ID работы: 3845036

Нейро,будь уверен,ты только мой

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

С Нейро что-то не так...

Настройки текста
Кацураги Яко - девятнадцатилетняя девушка-детектив - в спешке поднималась по лестнице, уже представляя, что сделает с ней начальник, узнав, что она опоздала на два часа. Но стоило ей только шумно влететь в кабинет, стало понятно, что Нейро не планирует убивать её - парень спал на своём привычном месте, закинув ноги не стол. - Нейро, умоляю, прости! — воскликнула Яко, готовая к тому, что в неё тут же полетит что-нибудь весомое. Но демон даже не проснулся, что очень удивило девушку. Она была уверена, что Нейро придушит её на месте, ведь обычно он просыпается от любого шороха, издаваемого Яко. "Была не была!" — решила про себя Яко. Но только она подошла к Нейро, попытавшись схватить того за плечи, демон сразу же это почувствовал… - Козявка, тебе жить расхотелось? - язвительно спросил парень, насмешливо прищурив глаза. - Стой, Нейро, я просто беспокоилась о тебе! Ты не реагировал на мои крики! - начала объясняться Яко, при этом энергично жестикулируя руками во все стороны. И начальник не мог ничего ответить на это. Он отключился не по своей воле, а из-за того, что совсем не питался почти три дня и теперь не контролировал свой сон. Так сказать, заменял пропитание сном. А из-за того, что на лето все разъехались, редко кто приходил с заказами. - Эй, Нейро! — вопила Яко уже во весь голос, - Нейро, всё хорошо? - Считай, что у тебя сегодня выходной. Я не голоден. - соврал демон, дабы от него, наконец, отвязались. Из-за недостатка еды у него и так невыносимо болел живот, а шумная девушка сейчас лишь усугубляла ситуацию. - Но я чувствую, что что-то не так! Ты голоден, и даже не отмазывайся! Твоё состояние явно оставляет желать лучшего - кожа стала еще бледнее, а изумрудные глаза сейчас не светятся, как раньше, - со слезами на глазах проговорила Яко, - Я ухожу искать загадку. — всхлипнула детектив. Она не шутила. - Не смей! Такую козявку, как ты, может раздавить любой, и если ты пострадаешь, то уж этого-то я точно не переживу. Только что Нейро показывал в своей акульей улыбке все 32 белоснежных острых зуба, но еще мгновение, и тот снова бессознательно отключился, чем тут же вогнал Кацураги в жуткую панику. Но, собрав все свои силы в кулак, девушка перенесла демона на диван. Она так и просидела почти три часа, держа спящего за руку, пока тот не пришёл в себя. Но, увы, и сама уснула к тому времени, опустив голову на грудь спящего. Когда же демон, наконец, проснулся, уже чувствуя себя немного лучше, он все же решил подкрепится, так как урчание в его животе могло разбудить Яко. - Нейро, тебе уже лучше? - сонно пробормотала все же проснувшаяся девушка, нехотя открывая глаза и приподнимая голову. - Да, мне действительно лучше, но для полного восстановления я всё-таки перекушу, - улыбнувшись, ответил демон. Наконец успокоившаяся Яко вновь наклонилась к нему, прижимаясь к теплому животу и обнимая Нейро. Девушка чувствовала странный, не знакомый ей поток эмоций, но внезапное урчание живота вывело её из этого транса. Демон смутился и слегка оттолкнул её. - Всё, я пошёл. — пробурчал себе под нос смущённый демон, вставая с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.