ID работы: 3841871

It was not a mistake

Grant Gustin, Tom Cavanagh (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Грант, я не позволю тебе сесть за руль! Ты хоть и не изрядно пьян, но все же, - Том усаживал парня в свою машину. Сегодня они небольшой компанией пошли в бар после съемок. У Гастина не было способности оставаться трезвым, как у его персонажа, и Том вызвался отвести его до дома. Если честно, мужчину не особо радовала эта возможность, из-за его слабости к парню... Оказаться с ним в его квартире, да еще и когда второй пьян? Возможно, он мечтал об этом, но столкнуться с этим в реальности - другое дело... Грант что-то пробурчал, садясь в машину. - Что же, Том, твоя взяла, - парень развел руками. Сейчас из-за алкоголя мужчина казался парню еще более прекрасным, вот бы прильнуть к его губам и стащить с него одежду... - Ммм, так ,Грант, не наделай глупостей, - пробубнил себе под нос. Том краем глаза взглянул на пассажира на заднем сиденье. - Что? - переспросил мужчина. - А? Ничего! - Грант смутился. "Я это вслух сказал? Упс" Доехав до места, Кавана повел парня к квартире, придерживая того за талию и закинув его руку себе на плечо. Сказать что оба сходили с ума - ничего не сказать. Один напоминал себе, что женат и вообще это не правильно, а другой волновался из-за своей нетрезвости и боялся сделать что-нибудь глупое. Том посадил пьяного актера на диван в гостиной, а сам направился к выходу, благодаря небеса за то, что ничего не произошло. Но стоило мужчине взять ручку двери, его тут же обняли сзади и положили голову на плечо. - Спасибо, - пробурчал Грант. Том повернулся и обнял парня, похлопав по спине. - Мы же друзья, - пожав плечами, освободился от объятий и открыл дверь, собираясь выходить. Грант не выдержал, да и алкоголь придал решимости сказать это: - Просто ли друзья? Кавана опешил, сердце ускорило темп, во рту пересохло. Он закрыл дверь. - А кто мы еще, - мужчина пытался говорить спокойно, все еще стоял спиной к парню. - Лучшие друзья? - усмехнулся и, набравшись решимости, развернулся. Грант был растрепан, напуган и, чего уж скрывать, очень сексуален. - Я... Я не знаю, прости, - парень грустно опустил глаза. - А, к черту все! Я пьян и устал от всего, возможно потом я пожалею, но я устал молчать, - выпалил Гран, подняв глаза на Тома. - Ты мне нравишься! Больше чем друг! Понятно? А теперь можешь идти, я просто хотел чтобы ты знал, - он отвернулся и спрятал лицо в руках. Тело парня затряслось от рыданий. Том стоял, не в силах сказать и слова. Только что объект его мечтаний признался во взаимности. Голова закружилась и сотни мыслей пронеслось в голове, но только на одной он заострил внимание. - Знаешь что, - сказал мужчина, выйдя из оцепенения, - это взаимно. Он подошел к Гранту, развернул его к себе и убрал руки от лица. Он вытер слезы с щек парня тыльной стороной ладони и аккуратно, почти невесомо, провел пальцем по линии нижней губы. - Для меня ты тоже не просто друг, - Том положил ладонь на щеку Гастина и притянул его к себе. Их губы соединились в нежном поцелуе, будто боясь спугнуть ту, решимость которая была у них сейчас. Грант прижался к Тому, запуская пальцы в волосы, и медленно углубил поцелуй. Коленки парня подкашивались от происходящего. Том оторвался от губ Гранта и спустился к шее. Парень судорожно вздохнул. - Кавана, ты сводишь меня с ума... - Взаимно, Гастин, - ответил мужчина, ухмыльнувшись, на секунду отрываясь от шеи. "Что ты делаешь?! - кричал разум. - Ты женат, у тебя дети!" Но Том лишь послал внутренний голос куда подальше, оставляя засосы на бледной коже, принимаясь стягивать футболку с парня. Они, продолжая целоваться, переместились на диван и там Грант сел на колени к мужчине. Он проникал языком все глубже в его рот, блуждая руками под его рубашкой. Как бы случайно, рука опустилась на пах Тома, сжимая его. Грант лишь хитро улыбнулся, услышав тихий стон мужчины. Кавана схватил парня и понес в спальню, а тот в это время избавлял мужчину от рубашки. - Мы не пожалеем? - спросил Гастин, когда Том отпустил его на постель. - Честно? Мне плевать, - мужчина ухмыльнулся и стал избавлять от штанов себя и парня. Они остались в одних боксерах. - Но если хочешь, чтобы я остановился... - Только попробуй! - притянув к себе мужчину, Грант второй рукой снимая последние элементы одежды. Кавана пару раз провел рукой вдоль стояка Гранта, от чего тот блаженно ахнул и нетерпеливо повел бедрами. Том порылся в ящиках и нашел смазку, и выдавив на два пальца, по очереди ввел их. - Ну, как ощущения? - он наклонился к уху и игриво прошептал. - Если ты прекратишь, то я тебя убью! - ответил Грант выгибаясь от движений. Он боялся, что наутро они пожалеют об этом, но все еще пьяный разум отослал эту неприятную мысль. Не выдержав, парень издал стон. - Том, прошу... - Ты еще не достаточно растянут, будет больно, - мужчина выгнул бровь. Грант не ответил, а лишь умоляюще застонал, прикрыв глаза, но резко распахнул их, когда почувствовал как входит в него Том. У него перехватило дыханье от ощущений и он с силой сжал простыни. Мужчина наклонился и нежно поцеловал парня в уголок губ, большим пальцем поглаживая его по щеке. Полностью проникнув, он дал Гранту привыкнуть, тем временем, водя рукой верх-вниз по его члену. Парень застонал и повел бедрами, говоря, что готов. Том начал аккуратно двигаться внутри Гастина, закинув голову назад от удовольствия. Он навис над парнем, упершись руками по обе стороны от его головы. Грант притянул к себе Кавану и жадно поцеловал, их языки переплетались, они стонали друг другу в рот. Как давно оба мечтали об этом по ночам и вот это происходит. Оба сходили с ума от блаженства. Том постепенно увеличил темп, никто уже не сдерживал крики и стоны, звуки шлепков тел друг о друга заполнили комнату. Гранта слегка тряхнула сладкая судорога и он излился. Вскоре кончил Том и он, выйдя из парня, расслабленно лег рядом. Оба тяжело дышали. - Том, это правда произошло? - парень повернулся к мужчине. - Засосы на твоей шее и сладкая боль в заднице тебе ни о чем не говорят? - Том усмехнулся и приблизил свое лицо к парню. - Это произошло и это не было ошибкой. Том оставил легкий поцелуй на носу Гранта и нежно поцеловал его в губы. Гастин укрыл обоих одеялом и положил голову на плечо мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.