ID работы: 3837066

Академия Проклятий. Жанры и предубеждения.

Смешанная
R
Завершён
78
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

жанры

Настройки текста
Примечания:
Гет. - Дэя сыграем в три безоговорочных " да " ?- ласково спросил Риан -У меня есть выбор ? - -Ответила Дэя -Нет - простой и лаконичный ответ. -Хорошо .Я согласна. - Ты меня любишь ? - Да . - Ты Адептка Академии Проклятий? -Да . -Ты станешь моей женой? -Обманщик !!! -Так да или нет ? - Да ! -обиженно выкрикнула Дэя и плюхнулась на диван. Джен - Ее убить, и его убить, и их убить, а этого не убьем, его только искалечим, - кричала черноволосая морская ведьма , тыкая своим намоникюкиным пальчиком в портреты людей , мерзко хихикая. Слэш -Магистр Элохар , вы вызывали ? -Да . Проходите Найтес , садитесь на эту кровать . -Лорд Элохар ,я конечно все понимаю вы демон молодой ,свободный.... Но этого я понять не могу... Зачем вам кровать в кабинете ? - Просто Даррен . - Элохар присел на краюшек кровати -поближе к Юрао. Найтес начал двигаться к другому углу кровати - Нет не уйдёшь- крикнул Элохар и преодолел расстояние между ними одним прыжком... Фемслэш Дэя ,разочаровавшись в Риане ,ушла к Верис.Занавес. Романтика - Дэя, дорогая, этот брилиант я достал из живота орка специально для тебя, хотя я смотрю, и понимаю, даже она не может затмить твою красоту, - в свете нежно-розового заката волосы Риана приобретали оттенок чёрного золота , от чего мужчина выглядел еще более привлекательнее. - Риан, я люблю тебя, - девушка потянулась к мужчине губами и они слились в нежном поцелуе. Ангст Кронпринц покончил жизнь самоубийством. А Дэя чувствуя себя виноватой ушла в монастырь. Юмор -Девушка , вы умерли! – прокричал какой- то Адепт, указывая на Дару. (на заднем плане сверчок, летает перекати-поле) Флафф Тангира Тьер носится с криками по всему дому, ведь единорог уже на подходе, а ее подопечные еще не готовы, чтобы отправится в пряничный дворец Императора Тёмной империи. Драма Пьяный гоблин осознав свою никчемность покончил жизнь самоубийством. Занавес. Фэнтези Риан скакал на единороге по морю в руках держал он световой меч из которого сыпались цветные искры . Вдруг на пути ему встретилась красивая .... Чупакабра!? Он засосал её и они обнявшись стали выть на луну. Фантастика Элохар стоял возле своего космолета ,ещё чуть-чуть и ему придётся улетать .вдруг к нему на шею бросается Юрао со слезами на глазах - Обещай что выживешь .... Я не смогу без тебя- прошептал он -Я выживу .Обещаю .- и запечатлел на его губах короткий полный нежности поцелуй. В тот же день взбесившийся Вейдер разрубил Элохара световым мечем .Юрао утопился .Занавес. Мистика Элохар решил вести здоровый образ жизни и выкинул все пойло. Детектив Дэя решила выяснить мотивы Элохара по принятию решения о здоровом образе жизни. Экшн Элохар узнал что Юрао изменил ему с Меросом и устроил Тёмной Империи Экшн Психология Мне очень плохо… они убили моего кота … зачем они это сделали? - Давай поговорим об этом. Философия А зачем я все это делаю? -Рассуждал морская ведьма отрешенно смотря на два чёрных камушка у себя в руке. Пародия Дэя нацепила костюм женщины -кошки и бегала по крышам ночного Ардама . Повседневность Элар мучил своих адептов , а потом напился . Даркфик. Силы покидали её , пульс участьдся дыхание вырвалось рванными вздохами. На грудь как будто положили килограммовую гирю. -Риан , я всегда буду с тобой -её глаза закрылись . Сердце перестало биться. Ужасы После эпилога Риатэ просыпается .И вот она снова студентка академии проклятий. Фанаты негодуют! Pov Я просто хотел её трахнуть ,но тут появился деректор её академии End Pov Мерос. Hurt \comfort - Это я виноватa,если бы я все сделала как надо она был бы жива - тихо и отрешенно проговорила студентка Риатэ . - Дэя не переживай , ты не в чем не виновата , просто Ригра не умела пользоваться вибратором, вот и ....- пытался утешить подругу Юрао. АV Дэя и Риан прыгнули в адово пламя и оказались в Хогвартсе -ООО , мать эйва ! - вскрикнула синие великаны - они избраны! Songfic -Самые прекрасные цветы растут из гряязи , самые прекрасные люди это мрази , самые падшие женщины не приступы , самые благие деяния приступы - мурлыкало себе под нос умертвие русского панка. Мифические существа Ну с этим и так все понятно ... Сама книга сплошное Мифическое существо. Эксперимент Школа Лучших Юнных Художниц Империи. ER Ишь чего захотели , да там вся серия сплошной ER. Злобный Автор Автор провёл независимое расследование и понял что под дверью молодоженов гадит никто иной как ...... Мерос ?! Занавес. (Прим . Автора . И как он туда попал????) Стеб Ригра Дакене пытается думать головой , а не п#здой... ( Прим автора : Ну ну посмотрим что из этого выйдет.) Стихи Измерение академии- это что-то При виде Шейвера начинается рвота. При виде Дэи - лишь умиленье, При виде Мероса - лишь отвращение Подумайте, напрягите извилин дугу: Почему же я гниду эту терпеть не могу?! Статьи Темные лорды- верхушка Тёмной Империи, аристократы ,имеющие в далеких предках демонов .... Омегаверс Лорд Эллохар уловил запах молодого течного омеги и помчался на помощь ( Прим . автора : Автор азартно поигрывает бровями ). Учебные Заведение - Риатэ , поднимитесь и ответьте на заданный мной вопрос - грозно произнес учитель -И пришла тебе огромная черная Бездна....- протянул кто-то с последней парты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.