ID работы: 3852916

Рай на двоих

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
В первые в гильдии было ужасно тихо, кроме Люси и Миражанны в ней было пусто. Эльза, Джувия и Грей отправились на задание, Лексуса с его компанией тоже не было видно, Леви с Гажилом куда-то исчезли. Так уже продолжалось более двух недель со дня отвоевания гильдии у Зерефа и смерти Макарова. Все словно боялись находиться в общем доме, никто не хотел признавать горькую правду. Люси сидела за барной стойкой в полной печали, Нацу исчез и ей было как-то не по себе. Словно чего-то не хватало. На лице блондинки появились очередные слезы. - Люси?- Миражанна, которая при любых обстоятельствах не теряла силу духа и старалась всегда улыбаться, сейчас была очень опечалена, хоть и не подавала виду. - Все в порядке, - попыталась слукавить ключница, тайком утерев слезы. - Мне очень жаль, Нацу... Я думаю он вернется, все будет хорошо. Я знаю как тебе тяжело, ведь ты его любишь. При этих словах у Сердоболии сжалось сердце. Любит? Она без ума от него, по окончании войны, она так хотела сказать ему всего три слова, но Нацу бесследно исчез. Люси тяжелее всех переносила расставание с Драгнилом. - Все в порядке Мира, мне соринка в глаз попала, - через силу выдавив из себя улыбку, блондинка встала, - Мне наверное уже пора, надо бы в квартире убраться... Мира покачала головой и пошла снова вытирать до блеска стаканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.