ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

В академии

Настройки текста
*** Наруто отвлекся от игры и посмотрел на настенные часы, после чего ужаснулся. "Я же опоздаю!" и действительно, часы показывали 8:55, а уроки начинались в 9:00. А учитывая, что Наруто жил на окраине деревни, то блондин опоздает в любом случае. В этот момент живот заурчал и Наруто быстро сьел рамен, после чего одевшись, побежал в академию. " Получен навык "Наблюдательность"" Наблюдательность 1 уровень. Наблюдательность — вы подмечаете каждую деталь на объекте вашего внимания и получаете информацию о нём. Чем выше уровень объекта, тем меньше информации о нём и наоборот. По пути в академию, Наруто оглядывался и часто тормозил. А что же делать, если у людей, которых ты встретил по пути, есть описания? "Навык поднят: Наблюдательность 2 уровень" Наруто остановился, он увидел большое количество описании в академии. "Имя: Нара Шикамару Уровень: 10 НР: 120/120 СР: 200/200 Сила: 10 Выносливость: 9 Ловкость: Интеллект: 35 Разум: 37 Чакра: 20 Удача: 2 Нара Шикамару - наследник клана ленивых гениев, считается самым умным мальчиком в своем клане, так как мог обыграть своего отца в сеги…" Акимичи Чоджи — студент Академии — Ур.8 НР: 500/500 СР: 100/100 Сила: 25 Выносливость: 30 Ловкость: 9 Интеллект: 10 Разум: 10 Чакра: 10 Удача: 4 Акимичи Чоджи является членом клана Акимичи, известного своими размерами и аппетитом. Возможность манипулировать размером тела делает их сильными шиноби. Чоджи очень добрый молодой человек, но быстро разозлится, если произнести слово из семи букв(толстый) Инузука Киба — студент Академии — Ур.9 HP: 200/200 CP: 100/100 Сила: 15 Выносливость: 25 Ловкость: 15 Интеллект: 10 Разум: 7 Чакра: 10 Удача: 3 Инузука Киба является членом клана Инузука, известного своими связями с нинкенами. Эта тесная связь позволяет клану развивать животные способности и делает их ожесточенными бойцами и отличными следопытами. Киба, хоть и сын главы клана, довольно посредственен для Инузука. Он понаблюдал снаружи около минуты, забыв что опаздывает. Когда блондин вошел в класс, то получил очередное замечание и упрек от Ируки, после чего под смех других, сел на последнюю парту у окна. -Сегодня мы повторим весь прошлогодний материал. Как вы знаете, до начала каникул осталась всего неделя. После каникул мы начнем последний год в академии и вы наконец, станете генинами. Прочитайте и вспомните учебный материал в листках, которых я вам сейчас раздам, - Ирука быстро раздал листки, после чего все принялись за чтение. Наруто не хотел читать, но стоило ему взглянуть на листок, как появилось окошко. "Изучить Навык?" Наруто проклинал всех и вся, потому что странно выглядело бы, если бы другие это увидели, поэтому он попробовал дать мысленный ответ и у него это получилось. Получен навык: Букидзюцу 1 уровень. Букидзюцу( метание холодного оружия) - искусство в мире шиноби. Основные виды метательного оружия: Кунай Сюрикен Сенбон Сякей(огромный сюрикен). Получен навык: Тайдзюцу: стиль академии 1 уровень. Тайдзюцу(рукопашный бой) - искусство в мире шиноби. Большинство ниндзя используют чакру, чтобы увеличить силу удара" Наруто с восхищением пялился в окно пять минут, после чего заметил, что листок в руке исчез. -Все ребята, собираем листки! - Ирука начал собирать листочки, а когда очередь дошла до Наруто, то услышал удивительную просьбу. -Ирука-сенсей, можно мне листок домой забрать? -Конечно, Наруто. Если ты учиться наконец начнешь, то я никогда не против,- в голове Наруто с невероятной скоростью пронеслись мысли. В голове что-то щелкнуло. -Ирука-сенсей, а где находится библиотека? - Ирука так удивился, что уронил листки, многие студенты оборачивались назад, чтобы посмотреть на Наруто. Даже Саске не фыркнул, как делал это обычно. -Эм, Наруто. Библиотека академии в левом крыле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.