ID работы: 3839012

Наряд для короля

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог или наряд для короля

Настройки текста

Panic! At The Disco- House Of Memories

Baby, we built this house On memories. Take my picture now, Shake it til you see it. And when your fantasies Become your legacy, Promise, me a place In your house of memories.

      Перелет был долгим и утомительным. Весь полет Кларк то и дело засыпала на плече Беллами, а тот не упускал момента гладить принцессу по волосам, или же брать ее маленькие руки в свои и улыбаться, глядя на сопящую блондинку. Очевидно, Блейку нравилось даже такое времяпрепровождение. Уже через несколько мгновений самолет пойдет на посадку, и влюбленная парочка будет на месте.       Брюнет целует девушку в макушку и слегка гладит ее по плечу, чтобы разбудить. Блондинка быстро моргает, поворачивает голову и утыкается в шею Беллами. — Эй, соня, — Блейк смеется, — мы уже на месте. — Ничего не знаю, хочу вечность вот так вот спать рядом с тобой, — бурчит девушка.       Уставшая и без сил, пара снимает номер в достаточно приличном отеле. Пока дела, а после отдых. Около недели Беллами занимается своей работой, каждое утро оставляя Кларк одну нежиться в постели, а ближе к полудню приезжает обратно, и они ходят по разным местам, паркам, делают снимки вместе, или же остаются в номере, чтобы заказать бутылочку вина, фрукты и полностью отдаться моменту.       Кларк уже и без этого счастлива. Она не могла подумать, что за небольшой промежуток времени встретит того, кто изменит все, что ее окружает. Девушка уже просто не сможет без Беллами, так же, как и он без нее.       Беллами наконец заканчивает все рабочие дела, и рассказывает девушке, куда они сегодня отправятся. Путь лежит на Остров Боракай в 300 километров от столицы Манила, в которой сейчас находятся влюбленные. Придется немного потерпеть, но дальше их ждет прекрасный пляж, пальмы, белоснежный песок, бирюзовый и прозрачный океан, а также уютные домики, рестораны и клубы. Так как на острове много пляжей, Беллами выбрал более тихое, немноголюдное, спокойное местечко, а именно Пляж на третьей станции.       Сняв на время домик, а не отель, брюнет закидывает на плечо свою принцессу и несет ту на пляж. Весь день и вечер они развлекаются, пьют коктейли, загорают на шезлонгах, плескаются в воде, даже плавают на лодочках и, конечно же, встречают закат, сидя на импровизированных стульях и небольшом столике прямо на берегу океана с бокалами вина. — Принцесса, кажется, пришло время для сюрприза, — Блейк улыбается во все тридцать два зуба и приподнимается со стула. — Ты издеваешься? — хихикает блондинка, — а то, что мы находимся в одном из самых прекрасных мест, уже не чудо? — Я вернусь через несколько минут, ты только жди, — Беллами сладко целует девушку в губы, а после уходит в домик. Он совсем близко от пляжа.       Кларк с легкой грустью глядит вдаль, поправляет, растрепанные на ветру, светлые волосы и теребит в руках бокал с вином. Что-то девушка разнервничалась. Она, естественно, любит сюрпризы, но относится к ним всегда с осторожностью. Решив, что не нужно беспокоиться и нервничать, ведь это сюрприз от любимого мужчины, Гриффин с улыбкой вспоминает первую встречу с Блейком. Какая она была? Точно, Кларк с первого взгляда сначала придирчиво относилась к нему, ловила его мимолетные взгляды, а после примерки костюма и вовсе стала засматриваться на парня сама. Его безумно красивое тело, шоколадные, смотрящие в душу глаза, такие веселые, задорные веснушки на лице, так ему подходящие к образу, и, конечно же, мягкие, теперь то Гриффин убедилась, что они действительно мягкие, волосы, находящиеся в вечном беспорядке.       Блондинка настолько погрузилась в свои мысли, что дернулась, когда губы Беллами оказались на ее плече. Кларк встает, поворачивает голову и застывает в немом шоке. Перед ней Беллами Блейк, и угадайте в чем? Правильно, в том самом костюме, который, в принципе их и познакомил. Девушка хлопает глазами, и нервно поправляет легкое платье. — Что все это значит? — Тшш, пару секунд, — он виновато глядит на нее, а потом улыбается. Нужно собраться с мыслями.       Беллами подходит ближе к Кларк и проводит рукой по ее щеке. Нежно, чувствуя и ощущая каждый миллиметр ее кожи. Он наблюдает за ее небесно-голубыми глазами, и думает. Думает о том, как же он счастлив, что встретил принцессу, думает о том, что будет дальше. — Кларк… я, — брюнет встряхивает свои волосы, отходит на пару сантиметров от девушки, — я хочу сказать, что безумно люблю тебя и. — И я люблю тебя, Беллами. Но ты меня сейчас слегка пугаешь. Блейк опускается на одно колено и произносит главные слова: — Кларк Гриффин, девушка, которая завоевала мое сердце, буквально с первой минуты влюбила в себя, та, которая улыбается лучше всех на планете, принцесса… Моя принцесса. — Беллами достает из кармана маленькую коробочку, открывает ее, — будь моей женой, Кларк. — Боже, — блондинка вытирает слезы, и поднимает парня, пытается задушить в своих объятиях. — Ты сошел с ума, — шепчет куда-то в шею. — Согласен. Ты во всем виновата, — он хохочет и притягивает девушку еще ближе. — Знаешь, ты чертовски сексуален в этом костюме, Блейк. В первый раз, когда ты его надел, мне захотелось тебя. Всего. Полностью. — Но, но, но, принцесса, полегче. Я и так знаю, что очень горяч.       Оба смеются, не разрывая объятий. Кларк встает на носочки и впивается в губы Беллами. Поцелуй длится не долго, блондинка отрывается от губ парня и шепчет ему: — Я согласна. — Скажи громче, — чуть ли не рычит брюнет. — Я согласна быть твоей женой, Беллами Блейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.