ID работы: 3849290

9 "В" и столица нашей Родины

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Белое_солнце бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
Гет. День первый. 5:48. Захар и Гоша сидели в конце автобуса и играли в игры на планшете. На дальнем сидении уютно устроилась Аня, тоже не отрываясь от экрана. Даша с Настей, сидевшие впереди Захара, бурно обсуждали прошедший год и радовались хорошим оценкам за экзамены. Нина с Лизой болтали с девчонками - Викой и Стешей. Остальные либо спали, либо ели. За окном только-только забрезжил рассвет. В это прохладное майское утро ребята 9 "В" класса направлялись на очередную экскурсию в столицу нашей Родины, то есть Москву. Ничего хорошего эта поездка, естественно, не предвещала, но попробовать стоило. Захар согнал Гошу с сиденья и пригласительным жестом провёл рукой перед освободившейся площадью. - Так нечестно! - крикнул Гоша, поднимаясь со слегка офигевшей Стеши, но было уже поздно - рядом с Захаром сидела Даша. Этому веселому парню давно нравилась первая красавица класса. Длинные золотистые волосы спускались вниз, к спине, голубые глаза всегда сияли от радости, а мягкие губы свели с ума не одного парня. Именно такой все люди видели Дашу Вишневскую. Но Захар знал, что эта девушка не так проста, как кажется, и именно поэтому футболист городской команды решил завоевать столь непростую крепость. - Дай Нэсти, - нетерпеливо проговорила блондинка, удобнее устраиваясь в кресле. Ларин протянул ей бутылку, как бы невзначай коснувшись нескольких пальцев девушки. По телу пронёсся электрический разряд, который почувствовали оба. Даша поспешила отдёрнуть руку, а Захар уставился в окно, положив ногу на ногу. Отхлебнув пару раз, блондинка повернулась к проходу и и присоединилась к беседе других девчонок. Ларин, который не знал, как продолжить диалог с возлюбленной, краем уха слушал переговоры девочек. Сначала всё было мирно, но Вика (лучше бы она этого не делала) предложила по дороге играть в Правду или Действие. "Сейчас позабавимся", - подумал Захар и придвинулся ближе к проходу. - Я с вами, - смело вызвался он, и игра началась. - Нина, правда или действие? - начала Стеша, обдумывая возможные варианты. - Ну давай действие... - Нине было откровенно говоря пофиг, что происходит, поэтому девушка слушала музыку через один наушник. - Сейчас ты попросишь у Нины Алексеевны воды! - ухмыльнулась отличница, довольно потирая руки. "Надо будет спросить, действительно ли я ей нравлюсь или это только слухи..." - думал Ларин, имея в виду Дашу. Нина равнодушно пожала плечами и повернулась к последнему сиденью, где сидела Нина Алексеевна. Но желание Стеши осуществить не удалось - физичка мирно спала, оперевшись на широкое автобусное стекло. - Провал, - подвела итог Лиза Тарловская, - следующая я. Лиза была из того удивительного типа людей, которые живут с девизом "Live fast, die young" ("Живи мало, умирай молодым"). В свои пятнадцать девушка уже успела подсесть на дешёвые наркотики, сделать аборт и страдать от анорексии. Одноклассники и подруги всячески помогали девушке встать на путь исправления, и вскоре перед ними предстала совершенно новая Тарловская - добрая и весёлая девушка, любительница ужастиков и быстрых отношений. Но эта поездка в Москву навсегда изменит её взгляд на мир... - Правда или действие? - выжидающе выгнула бровь Вика, полненькая девушка с короткими тёмными волосами. - Правда! - нараспев протянула Лиза. - Когда ты лишилась девственности? Блондинке стало не по себе, ведь если учесть, что это произошло прямо в школе с одноклассником, то ей не жить... - Я ещё целка, не неси херни, - слегка покраснела Лиза, спрятав глаза под солнцезащитными очками. Ребятам не следовало знать ни про аборт, ни про её отношение к Гоше, который и заварил всю эту ужасную кашу. - Правда или действие? - Лизу отвлёк от мыслей Захар, обращаясь к Вишневской. - Правда, - твёрдо сказала Даша. Если ей и загадают желание, то обязательно пошлое, а этого сейчас не очень хотелось. - Я тебе нравлюсь? - немедленно и торопливо промолвил Захар, постепенно затихая. Сначала никто не сказал ни слова. Потом у Даши задёргался глаз. Естественно, как бы она ни ответила, все ужа давно знают, что Вишенка (так ласково называл Дашу Захар) к нему чувствует. - Отойдём на пару секунд, - прошипела девушка и вцепилась футболисту в плечо бирюзовыми ногтями. Ларину пришлось повиноваться, и ребята оказались вместе на последнем сиденьи. Убедившись, что на них никто не смотрит, Даша залепила звонкую пощёчину Захару и... заплакала. - Ты и сам всё знаешь! Зачем? Зачем нужно было это спрашивать?! - сквозь тихие слёзы шептала некогда гордая и жёсткая девушка. Внезапно тёплая рука придвинула плачущий комочек к Захару. Приобняв Дашу, Ларин гладил её по волосам, успокаивая. Хулиганистый, смешной и просто хороший парень меньше всего сейчас хотел оказаться на месте Вишенки. Слёзы девушки погасил короткий, но очень нежный поцелуй. Захар неловко скрестил свои руки за спиной Даши. Вишенка мягко положила руки на плечи парню, постепенно поднимаясь выше, к волосам. За первым поцелуем последовал второй, за ним третий, и ребята не чувствовали себя виноватыми за что-то. Да и был ли смысл переживать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.