ID работы: 3853711

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
168
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

С мясом, но без теста (м!Курьер, Вульпес Инкульта)

Настройки текста
Примечания:
      Лопасти потолочного вентилятора вращались в такт биению сердца. Тук, тук, тук. Курьер хотел моргнуть – не моргалось. Пришлось повернуть голову.       – С добрым утром, – сказал доктор Митчелл.       Курьер промычал что-то невнятное.       – С добрым утром, – повторила мать, и он улыбнулся, хотя не чувствовал лица. Он не был дома так много лет, так много, что не увидел лица, а голос, такой хорошо знакомый раньше голос, смешался в какафонию из многих разных. Но это определённо был дом. Тот старый, пронизанный солнцем, настоящее убежище от всех страданий и треволнений подлунного мира. Тот новый, где чужие, но заботливые руки украли его у смерти. Пахнущий навозом, свежими пирожками с мясом, но без теста, и перегоревшей кашей с автомобильными покрышками.       – С добрым утром, – прошипел Вульпес Инкульта. Ему осточертело играть в доктора ещё минут десять назад. Ему, наверное, вообще не стоило говорить с человеком, который выглядел похожим на вытащенную на берег рыбу. Кажется, рыбам сложно было без воды. У Вульпеса ушла половина бумажного пакета грязной воды, чтобы рыба открыла глаза и начала моргать, переставая зеленеть. Это должно было насторожить сразу. Люди нередко приходили в ужас, видя последствия работы Легиона, но в их культурный багаж до посещения экспозиции не входили открытые переломы верхних конечностей.       – Таким дегенератам место на кресте, – сказал фундаментарию один из его подручных. Да забей хер на него, говорили его мудрые, понимающие глаза. Проще оторвать, чем заново сшить.       – О, это вы! – очухался Курьер. – Я хотел спросить про тех людей...       Он попытался рефлекторно поднять левую руку. И вырубился. Инкульта вздохнул и снова запустил окровавленные руки в рюкзак этого придурка. Надо было послать сообщение с подрывником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.