ID работы: 3838297

unreal.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Джин просыпается от мата Юнги, который пытался открыть дверь из ванны, но мелкие держали дверь и громко смеялись, а потом дружно огребали за свою шалость. Намджун снова спотыкается об обувь в коридоре, проливая кофе на белые конверсы того же Юнги. Он шикает Хосоку, который стал свидетелем преступления, и быстро скрывается за дверью своей комнаты. — Доброе утро, Сокджин, — говорит Тэхён, поправляя челку светло-зеленого оттенка, — у тебя был вчера жар, тебе лучше?       Джин помнит только воду и сильное желание выжить. Он осматривает комнату: всё те же белые стены, только в углу, почти на самом верху — рисунок бабочки с синими крыльями, а вместо фотографий — шум от разговоров и не выключенного радиоприемника на балконе, цветные макушки парней и запах свежего кофе. — Разве ты не хотел быть рыжим, как солнышко, — Джин встает с кровати, подтягиваясь, — вроде, зеленый твой не любимый. — Может быть в другой жизни и не любимый, но не в этой.       Тэхён как-то грустно смотрит на Джина через зеркало, а потом вовсе уходит, предупреждая напоследок, что горячая вода кончилась и довольствоваться ему придется только ледяной. — Как всегда. Нужно просыпаться первым, чтобы понежиться под теплым душем, — Джин проверяет свой мобильник.       На экране 12:45, 12 мая 2015, и Джин точно помнит, что когда он последний раз проверял свой мобильный, был декабрь. За окном всё зеленое, дует еле прохладный ветер и сейчас чертов май, а у Тэхёна волосы выкрашены в самый ненавистный тому цвет.       В голове возникают картинки со смертью каждого из ребят и своя, самая последняя, а после снова голос Тэхёна, который просит спасти их.       Джин понимает, принимает эту реальность, пытаясь освободить голову от кучи вопросов. Он надевает свободную белую футболку, до которой у Тэхёна всё не доходят руки, чтобы сделать пару порезов на горле, и уходит на кухню, чтобы выпить горячего кофе в компании парней. — Джин, тебе лучше? — спрашивает Хосок, когда замечает его в дверном проёме кухни. — Намного. — Я налью тебе кофе, —Тэхён дует на свою цветную челку, чтобы та убралась с глаз, уступает место и отходит, чтобы налить напиток. — Где Чимин?       Джин мог покляться, что за последние сорок минут его бодрствования он не слышал и не видел мелкого. Сокджин проверяет обувь и не находит чиминовы любимые найки. Велика вероятность того, что в этой вселенной — Чимин будет не будет питать к ним никакой симпатии, а будет ходить в высоких конверсах.       Тэхён ставит чашку кофе рядом с Сокджином, а Хосок угощает любимым печеньем. Солнце ужасно печет затылок — в комнате ужасно жарко и пить кофе сейчас не самая лучшая идея, думает Джин, ожидая ответ на свой вопрос. — А ты не помнишь?       Джин смотрит на Хосока, чтобы тот быстрей продолжил то, что хотел казать потому, что да, Джин не помнит и нет, он не мог опоздать. Он должен спасти каждого. — Чимин вчера поругался с родными, а после и с Намджуном, — Хосок откусывает печенье, задумчиво смотрит вперед, продолжая, — он сказал, что переночует у себя в квартирке. Сказал, ему есть над чем подумать.       Сокджин вспоминает как это было в прошлой раз и кроме цвета волос у парней — не поменялась ничего. Тогда он тоже ушел к себе, чтобы подумать обо всем, а на следующее утро Джин находит мертвое тело в холодной воде и сожжённое письмо рядом, где он посит прощения за всё. — Нужно забрать его, — немого повышая голос говорит Джин, пытаясь спрятать дрожь в голосе, — быстрее, где мои ключи от машины.       Он чувствует,как техёнова рука сжимает его, когда Джин тянется к ключам в коридоре. Тэхён забирает их другой рукой, засовывая хёну в рот только что откушенную печеньку. — Не торопись, — он убирает руку и улыбается квадратной улыбкой, в глазах — мольба, чтобы не было лишних вопросов, — ещё рано для взмаха крыла бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.