ID работы: 3852916

Рай на двоих

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В тот день

Настройки текста
Расстроенная блондинка брела по городу. Слез уже не было, осталось только тупая боль в районе сердца. Все вокруг утратило свои краски. Как-то после войны, Мира предложила ей взять плевое задание с очень большой наградой. Ее бы хватило на пару месяцев кварт платы, но Люси была настолько опустошена, что не смогла его выполнить. Мира лишь покачала головой, но не смогла подобрать нужных слов. Ведь ее любимый всегда был на виду. Идя по мостовой, Люси споткнулась о не большой камень и упала, больно ударившись коленями. - Да что со мной такое! Почему, почему я не могу жить дальше?! Столько времени уже прошло! Почему ты бросил меня Нацу?! Почему, ты всегда так делаешь? - Слезы беззвучно падали на руки. Боль от потери любимого разрывала ей сердце. Кое-как встав, Люси дошла до своей квартиры. Там она не раздеваясь упала на кровать и уснула. Может все и было безнадежно, но она верила, что однажды Нацу вернется.

***

Вся земля в крови, врагов видимо не видимо. - Нацу! Я прорывалась к нему через толпы врагов. Мои силы были на исходе. Я почти теряла сознание, но я бежала, я бежала к нему. Наконец я достигла места где Нацу бился с Зерефом. То, что я увидело, заставило всю мою сущность содрогнуться. Зереф не просто одерживал победу, он наслаждался убивая моего дракона. Я закрыв рот рукой, наблюдала за их боем. - Нацу, только не умирай. Я прошу тебя...- Прошептала я. Пока Люси сидела в засаде и наблюдала, Нацу весь израненный на пределе своих сил сражался с могучим Зерефом. - Кулак огненного дракона!!!! Рев огненного дракона!! Но все удары были бесполезны, казалось магия драконоубийцы не достигала Зерефа вообще, она словно испарялась соприкасаясь с его телом. Когда же Зереф наносил удары, розоволосому парню приходилось не сладко. - Пора заканчивать, - спокойно сказал черноволосый юноша. Его лицо явно погрустнело. - А я надеялся, что мой брат наконец сможет убить меня. Прощай, Нацу. Зереф начал произносить заклинание на каком-то не понятном языке. Во круг Зерефа образовалось огромное черное облако, оно вырастало с каждой секундой. - Не дождешься! Я отвоюю свой дом! А тебя разорву на мелкие кусочки!!! Зереф проигнорировал его слова и казалось сейчас нанесет смертельный удар. Люси не могла смотреть больше на это и выбежала из своего укрытия, перегородив дорогу сражающимся. - Я не позволю тебе больше причинять вред Нацу! - Люси? Что ты здесь делаешь? Убирайся отсюда! Это моя битва! - Нацу был в ярости, он не хотел, что бы самое дорогое для него пострадало. Зереф в свою очередь на секунду опешил, казалось что-то в нем дрогнуло и вся решимость на секунду куда-то испарилась. - Ну надо же, твоя подружка? Не мешайся, вы уже обречены. - Черноволосый парень нехотя нацелился на блондинку этой черной, ужасающей магией. - Зачем ты делаешь это? Для чего? Ты же не такой! Все еще можно исправить, Зереф! - В сердцах кричала девушка. - Заткнись!!! Ты нечего не знаешь!!! Зереф взбесился после слов ключницы. Словно она своими словами задела его за живое. Черноволосый парень без лишних слов выпустил эту черную массу прямо в Сердоболию. - Люси! Неееет!!! Девушка от страха не могла и сдвинуться с места. " Я умру, так и не сказав Нацу, что люблю его" Неожиданно, кто-то с силой оттолкнул ее в сторону, а затем произошло то, что Люси не в состоянии объяснить. Нацу, или скорее это уже был E.N.D. открыл в мгновение око какой-то портал поглотив черную магию вместе с Зерефом, после чего портал закрылся, а Люси потеряла сознание от потери крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.