ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Вы спали в своей постели.Ваше здоровье(HP) и мана(MP) полностью восстановлены. Наруто уже пятнадцать минут ошарашенно сидел на своей постели, пялясь на окошко перед ним. Он постепенно приходил в себя и дрожащими руками нажал на кнопку "ОК". Окно быстро закрылось, взамен ему взошло новое окно. Хотите посмотреть на свой статус? Да/Нет Наруто быстро нажал на кнопку "да". Имя: Узумаки Наруто Класс: Игрок Звание: студент академии Уровень: 5 Принадлежность: Коноха НР: 1500/1500 МР: 690/690 Сила: 14 Выносливость: 37 Ловкость: 9 Интеллект: 19 Разум: 3 Чакра:50 Удача:4 Характер: вспыльчивый, дружелюбный, выносливый, ленивый, добрый. Узумаки Наруто - добрый и способный мальчик, у которого жизнь тяжелая. Прошлое Наруто покрыто тайнами и интригами. Свободные очки:25 Деньги:1400 Ре -Что за фигня?!- Наруто все больше и больше удивлялся. "Желаете получить больше информации?" Наруто быстро нажал кнопку. "Поздравляем! Вы смогли пробудить силу Игрока. Теперь вас ждет очень интересная и веселая жизнь! Желаем удачи! Администрация игры. Выберите, что хотите узнать: Описание игры Сила Статус Редактор Команды"</b> Наруто впал в ступор, но быстро очнулся и выбрал "описание игры". "Evolution - игра, которая передается особенному персонажу. В игре вам можно качаться, учиться и изучать новые способности. ВНИМАНИЕ! Игра дает вам как и преимущества, так и минусы. В этой игре сложно освоиться, советуем вам быть осторожными. Нынешний игрок: Узумаки Наруто. Желаете ознакомиться с остальными игроками?" Наруто быстро нажал "да", чувствуя, что жизнь теперь точно не будет скучной. "Список игроков: 12) Узумаки Наруто(вы) 11) Акахаши Кенши 10) Хан Чжи Хан 9) Монки Д. Луффи 8) Александр Миронов 7) Нацу Драгнил 6) Гарри Поттер 5)??? 4)??? 3)??? 2)??? 1)???" "Сила Каждый игрок может выбрать собственный путь развития, даже если он будет поваром. У каждого своя особенность. Сила - вид ваших способностей и умении. Люди делятся на три основных типа силовиков: 1) Киллер. Киллеры всегда сильны и у них много способностей в атаке. Выносливость на среднем уровне, а ловкость на большом. Подтипы: Ассасин. Очень высокая ловкость и сила, обладают скрытностью. Штурмовик. Очень высокая сила и интеллект, обладают массовыми способностями. 2) Танк. Танки обладают невероятной выносливостью и чаще всего прикрывают других. Сила на высоком уровне, интеллект на высоком уровне. Подтипы: Энергетик. Очень высокая сила, интеллект и выносливость. Помогают, строя барьеры и поглощая атаки. Киллер-Танк. Очень высокая сила, интеллект и выносливость. Обладают атакующими и защитными способностями. 3) Разносторонний. Все способности и умения разные, обладают маленькой силой. Чаще всего медики и разведчики. Подтипы: Медик. Лечит раненных людей. Высокая мудрость и интеллект. Разведчик. Шпионит за врагами, добывая информацию. Высокая выносливость и ловкость. Наруто в предвкушая новую способность, нажал на значок "Статус". "Статус Каждый человек развит в некоторых областях. Например, любитель игры в казино может надеяться на удачу, ведь она его часто спасает. Солдат может похвастаться выносливостью, ведь ежедневные тренировки дают новые возможности. Статус - это окно, которое позволяет увидеть свои характеристики и управлять им. В статусе можно заметить такие слова, как "Выносливость" и "Интеллект". Каждая характеристика отвечает за способности человека. Наблюдая за людьми, вы можете прокачать навык "Наблюдательность", что дает вам возможность найти слабые места противника. Характеристики могут появляться и исчезать. Ваши характеристики и их описание: HP(здоровье) - главная характеристика, которая отвечает за здоровье. Чем больше выносливости вы наберете, тем больше НР у вас будет. МР(мана) - главная характеристика, которая отвечает за количество энергии для использования способностей. Чем больше интеллекта, тем больше объем МР. Количество мудрости дает контроль над маной(чакрой). Сила - влияет на переносимый вес(1 слот-5 силы ),урон в ближнем бою(1 сила+0,5% атаки оружия)и урон дальнего оружия (указано на оружии) Характер - психологическое описание человека. Описание человека - краткая биография о человеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.