ID работы: 3837066

Академия Проклятий. Жанры и предубеждения.

Смешанная
R
Завершён
78
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
Примечания:
BDSM -Да-Да, мой лорд сильнее, пожалуйста! -Кто твой господин? -спросил мужчина в кожаных штанах. -Ты! -ответил Найтес, прежде чем получить сокрушительный оргазм. Смерть Персонажа Топ самых глупых смертей Ардама: 5 место: Лорд Меррос. пытался принудить к половому акту студентку академии проклятий на которую положил глаз сам Лорд Тьер первый меч Империи и бла — бла — бла … 4 место: неизвестный гоблин: был освежеван Лордом Тьером ради добычи редкого чёрного бриллианта. 3 место: Панк — умертвие: Был окончательно убит деревом которое срубил в порыве гнева сиятельный лорд Тьер. ****** Иииии победитель нашего топа! 1 место, сиятельная Ригра Дакене несумевщая вытащить заклинивший вибратор. ООС Сиятельный лорд Тьер надел розовый передник и пошел готовить ужин. Насилие Лорд Тьер продолжал методично избивать Лорда Меросса. Изнасилование Риан Тьер не успел спасти Дэю от загребущие лап Мерроса в первой книге. Инцест Темная ночь. За окном воет вьюга.Маленькая Дэя смотрит как снежинки плавно опускаются на землю. Вдруг она слышит легкий стук в дверь, которая медленно со скрипом открылась и являет её отца. Глаза его лихорадочно блестят, дыхание срывается с губ протяжным свистом. Он подбегает к подокойнику на котором сидит Дэя и нежно целует в губы. Я слишком долго ждал — произносит он, и смотрит в глаза своей ЛЮБИМОЙ дочери. Мэри Сью (Марти Сью) В Ардам приезжает новая следовательница с большой грудью, длинными белыми волосами которые меняют цвет, и со сверх способностями.Как только Лорд Тьер видит её он признает в ней давно потерянную сестру, которой стерли память. Элохар как увидел ее влюбился с первого взгляда и каждый день дарил ей цветы, но она была непреступна, потом она спасла Ардам от супер- пупер злого злодея с которым никто не мог справится.Чуть не погибла, но явился Элохар на белом коне и поцелуем истинной любви вернул её к жизни. Они жили долго и счастливо и Эллохар никогда ей не изменял. Ожп (Омп) В Академию Проклятий поступил злобный брат близнец Дэи Риатэ, который воспитывался в другой семье. А через год поступила и внебрачная дочь Эллохара, они встретились влюбились и произвели переворот в стране. Победили и родили много деток. Секс с несовершеннолетними -Магистр Эллохар, мне нет восемнадцати вас посадят! —, но безумный Элохар все продолжал теснить нерадивую Адептка к стене. Вдруг дверь открывается и в аудитории появляется Юрао Найтес. -Ты предал меня! — вскрикнул он и со слезами на глазах выбежал из аудитории. Зоофилия Дэя странно поглядывает на котов. (Прим, Автора: не к добру это, ой не к добру) Некрофилия В Дэю попало проклятие и она умерла действие через три месяца: Лорд Тьер аккуратно раскапывает могилу своей любимой жены и вытаскивает её гроб, открывает гроб: -ты совсем не изменилась, любовь моя! — шепчет он, и достает её из гроба.Сегодня у него будет волшебная ночь. Смена Пола -Риана, я люблю тебя! И хочу быть вместе с тобой всегда! Давай поженимся? — спросил прекрасный парень с карими глазами и волосами цвета вишни. — Ну наконец-то, я думала ты и не прелдожишь, Дэй! — ответила девушка с черными, как ночь, волосами такими же глазами. Нецензурная лексика  — Твою, блять мать! Ебаный карась! — кричал мистер Гровас когда на ногу ему упала гиря Мужская беременность. -Вот уже неделю офицера ночной стражи, Юрао Найтеса тошнит и тянет на солененькое. Тем временем демон Даррэн Эллохар присматривает пелёнки, пинетки и распашонки. Секс с использованием посторонних предметов Ригра Дакене взяла вибратор в надежде расслабиться. Кинк Он намотал ее длинные волосы на кулак и сильно дернул. — Маленькая шлюшка, — этот шепот превращал Дэю в неистовую нимфоманку, так всегда Происходило когда Риан начанал играть с ней. Он потянул ее к стене, и девушке пришлось, быстро перебирая ногами, ползти за ним. О, только не сейчас. Леди Тьер дрожала, то ли от расплывшегося по телу сладкой болью возбуждения, то ли от предвкушения… она всегда была излишне чувствительной. — Моя маленькая шлюшка, — влажные мягкие губы Риана коснулись ее уха, Дэю передернуло и, она прижалась спиной к стене, чувствуя, что каменный пол холодит голые ягодицы Мужчина усмехнулся и, ласково проведя по белоснежным, нежным рукам, застегнул на запястьях наручники и нажал на рычаг. Она послушно подняла руки, терпеливо ожидая, пока цепь остановится, и гордо задрала подбородок. — Твой ротик так и просит, чтобы его наполнили, — от ужасно пошлых мыслей, прошивших ее голову в этот момент, женщина задрожала и захныкала, дрожа от чувства полного доверия к своему мужу. Щеки горели, губы, в которые вновь вцепился с жадными поцелуями Риан, ныли, руки немного затекли. Она понимала, что чем дольше она сможет продержаться, тем сильнее ей самой понравится… ах, эгоистка. Групповой секс — Сегодня особенный день, годовщина нашей свадьбы! По этому поводу я приготовила тебе сюрприз! Я решила разбавить нашу сексуальную жизнь и пригласила в гости Лорда Эллохара. — Просто Даррен дорогая — промурлыкал он.Глаза Риана опасно сверкнули в свете свеч. Ни говоря больше ни слова он впился в её губы горячим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.