ID работы: 3839012

Наряд для короля

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
POV Беллами       Прошло уже около трех недель, ну и затянул же я с ответом. Но зато за это время я все хорошо обдумал, принял нужное решение. Сегодня я позвонил Линкольну, и дал добро на его предложение. На днях я улетаю в Филиппины. Ни разу там не был, но судя по восхищениям, там очень и очень здорово. Шикарный отпуск, ой, то есть командировка. Спасибо Лину. Но, прежде чем улететь, у меня есть незаконченные дела, а именно развод с Фиби, небольшие дела на работе, точнее, большие, именно завалы, но с этим я справлюсь быстрее всего, и, конечно же, Кларк Гриффин — блондинка с голубыми глазами, покорившая мое сердце.       Все время, которое безумно быстро пролетело перед глазами, мы поддерживали общение, встречались в парке или в кафе, и успели узнать друг друга еще ближе. Знаю я эту девушку недавно, но уже понимаю, что не то что бы влюблен, а именно люблю ее. И думаю, что эти чувства взаимны. Но не будем торопить события. Сегодня я в очередной раз увижу ее, чтобы провести вечер вместе у нее дома… Нет, это не то, о чем вы подумали. Нам нравится сидеть в обнимку, держа на коленях огромную миску со вкусностями и смотреть фильмы. Несмотря на то, что я просмотрел все фильмы, какие только можно, я все равно прихожу к Кларк хотя бы раза два в неделю, и мы смотрим очередную интересную и захватывающую историю. Ну как смотрим, она полностью погружена в сюжет фильма, а я блаженно улыбаюсь, когда при ужастиках она дергается и кричит как ненормальная, или же как заливисто смеется, и я, не удерживаясь, сливаюсь вместе с ней в этом моменте, и смеюсь как ненормальный. Черт, это круто, очень круто!       Вот уже третий час я разбираю бумаги, роюсь в компьютере, смеряю нужную информацию, пытаясь сосредоточиться, но никак не выходит. В голове образ улыбающейся Кларк, в мыслях крутится поскорее бы покончить с этим разводом, над которым уже неделю тружусь, а на столе куча бумаг! Мне явно нужно немного отдохнуть. Слышу небольшую вибрацию от телефона. Сообщение от Кларк. - Надеюсь, ты не забыл, что сегодня у нас просмотр фильма? Я уже выбрала очередную жертву, и жду тебя. :) — Издеваешься? Я только и думаю, как бы свалить с этого офиса и упасть на диван. С тобой, конечно же.: D - Ну так, в чем проблема? (хитрый смайлик) — Действительно. Сейчас быстро закончу с планом и примчусь к своей Принцессе! Жди меня ;)       Не могу сказать однозначно, какие у нас отношения с Кларк. Но да ладно, разберемся чуть позже с этим, а сейчас покончу с дурацким планом. Дело пошло заметно легче, и я, уже заметно уставший, наконец откинулся от спинки стула с шумным выдохом. Разложил документы, встал, и направился к двери, прихватив пиджак. Уже через пять минут я мчался на машине к Кларк. Пару шагов к двери квартиры, звонок, и на пороге меня встречает блондинка, в шортиках, моей большой футболке и накидывается на меня. Я приподнимаю ее, закрываю дверь и несу свою принцессу на наше место. Как же уютно в таких объятиях. — Ты долго, — бурчит в шею. — Прости, детка, завалы на работе.       Мы плюхаемся на диван, и сразу же принимаем удобную позу. Кларк чмокает меня в щеку, тихо хихикает, и пихает мне в руки миску с попкорном. — Стоп, — она встает с дивана, бежит в комнату, снова прибегает и отдает в руки майку, в которой она пять секунд назад была сама, и шорты, которые я тут оставлял. Все-таки в костюме неудобно и не расслабишься. Спасибо Кларк. — А мне нравилось, когда ты была в моей футболке, — я отхожу в сторону, снимаю пиджак, рубашку, натягиваю футболку, — что? — Да нет, ничего, — загадочно протягивает блондинка, — не каждый день увидишь красавчика, переодевающегося у меня дома. — Ах ты хитрюга, — ухмыляюсь. — Я знаю, — смеется Кларк.       Уже через минуту я, переодевшийся, сажусь рядом с девушкой, обхватываю рукой ее шею, и просмотр начинается. На сей раз мы выбрали мелодраму, так как принцесса давно хотела посмотреть что-то такое. Не люблю смотреть сопливое, но этот еще более менее. Я частенько поглядывал на Кларк, она то смеялась, то плакала над очередным милым моментом, а после положила голову на мое плечо. Идиллия. — Боже, такие милые вместе… — Кто? — я подумал не о фильме, совсем не о фильме. — Главные герои, конечно же, ты чего? — Да так, задумался. — О чем? — О ком.       Она выпрямилась, посмотрела прямо на меня. В глазах мелькали огоньки, хоть было темно, чтоб полностью разглядеть ее профиль. Но глаза были заинтересованы, губы были в некой подобии улыбки, а руки поправляли непослушные волосы. Как тут не удержаться? Я потянулся к ней, одной рукой притянул к себе и поцеловал ее губы. Как же давно я хотел это сделать. Почувствовать вкус ее идеальных губ, прикоснуться к ним, ощутить волну удовольствия и просто утонуть в этом моменте. Чувствую, как она сама отвечает на поцелуй, посасывает нижнюю губу и еле дышит. Я углубляю поцелуй, притягиваю к себе ближе, гладя по спине, телу, и чуть не схожу с ума, когда ее руки гладят мои кудри, а потом впиваются в них своими пальчиками, заставляя меня слегка зарычать, как животное, которому мало. Хватаю ее за талию, и усаживаю к себе на колени, а потом снова целую ее. Уже более чувственно, откровенно, проникая языком в ее рот. Слышу довольный стон. Ее губы отстраняются от моих, а потом произносят: — Беллами… Я — Люблю тебя, — говорю за нас двоих. Ее глаза загораются огнем, руки проводят по груди, очерчивая кубики, а губы примкнули к шее. Сводит с ума. Точно. А вот и мой конец, она стягивает с меня майку, а после шепчет в губы: — Я безумно хочу тебя, Беллами Блейк.

***

POV Кларк       Сладко потягиваюсь, щурюсь от утреннего солнца и поворачиваюсь на бок. Передо мной спит Беллами, закинув руку за голову. Лучи солнца играют с его веснушками, и я улыбаюсь. Словно ребенок, посапывает. Потом поворачивается и обнимает, притягивает к себе, продолжая спать. А я утыкаюсь ему в грудь и снова засыпаю.       Мне повезло, проснувшись, я снова увидела сие чудо, сдерживалась, чтобы не накинуться с поцелуями, но все же встала. Упс, совсем забыла, что без одежды. Надела трусики, большую майку Белла и направилась на кухню приготовить оладьи. Уже когда я поставила тарелку с ароматными оладушками на стол, увидела довольного, словно наглого котяру, Беллами в одних боксерах. Он провел пятерней по своим кудряшкам, и улыбнулся мне. — Принцесса приготовила вкуснючий завтрак? Ты меня соблазняешь, это точно, — он прищурил глаза. — Как именно? — Да вот этим запахом оладьев, который вскружил мне голову, как я только поднялся с постели, и еще расхаживаешь тут в одной майке, — парень облизнулся, подошел ближе и впился в мои губы. Блейк, за что ты так со мной. Я теряю голову. — Ммм… Ты еще лучше, чем оладушки. Так бы и съел. — Садись кушать, Белл, пока не остыло, — я улыбнулась, потрепала его за кудряшки и присела за стул.       Мы одновременно накинулись на завтрак. В замке щелкнуло, и зашла Рейвен. — Доброе утро, моя любимая Кларк Гриффин, у меня отличное настроение, поэтому пошли сегодня хорошенько отдохнем? — зашла на кухню с пакетом. — Серьезно? — осмотрела меня, потом Беллами, и отвернулась. — Вот блин, ты предупредить не могла? — Извини, ты говорила, что ночуешь у Кайла, и я не парилась на счет этого. — Да я вижу, как не парилась, — она начала смеяться. — Оденьтесь вы уже наконец.       После того, когда мы убедились, что на мне не одна майка, а на Беллами не одни боксеры, то он сразу же крикнул Рейвен из спальни: — И кстати, милочка, Кларк моя любимая, а не твоя. — Ха-ха, Блейк, я нашла ее гораздо раньше, чем ты! Моя взяла, — отшутилась Рейес. — Может, перестанете делить меня? — я покраснела, но это не мешало мне посмеяться вместе с этими наглецами.       Мы снова спустились вниз уже одетыми, я направилась расспрашивать Рейвен о сегодняшнем дне, который проведем вместе, а Беллами позвонили на телефон. Я честно пыталась не подслушивать, но как-то не получалось. — Чего тебе нужно? Ах, да, точно. Нет, не забыл, не неси чепухи, Фиби! Уже готова? Тогда я скоро приеду.       Мы с подругой переглянулись, но потом снова приняли обычный вид, будто ничего не произошло. Белл позвал меня, чмокнул в губы, и сказал, что вечером заедет за мной, есть важное дело. Я кивнула, крепко-крепко обняла Блейка, а потом проводила его до двери. — Не скучай, принцесса, — улыбнулся и направился к машине, а я закрыла дверь.       Плюхнулась на диван и стала смотреть в одну точку, думая о том его разговоре по телефону. Чертова ревность! Боже, Гриффин, успокойся. — Чего нос повесила? Из-за звонка? Да хрен с этой Фиби, он любит только тебя, Кларк, не дури. — Зачем тогда поехал к ней? — Вот вечером об этом и спросишь, а сейчас, собирайся, прогуляемся, — она слегка толкнула в плечо, подбадривая.

***

      Пол дня мы с Рей гуляли по парку, разговаривали, и веселились, смеясь как сумасшедшие, что аж прохожие косо смотрели на нас. Идя по аллее, мы не заметили, как сзади нас за нами ехала машина, а из окна улыбался какой-то парень. Мы делали вид, что не замечаем машины, пока он не заговорил: — Девушки, а девушки, чего такие красивые и одни ходите? Ведь уже вечер, опасно все-таки, — он явно улыбался. — Да парни наши заняты, не следят за нами, вот мы и развлекаемся, — я хихикнула. — Можно вас подвести, красавицы? — Мы к незнакомым мужчинам в машину не садимся, — отнекивалась брюнетка. — Да ладно вам, я безобидный. — Блейк! Я придушу тебя собственными руками, слышишь? — я повернулась и погрозила кулаком. — Будешь шутить у меня тут. — Не сердись, принцесса, лучше садись, поехали, — парень улыбнулся, от чего на щеках появились ямочки.       Мы отвезли Рей домой, а сами направились в кафе. Обожаю запах сладких пирожных, ароматного кофе и приятный вид из окна заведения. За все время я очень полюбила это место, потому что всегда бываю здесь именно с Беллами. Тихими вечерами очень тепло здесь находиться, обсуждая разные темы для разговоров. А вот и одна из них: — Плавала когда-нибудь в океане? — загадочно протянул Белл, глотнув жидкость из стакана. — Нет, только на море, а так мечтаю, — я улыбнулась, — а ты? — И я нет. — Наверно здорово. — А если я предложу поехать со мной в одно интересное место, как раз где есть красивые виды, океан, песок и прочие прелести, согласишься? — Беллами, — я прочистила горло, — что за вопросы? Конечно же да. — Отлично, значит послезавтра вылетаем.       Теперь же, поперхнулась пирожным, а после ошарашенно посмотрела на брюнета. — Что? Да, я предлагаю тебе улететь вместе со мной на Филиппины, что такого? — он улыбнулся. — Ты не шутишь? — я внимательно слежу за ним, — а как же жена? — Черт, Кларк, серьезно? — он засмеялся, — как раз сегодня мы развелись с ней, вот куда я ездил. — Но… — Принцесса, неужто, ты ревнуешь меня? — в его глазах заиграли огоньки. — Нет конечно, ничего я не ревную… — глаза забегали, и я почувствовала мужскую руку на своей. Сразу стало спокойнее. — Тише, милая. Я бы тоже ревновал такого красавчика, если бы был девушкой, и. — снова шутит, гад! — Ах ты засранец! А ну иди сюда! Надеру твою задницу, — я пересела к Беллами на маленький диван, и стала лупасить его маленькими кулачками. — Это кто еще кому задницу надерет, Гриффин, — он начал смеяться в голос. — Ладно, будем тише, мы же в кафе все-таки.       Вместо слов Белл притянул к себе и загреб в своих объятиях. — Так значит, едем покорять океан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.