ID работы: 3841871

It was not a mistake

Grant Gustin, Tom Cavanagh (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грант проснулся и сладко зевнул. Он оглядел комнату: на полу валялась одежда, а на кровати помятые простыни. Парень улыбнулся, вспоминая прошлую ночь. Зад еще саднило, но эта боль была даже приятной. Но где Том? "Скорее всего он уже дома, рвет на себе волосы и проклинает меня за произошедшее..." - Грант помрачнел. Парень быстро умылся, одел, что первое попало под руку в шкафу и вышел из спальни. Улыбка озарила его лицо, когда он увидел Тома, расставляющим тарелки и столовые приборы для завтрака. Гастин тихо подошел к нему и обнял со спины. - Доброе утро, - оставляет поцелуй на шее и кладет подбородок на плечо мужчины. - Ты меня напугал. - Думал я убежал? - улыбнулся, немного повернув голову к парню. - Я же сказал, что не считаю это ошибкой. - Знаешь, у нас еще есть время, - Грант запустил руку в штаны Тома. - Вчера ты был главным. Может сегодня я тоже успею...? - парень погладил член мужчины через ткань боксеров. - Что скажешь? Том выгнулся, закусив губу. - А что я могу сказать кроме как: возьми меня, Грант... - мужчина хотел развернуться, но Гастин не дал ему этого сделать. - Мы могли бы попробовать немного иную позу, - хитро улыбнулся и прикусывает мочку уха Каваны. Парень взял его плоть и начал водить по ней рукой. Мужчина шумно выдыхает и облокачивается на Гранта. Тот покрывает поцелуями шею и ключицы Тома. После стянул с него одежду и начал вводить смазанные ,заранее приготовленной смазкой, пальцы. - Все сразу подготовил? - усмехнулся мужчина и тут же застонал, так как Грант начал движение. - Конечно, я надеялся, что все так и будет, - он ухмыльнулся и просунул пальцы глубже. Том уперся руками в стол и крепко сжал столешницу, когда Гастин начал входить в него. Парень не перестает наглаживать орган Каваны - Грант! Ах... - мужчина выгнулся еще больше. - Грант, быстрее,пожалуйста... Парень ускорил темп. Он входил полностью и выходил почти до головки в бешеном темпе. В глазах помутнело от удовольствия. Грант сильно сжал ягодицы Тома, от пальцев наверняка останутся следы. Он наклонился и поцеловал шею мужчины, переходя от легких поцелуев к покусыванию и засосам. Он сделал последний рывок, кончая, и почувствовал сперму на руке, которая все еще держала мужчины. Кавана развернулся и медленно поцеловал Гастина, после прижался своим лбом к его, тяжело дыша. Никто не хотел думать о том, что будет дальше и как им быть, они просто наслаждались моментом в это прекрасное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.