ID работы: 3841493

Солнце надежды

Джен
PG-13
В процессе
167
Alyuy соавтор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Опенинг №1

Настройки текста
Опенинг       Три девушки неподвижно стоят, чуть наклонив голову вперёд, прикрыв глаза. Чёрные тени этого жуткого места плотно объяли их тела, оставляет в этом мраке лишь едва заметный силуэт. Хоть место это было до ужаса тёмное, можно было заметить, что у девушки посередине были длинные волосы, завязанные в хвост. Вторая девушка, что была слева от Наруко, имела волосы чудь длиннее плеч, а последняя, что стояла с правой стороны, имела волосы подстриженные в стиле «каре». Коли я узнал давнюю тайну,       Могло показаться, что они статуи, до того момента, как девушка стоявшая посередине резко подняла голову и распахнула голубые очи. Я поставлю новую цель,       Как только она сверкнула ими во мгле комнаты, всё вокруг озарилось ярким светом, и через минуту посередине экрана появилась надпись в рыжих тонах: И к ней меня не остановить.

Naruko

      Камера начала стремительно опускаться вниз, а дойдя до нужного уровня, надпись исчезла. Теперь в кадре была быстро бегущая девушка с золотистыми длинными волосами, завязанными в один хвост. Она была одета в оранжевых и чёрных тонах. Я бегу к своей цели,       За ней, по пятам, шёл огонь, буквально рождаясь от её шага. И меня не остановит даже Огонь на пути,       Девушка начала приближаться, но её закрыло появившееся в тот момент облако холодного воздуха беловато-голубого оттенка, словно лёд и снег смешанные вместе. Прошла секунда, и холодный воздух пролетел мимо, но теперь вместо златоволосой девушки стояла блондинка с волосами длиннее плеч с одной прядью, выбивающееся из общей конструкции. На ней была чёрная одежда. Не остановит Холодная Вьюга, Комната покрывалась льдом, а камера начала приблежатся к девушке, показывая её лицо крупным планом. Девушка смотрела от чего-то хмуро и серьёзно, но не было понятно, от чего. И тут, её закрыли лепестки цветущей вишни, а через минуту появилось лицо другой девочки, но уже с розовыми волосами, и глазами цвета свежей зелени. Или Сильнейшая Буря! Она смотрела так же, как и её подруга: хмуро и серьёзно, но буквально через секунду, она растянула губы в лёгкой улыбке и прикрыла глаза. Минута, и девушку закрыла "мимо" пробежавшая златовласка. Я бегу не останавливаясь, Камера сменяет план на средний, и теперь видны все три девушки бегущие поочерёдно друг за другом, образуя нечто похожее на треугольник, в котором голубоглазая была "связующим звеном" идя впереди подруг, которые бежали по обе стороны от неё. Друзья помогут в пути Преодолеть опасности и невзгоды Будто в усмешку, их закрывает чёрная страшная тень с красным глазом. Через несколько секунд вспыхивает молния, сопроваждающаяся громом. Теперь не видно ни девочек, ни ту тень; вместо них в кадре появляется мужчина похожий на ту блондинку из троицы. Он чуть наклонил голову вперёд так, чтобы его чёлка закрыла глаза. Но если ты в ловушке один, Однако, он медленно поднял свои глаза, смотря куда-то вперёд. Нет, они не выражали ничего. Лишь пустота, что словно зеркало отражало весь мрак этого страшного места. И безразмерная печаль. И никто не хочет тебе помочь, Его окружали люди в белых масках. Но хоть их маски были белы как снег, нельзя было то же судить и о их душах. Нет, это не люди. Это тени. Тени, что сдались. За ними возник человек. Он был весь в бинтах, и смотрел на своих подчинённых без эмоций. А блондин казалось бы содрогнулся от взгляда этого человека. Не выдержав взгляда этого человека, блондин резко отвернулся от него, и оглянувшись, его глаза вспыхнули надеждой, вперемешку с радостью. Оглянись и увидишь, Он увидел трёх девочек. Они смотрели на тени с толикой серьёзности и решительностью. Среди них была его сестра, блондинка с зелёными глазами, стоящая слева от неизвестной ему златовласки. С правой стороны от блондинки стояла розоволосая девушка с яркими зелёными глазами. В центре же стояла блондинка с волосами цвета солнца. Есть спасение от тьмы. Вдруг и тени, и девушки сорвались со своих мест в атаку. Девушки ловко уворачиваются от ударов и наносят их врагам. О-оу... Блондинка воспользовалась Хьютоном и начала обездвиживать тени с помощью льда. Битва... Розоволосая воспользовалась какой-то техникой, и выросли корни дерева, поймав одну из теней. Нам не ново, А златовласая наносит точные и быстрые удары безвольным теням. Сражаться за друга, Вдруг, у златовласой девушки покраснел кончик хвоста и кончики чёлки; голубые глаза преобразились в красные со звериным зрачком; ногти блондинки чуть подросли и стали более острыми, становясь похожими на когти. А сама девушка сгорбилась и оскалилась. Подруги девушки посмотрели на неё мельком, но тут же вернулись в боевую стойку Даже если ты нам не станешь другом пока, Вдруг неизвестный парень присоединяется к девушкам и атакует холодным воздухом, что задерживает тени. И не свернёшь с того пути Лжи, "Главная" тень с красным глазом недовольно смотрит на неизвестного, что ни к чему хорошему явно не приведёт. Девушки же встали рядом с друг с другом. Что показали тебе в Темноте, И в одно мгновение атаковали тени. Девушка, стоящая посередине, огнём, исходящим у неё изо рта; розоволосая девушка, стоявшая по правую сторону, ветром; а последняя, блондинка с короткими волосами холодным воздухом, как и парень, который сейчас проделывал ту же атаку, но уже стоя за спиной длинноволосой блондинки. Знай, на помощь мы примчимся к тебе! Соединённые атаки ударили по теням, а огонь, идущий вперёд, закрыл обзор на происходящее. После чего последовал тёмный экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.