ID работы: 3851071

Поговорки Далёкой-Далёкой Галактики.

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сказки, былины...Ну, да все, что были!

Настройки текста
Жил-был Император и было у него три ребёнка: ЗС-1, ЗС-2 и Дарт Вейдер. Продолжение следует… Падме Амидала Э.Скайуокеру: - Эни, не улетай! Останься со мной! Вейдер задумчиво:  — А почему бы нет? Спустя трое суток, пыхтя и матерясь:  — Лучше бы я в лаве искупался, чем роды принимал! - Люк! Перейди на Тёмную Сторону Силы.  — А чего я там забыл, не подскажешь? И, вообще, я темноты с детства боюсь… - Люк! А, Люк?  — Чего вам, высочество? - Люк, ты пилот?  — А то! ..  — Тогда смотри, как красива та станция! Я себе такую же хочу. Угони её. Император Палпатин завещал свою Империю преемнику. Пресса изъявляет соболезнования по преждевременной кончине гранд-моффа Таркина от семечки, застрявшей в горле светлейшего. Дарт Вейдер объявил всеобщий День скорби. Хан Соло в срочном порядке починил своё корыто и смотался с Явина, где ему было видение во сне, показавшее его светлое будущее с принцессой Альдераана. Последние слова контрабандиста были:  — На такое я не подписывался, конфетка! Империя ждёт, когда лорд Вейдер концы отдаст. Продолжение фанфика «Любовь-морковь в ДДГ» откладывается на неопределённый срок. Автор приносит свои извинения: главная героиня, Падме Амидала, то бишь Э.Скайуокер, ушла в декретный отпуск. С чем её и поздравляем! «Чему быть, того не миновать», — размышлял Э.Скайуокер, когда Амидала потащила его под венец после одного поцелуя на арене Геонозиса. Чем закончилось это принуждение все знают! Пока Мон Мотма переживала за пленённую Лею Органу, последняя проводила время с пользой для демократии. Сыграв три партии в саббак, она обанкротила и лорда Вейдера, и гранд-моффа Таркина, плюс получила в безвозмездное пользование Звезду Смерти. Это подтверждает пресс-служба императорского Дворца.  P.S: есть неподтверждённые сведения, что Дарт Сидиус таким образом откупился от нахалки, потребовавшей его плату за проигрыш в азартной игре.  P.S. 2: к сожалению, Император радовался недолго — Звезда Смерти была замечена на расстоянии прямого попадания в системе Корусанта. Конец связи, мы эвакуируемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.