ID работы: 3849290

9 "В" и столица нашей Родины

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Белое_солнце бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Слэш (яой) День первый. 7:30 На другом конце автобуса, далеко впереди происходили не менее захватывающие события... - Снова продул! - довольно загоготал Владик, шкодливый мальчишка с копной коричневых волос. - Да как так? Я же не могу всё время побеждать! Носов, придумывай желание, а то я лимит фантазии уже исчерпал. Подумать только - проиграть в карты мне на пошлое желание надо уметь... Никита Носов, надежда класса в целом и Татьяны Владимировны в частности, крепко держался в отличниках с далёкого второго класса. Ничем не отличавшийся от остальных парней 9 "В", он покорил своим умом не одно девичье сердце. Высокий, аккуратный и немного занудный, хороший друг и мозговитый, Никита был свободен в своих действиях, как птица. Ему много раз предлагали перевестись в другую школу, да даже и в Москву - парня удерживала Вика Чернова, которая, к счастью, не разделяла симпатии мальчика. Никита крепко задумался и в итоге проворчал: - Да ну вас, постоянно какие-то тупые желания загадываем. Давайте чего-нибудь... пожёстче. - На лице отличника появилась ехидная улыбка. Тимофей Орлов медленно вжался в кресло и нездорово покосился на Никиту. Если этот пацан и задумывает что-то, то либо это обречено на провал, либо на ошеломляющий успех. Ничем хорошим тут и не пахло, поэтому и Влад, и Тим нервно сглотнули. - Спорим, что вы даже в шутку не поцелуетесь? - У Никиты загорелись глаза от предвкушения, а рука сама полезла в карман за телефоном. - С дуба рухнул?! Никогда я этого не сделаю!!! - крикнул Влад и осёкся. Весь автобус умолк и теперь смотрел на него. Тимофей сделал попытку убежать, но Носов ловко схватил парня за плечо. - Не так быстро. Из автобуса вы никуда не... - Остановка двадцать минут! Все выходим, пора подышать свежим воздухом, - обратила на себя внимание Татьяна Владимировна. Двери со свистом разъехались, и народ высыпал на улицу. Даша и Захар шли, взявшись за руки, и Аня вспыхнула. Ревность - страшное чувство, и особенно, когда любовь неразделённая. Аня Волкова, пепельная обольстительная блондинка, сменила много парней, но главной её целью на протяжении долгих двух лет был Ларин. Одно дело, когда отношения твоего потенциального партнёра длятся неделю и заканчиваются слезами соперницы, а другое - когда Захар предпочёл Дашу, из-за которой явно не спит по ночам. Автобус опустел, и внутри остались только три парня, двум из которых сейчас предстояло поцеловаться на спор. Влад Старостин был вечным непоседой и всегда смеялся, но сейчас явно было не время для шуток. Орлов тяжело дышал, пытаясь сдержать давно бушующее желание. О том, что он гей, не знал никто, кроме него самого. Тима тянуло на таких парней, как его лучший друг... Но Влад явно не одобрит подобного увлечения и пошлёт Орлова куда подальше. - Никита, может, не стоит?.. - пролепетал Старостин, всё ближе прижимаясь к окну. - Надо, Федя, надо! - подмигнул Никита и демонстративно отвернулся. Тимофей неожиданно для самого себя повернулся к Владу и провёл тонкими пальцами по его щеке. Парень, не моргая и не шевелясь, с каждой секундой убеждался, что с другом что-то всё-таки не так. Сердце в груди у Орлова бешено колотилось, приказывая сию же секунду чмокнуть Влада и закончить с этим раз и навсегда. Оба парня одновременно потянулись друг к другу. Старостин слегка сжал полные губы и прошептал: - Это на спор, даже не думай, что мне захочется повторить, понял? - С этими словами Влад зажмурился и несмело поцеловал Тима. Губы Орлова сами раскрылись, и сначала никто и не понял, что происходит. Тимофей слегка посасывал верхнюю губу Влада, а второй, в свою очередь, изучал рот гея языком. Всё было нормально до тех пор, пока Влад не начал стонать от удовольствия (что привлекло внимание Никиты). Послышались голоса ребят, и Орлов со Старостиным прекратили страстный поцелуй. Мимо проходили одноклассники и не замечали ничего необычного. ... Когда автобус тронулся, Носов с круглыми глазами повернулся назад и удивлённым шёпотом промолвил: - Ну вы, ребята, и даёте... - и с таким же изумлённым лицом сел обратно. Тимофей подмигнул Владу, а тот рассеянно улыбнулся, отвлекаясь на планшет и делая вид, что ничего не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.