ID работы: 3845036

Нейро,будь уверен,ты только мой

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не избегай меня

Настройки текста
После того, как Нейро проглотил очередную загадку, он полностью восстановился и уже сытым вернулся в агентство, где его уже ждали Яко и Годай-сан. Зайдя в помещение, демон сразу же завалился на своё любимое место и уснул. - Нет, ну он совсем уже охренел! Мы тут, значит, пашем, а он спать?! Ну подожди, когда-нибудь я наконец пристрелю тебя, демонюга! - яростно бурчал себе под нос раб № 2. - Всё сказал? - приоткрыв один глаз, спокойно поинтересовался демон. В ответ ничего не последовало. Чего и стоило ожидать, ведь парень сразу же смылся. Яко же вместе с Акане в это время искали в интернете сведения об очередном убийстве. Решив, что пытаться уснуть сейчас нет смысла, Нейро решил прочесть что-нибудь путное. Однако же, на их полках красовалось от силы шесть книжек, и демону пришлось выбирать наугад. Он взял книгу в чёрном переплёте - названия Яко, увы, не увидела, хотя ей это не так уж и было нужно. Сейчас девушку волновало лишь одно - демон сегодня слишком спокойный. "Может, он ещё не полностью восстановился?.. Да нет, цвет кожи уже нормальный, да и глаза вновь ярко светятся. Но он будто бы не замечает меня... Или просто не хочет замечать? И что только у этого демона на уме?.." - Эй, Нейро, с тобой всё хорошо? Ты какой-то странный, - посмотрев на демона, наконец неуверенно спросила Яко. - Ты за себя побеспокойся, инфузория, - ответил Нейро, не отрываясь от книги. Демон не отрывался не потому, что содержание книги было так интересно ему. Причиной было то, что он не мог смотреть на Яко спокойно, не покрываясь каждый раз легким, едва заметным румянцем. Слава богу, что сама причина такого его поведения пока не замечала этого. - Нейро, да что с тобой вообще происходит? - недовольно и уже более решительно спросила, Яко подходя ко столу начальника. Ответа не последовало. Кацураги, предварительно помолившись про себя, глубоко вдохнула и со всей дури выбила из рук Нейро книгу, тут же испуганно зажмурив глаза и готовясь понести наказание за своё необдуманное действие. Но, к ее удивлению, демон и слова не сказал, просто-напросто отвернувшись к стене. POV Нейро Стоит ей посмотреть на меня сейчас, как я тут же зальюсь краской, я просто уверен в этом! Не хочу, чтобы Яко видела меня таким... таким... очеловеченным. Может, мне стоит применить один из 777 приёмов? Нет-нет, тогда-то она уж точно что-то заподозрит. Но что со мной вообще происходит? Не могу больше сдерживаться. Я так хочу дотронуться до неё, поцеловать... Конец POV Нейро Внезапно Яко развернула кресло на себя, выводя Нейро из раздумий, и обнимая того со всей силы, прижимая к себе. - Не избегай меня, - еле слышно прошептала девушка. Этого Нейро и опасался всё это время. Теперь он чувствовал исходящее от девушки тепло. Слышал ускорившийся стук её сердца и тёплое дыхание прямо у своего лица. Чувствовал ее приятный и такой манящий запах. Не в силах больше сдерживать зверя внутри себя, парень коснулся прохладными длинными пальцами теплых мягких щёк Яко, чуть приподнимая её лицо. Несколько мгновений, пока он смотрел прямо в шоколадные глаза Кацураги, им обоим показались вечностью. Но вот, немного резко наклонившись, демон накрыл столь желанные розоватые губы девушки своими, осторожно и чуть заметно проводя по ним кончиком языка. Сердце пропустило удар, а затем и второй. Ошарашенная Яко вздрогнула - она могла ожидать чего угодно, но к такому точно не была готова. Но уже спустя несколько секунд, приоткрывая губы, начала неуверенно отвечать на поцелуй, сильнее прижимаясь к груди парня. - Прости, Яко, я больше не могу сдерживаться... - оторвавшись от уже горячих губ, шумно выдохнул демон, после чего подхватил девушку на руки и отнёс на тот самый диванчик, на котором только вчера умирал с голода. Нейро сразу же избавился от верхней части одежды Яко и только собрался перейти к кружевному белому белью, как... - Нейро, так не честно, - едва слышно прошептала девушка, - Я уже почти без одежды, а ты до сих пор в пиджаке. - Ты права, - усмехнулся зеленоглазый, снимая с себя шарф, а за ним и пиджак с рубашкой. Пальцы его чуть путались, расстегивая пуговицы одну за другой, что, впрочем, не сильно его замедлило. Когда же Нейро остался лишь в штанах, Яко уже не могла оторвать от него взгляда. слегка тощее тело демона завораживало. Наклонившись к дивану, демон начал жадно целовать теплый чуть впалый животик девушки, постепенно переходя к груди, уже оставшейся без лифчика, проводил по её телу руками в черных перчатках. И тут Кацураги издала тихий стон, что очень понравилось Нейро. Довольный своими успехами, он продолжил, медленно проводя языком по выпирающему соску и обхватывая его губами, в то же время второй рукой сжимая грудь девушки. - Да сними ты уже эти перчатки! - недовольно пробурчала девушка, закусывая губу, дабы сдержать очередной стон, но в то же время чуть морщась - жесткая ткань перчаток была неприятна нежной коже девушки. - Я боюсь ранить тебя, - нехотя отрываясь от ласкания груди девушки с досадой и какой-то даже печалью в голосе ответил демон, разочарованно вспоминая про свои острые, словно бритва, когти, скрывающиеся под грубой тканью перчаток. - Не волнуйся. Даже если ты и заденешь меня, то это будет всего лишь маленькая царапина. - с этими словами Яко стянула с него перчатки. Начав расстёгивать его ремень и даже не успев закончить, девушка поменялась с Нейро местами, оказываясь сверху. Начала с горячего поцелуя в губы, а потом принявшись целовать его живот, проведя влажную дорожку до самой шеи, а теперь осторожно проводя языком по каждому кубику пресса. Но тут Яко услышала тихий стон со стороны Нейро. Даже сам демон не ожидал от себя такого, теперь он был так смущён, что не мог проронить и слова. - Ты такой... такой... - девушка не смогла договорить - усталость всё же брала своё, глаза слипались, и Яко уснула, опустив голову на грудь Нейро. Но демон и не слышал этого, он и сам уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.