ID работы: 3835056

Может быть он все-таки вернется?

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. POV Томми (часть 2)

Настройки текста
К счастью, от моего дома до парка идти максимум минут 20. Мы шли с Сутаном весело, ели мороженое, он мне рассказывал про свою поездку в Милан. Время прошло незаметно, а мы уже стояли возле назначенного места, где Брай меня поджидал, стоя в своей любимой позе, руки на груди и в своих темных очках. — Привет, Брай! — крикнул я — смотри, кого я привел — показываю руками на Сутана. — Привет, ребята, вот это нежданчик! Сутан сколько лет, сколько зим, каким ветром тебя занесло сюда? — спросил Брай немного удивленно и в то же время с улыбкой на лице. — Да вот, был в Милане, вчера вернулся из шикарной поездки, зашел в соцсети, а у Томми пост «Наконец-то отпуск», да и случайно возле его дома оказался, решил не надо пропускать такой момент и напросился на вашу встречу, думаю не зря — сказал Сутан. — Молодец, что напросился, я рад тебя видеть! Сказал Брай. — И все же, что за дело у тебя? — внетерпении сказал я. — Подожди, Томми, не торопись, сейчас должна подойти Эшли — ответил он. — А я думал, ты только мне предлагать что-то будешь. — Отпуск не только у тебя Томми, а у всех и вас ждет приятный сюрприз, я в это очень надеюсь — заинтриговал он. — Что за сюрприз? Молись, чтобы он нам понравился, иначе я тебя убью или отрежу что-нибудь! — пригрозил я. — Тише, Томми, не нервничай, тебе нельзя, а то Адам скажет, что мы из тебя истеричку сделали, скоро все увидишь! — смеясь, сказал он. — ТЫ ОХРЕНЕЛ??? Я тебе сейчас покажу истеричку! — начал я замахиваться на Лондона. — Мальчики не ссорьтесь, Томми успокойся он же любя! — ласково сказал Амрулл. — Сутан не беси меня, сейчас и тебе прилетит! — серьезно начал я. — Томми, ну не злись на нас, я же любя, ты наша любимая истеричка! — сказал Брай, с глазами кота из Шрека. — Ну ладно, так уж и быть прощаю — сказал я улыбаясь. Мы все вместе посмеялись, время шло незаметно, мы ждали Эшли, а пока ждали Сутан рассказывал Браю, как он отдыхал в Милане и еще нескольких странах, шутили, смеялись, вспоминали как Сутанчик был с нами в туре, как пили ну и все остальное. Прошло еще немного времени, и к нам подошла Эш и крикнула: — ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ! — начала нас обнимать. — Ну вот, теперь все в сборе — сказал он, достав свой телефон и звоня кому-то. — Собрал нас, а сам по телефону трепится, ну что за беспредел? — возмущенно ляпнул я. — Погоди паниковать Томми, может сейчас скажет — успокайвающе говорила Эш. — Сладкие мои, может он лимузин заказывает и хочет отвезти нас в какой-нибудь не дешевый ресторан, с какими-нибудь загорелыми парнями! — потирая ладошки сказал Амрулл. — Сутан, ты только о парнях и думаешь — закатывая глаза сказал я. — Почему бы и нет — пожимая плечами сказал он. — Мечтай, Сутан, никаких ресторанов и тем более мальчиков, сюрприз сам сюда доберется, так что закрывайте глаза — сказал Брай. — А глаза, зачем закрывать??? — спросил я. — Так надо! — ответил он. Стоя так минут 5, я уже подумал «может он Адама привез?», хотя это невозможно, я упорно ждал. — Открывайте! — воскликнул Брай. Когда я открыл свои глаза, я не поверил в происходящее, передо мной стояли: Теренс, Саша, Брук, Тейлор, Джонни, Рик. Я был немного в шоке, но это был радостный шок, не видел я их долго. Это был восторг. Мы обнялись все, я даже прослезился, все-таки расставаться с дорогими людьми нужно иногда, так круто потом встречаться и вспоминать все самое хорошее. Нахлынули воспоминания, мы там чуть все не разрыдались, но Брай остановил нашу сопливую песню. — Ну как вам сюрприз ребята? — спросил он. — Брай, ты прям волшебник, мы же так давно не виделись — вытирая слезы сказал я. — И это еще не полный сюрприз! — сказал он. — Будет еще что-то? — с ошарашенными глазами спросила Эш. — Конечно, еще не все! Завтра мы летим в Нью-Йорк на концерт Адама и Квин — сказал он. — Да ладно? — чуть не упал я в обморок от счастья. — Томми ликуй, да и ребятки сейчас все едут собирать вещи и встречаемся у аэропорта завтра в 10:00! — сказал он. Мы все попрощались. Домой я шел в преподнятом настроении, взял телефон и начал звонить Адаму, но не дозвонился. Наверное он уже спал. Я не верил своему счастья, как только Лондон додумался до этого? Придя домой, раздевшись, завалился в ванну, помылся и собрав свои чемоданы, я не заметил как уснул. Мне приснилось такое, что у меня поднялось все, что только можно.

≪≪≪≪≪≪≪≪<Сон≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫

«Была вечеринка в честь нашего тура, мы все нажрались и начали целоваться друг с другом, потом я оказался с Адамом в его спальне. Он привязал меня наручниками, я начал сначала кричать, он быстро заткнул меня своим страстным поцелуем, он опускался все ниже. Сначала оставил несколько засосов на моей нежной шее, дальше добрался до сосков, это было сумашедше, у меня начал подниматься Томми младший. Адам продолжал все ниже и ниже, и вот он дошел до паха, волна оргазма уже подходила, но он как будто это знал и мучил меня. Сняв мои трусы, он заглотил мой член до основания, я вскрикнул, он продолжал свои действия, доводя меня до пика. Извиваясь как змея, я крикнул громко Адам и кончил ему в рот». От такого сна я вскочил с кровати весь возбужденный, посмотрел на время, но было всего 2 часа ночи. Я встал и пошел в ванну освежиться, но не тут то было, невообразимым образом мой сон лез в мой мозг и мне ничего не оставалось, только пришлось удовлетворить свои потребности. Рука спустилась вниз, я представлял как Адам делает это со мной, через пару минут я кончил себе в руку, помылся и лег снова спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.