ID работы: 3851071

Поговорки Далёкой-Далёкой Галактики.

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всех на разделочную доску.

Настройки текста
Время идёт, предпочтения меняются. Привычки остаются неизменными.©. Да, я пошла издеваться напропалую над своим персонажем. Наша Падме громко плачет, Вейдер слёзы утирает… Надоело — убивает. Три девицы вечерком, Собрались в доме 500, Во квартирке Амидалы, Думая: «Что не видали?» А вплывает к ним ОНА: Величава, грациозна, ну, немножко не серьёзна, И капризна (бестолкова), нраву кроткого такого… И жених сыскался ей. Татуинских он кровей. Роду правда никакого… Но зато: и стать, и рост! .. Тут и с зависти помрёшь!

***

Есть у мужа ученица. Ростом маленькая птица. Но остра, ох, на язык. И во вред или во благо — Этого я не пойму, Но ревную я, зараза, А с чего — и не пойму… Я — хрупкий лотос, Розовый цветок. Моя же суть — такая же, я знаю. Сжимая бластер в тоненькой руке, Прошу я защищать себя телами. Я королева — и мне просто наплевать, что гибнут люди. Их я защищаю! (Но если под другим углом взглянуть) Чего добилась я таким вот демаршем?! Ведь станцию-то сбил простой мальчишка И шлем ему был мал, штурвал велик. Победу пусть припишут мне. А совесть… Пускай ещё поспит. Энакин Позвольте представиться. Впрочем, меня только младенец ещё не знает, ну, или тот, кто никогда не смотрит телика. Я высокий, стройный атлет… (То, что пресс в фильме накладной, того не читайте). Блондин с растрепанной шевелюрой (девушкам нравится в них пальцы запускать, балдеют просто)  То, что я раб, забывается сразу после моего принятия в Орден (там рабства нет, остальная галактика до фени)  Да, я в восторге от девушки по имени Падме, для меня она АНГЕЛ (то, что ради неё я готов душу продать, то я после расскажу. Потому что и без того её продал, как и совесть.) Вы видели резню в Храме джедаев? Нет-нет, это не я, это мой клон! А вот на Мустафаре, спрашиваете?  Ну, тут однозначно я. Ну, не умею я виртуозно языком молоть. Это стезя Оби-Вана. Кстати, он тоже не избежал своей участи: Сиганул с горя в лаву, когда я гореть стал. Не верите? А вы у брата его спросите. Какого?! Да того отшельника, который живёт на Татуине, его зовут Бен Кеноби. Вот поэтому-то этот гад и не смог учить Люка, сына моего. Откуда сын? Родился. Что вы все такие непонятливые? От брака длиной в три года дети рождаются. Мне повезло, что один оболтус, а не выводок. - Уф, ваше величество! А можно я прерву это интервью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.