ID работы: 3849259

Лунный шлем

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Папа, а правда, что нашу деревню охраняет волшебница?       Рей сидела со своим отцом в гостиной небольшого домика. Огонь тихо потрескивал в небольшом камине перед ними. Рей так сильно устала в тот день, что улеглась отцу на колени. Он поглаживал девочку по русым волосам, которые растрепались на диком ветру. - Да, дорогая. - Ответил отец, рослый мужчина с сильными руками и жёсткой щетиной. - Это правда. Наша деревня действительно находится под защитой волшебницы - воина. Когда нам будет угрожать опасность, она появится вместе с полной луной и не даст врагам навредит нам.       Рей сползла с колен отца и устроилась рядом. Она никогда не замечала, что отец смотрит на неё с неприязнью, как будто она ему чужая. И сейчас она не видела, как его кулаки нервно сжались. - А Стефан говорит, что это просто сказка, и что надо надеяться только на самих себя. - Он отчасти прав. - Всё ещё спокойным голосом отозвался отец. Кулаки его уже дрожали. - Нельзя надеяться, что волшебница всё сделает за нас. Всё было бы слишком просто. Мы должны доказать ей, что мы достойны жить на этой территории.       Рей тихо вздохнула. - Хорошо, что наша деревня никаким захватчикам не нужна.       Она поцеловала отца и пошла спать. А её отец встал, затушил огонь в камине и отправился в конюшню. Там он откинул целую кипу соломы, обнажая крышку небольшого подвала. Он поднял крышку, запустил руку в подвал и вынул оттуда завёрнутый в тряпицу острый и длинный кинжал. В глазах у него засверкали огоньки, какие горят в глазах безумца или в глазах убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.