ID работы: 3836752

Скажи мне, что такое счастье?

Гет
R
Завершён
133
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 110 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Роуз.        — Роза, убери руку из моих брюк…

***

       — Роза, с тобой все хорошо? — я улыбнулась, подставляя лицо под прохладные водные струи. — Нигде не болит, не тянет? — Дмитрий осторожно прикладывал руку к моему животу в разных местах, прислушиваясь к своим ощущениям.        — Я уже сказала тебе, наверное, десять раз — все хорошо, — я прижалась спиной к его груди и положила свои руки поверх его. — И даже не отказалась бы продолжить.

***

      Последнее время я стала чаще наблюдать за Дмитрием и поняла, что его поведение сильно изменилось. Он стал очень похож на меня, когда я раздумывала о своей просьбе. Все чаще и чаще, я замечала, как он долго всматривается в мое и лицо и потом, словно отгоняя какие-то мысли, качает головой, считает на листе бумаги какие-то даты и бормочет, что сходит с ума, что мир не может быть настолько тесен.       Я вздохнула и в сотый раз переставила кувшин с водой с одной тумбы на другую. Вот-вот должен прийти риелтор, чтобы обсудить подобранные варианты. Я конечно пыталась аккуратно подготовить почву и сообщить Дмитрию о моем решении более мягко и осторожно, но он уже и так знал о моих планах.       Могла бы и предположить.        — Роза, — ну почему он периодически так называет? — К тебе пришли.        — Ты? — я уставилась на блондинку во все глаза. — Что тебе нужно?        — Я… — девушка замялась, — у меня назначена встреча с клиенткой и, видимо, это ты. Весьма неудобно получилось. Мне, наверное, стоит уйти.        — Было бы замечательно, — зло.       Девушка развернулась и уже хотела было уйти, но ее, как ни банально остановил Дмитрий:        — Девушка, подождите, — он откинул волосы с ее шеи и отогнул воротник, затем схватил за руку и осмотрел пальцы. — Внутрь, живо! — блондинка не осмелилась перечить. — Так понимаю, вы — Василиса.        — Да.        — Сними блузку и брюки, — Дмитрий надел перчатки. — Я непонятно сказал?        — Он врач, — сказала я девушке. Она кивнула и начала расстегивать блузку, повернувшись спиной.        — Роза, сними тоже, пожалуйста, майку и встань спиной ко мне, — я выполнила нужные действия.       Я уже поняла, что он хочет посмотреть. За почти три месяца гематома прошла, но все еще можно было увидеть четкие очертания.        — Неужели вам это нравится? — брезгливо прощупывая спину блондинки.        — С чего ты это решил?        — Тогда, объясни мне, почему вы позволяете делать это с собой? — жестко.        — Да не позволяем мы! — Василиса развернулась к нему лицом. — Я не знаю почему поверила в его слова, почему позволила ему усыпить мою бдительность!        — Роза, одевайся, — он развернул блондинку спиной и продолжил осматривать повреждения.        — Я просто физически слабая, но мне удалось уйти, — она зашипела от боли. — Мне очень жаль, Роуз. Когда я поняла, что он обманул меня, пыталась понять, почему он так поступил с тобой и что он хочет тогда от меня, Кристиан, он ударил меня и я все поняла. Мне безумно жаль, — я буквально слышала, как по ее щекам текли слезы.        — Ты сняла побои?        — Это бессмысленно, — прошептала я, чувствуя острую боль внизу живота. — Дмитрий! — только и успела крикнуть я, прежде чем упала и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.