. Я начала собираться. Когда мы пришли в школу,Алины не было. На физике у меня зазвонил телефон и я попросилась выйти. -Чё тебе надо,я блин на уроке-начала шепотам кричать я. -Да мне плевать,мне сейчас звонил Ник и я услышала как Влад попросил спросить как ты. -Чтооооо-завопила я -Ты чё так вопишь,ты же на уроке? -Я вышла,ты чё серьёзно? -Да -Всё после физики я беру Полинку и мы к тебе. -Ок Через час мы уже выносили дверь. -Ну и чего вы долбите?-открывая дверь спросила она. -Не ну,а чего ты не открываешь?-закричала я -Ладно заваливайтесь. Она нам все рассказала и мы были в шоке,но я точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.