ID работы: 3835056

Может быть он все-таки вернется?

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. POV Томми (часть 1)

Настройки текста

Прошел месяц…… «Воспоминания»

«Уже прошло много времени с тех пор, как Адам уехал в тур, да и у меня было чем занять свое время, целую неделю мы репетировали репертуар Брая и я каждый день приходил домой за полночь. Естественно времени на то чтобы позвонить Ламберту и просто узнать как дела не было, но в перерывах между репетициями мне все-таки удавалось даже дозвониться до него и все разузнать. Весь этот месяц прошел для меня в темпе вальса, даже не вальса, а пасадобля. Мы ездили по Америке, и все фанаты были в восторге не только от нас, но и от исполнения песен и игре на инструментах. После очередного концерта мы завалились в бар и я чуть не переспал с какой-то девицей легкого поведения, но я опомнился тогда, когда она начала раздеваться и, слава Богу, что я был одет. В общем, весело проходил тур и вот, как оказалось у всех нас есть неделя отдыха, которую я планирую провести в кровати, но все не так-то просто, ведь мои друзья любят делать мне сюрпризы и это один из них.»

«Настоящее время»

Сегодня именно тот день, о котором я мечтал целый месяц, это выспаться, но мне не удалось. Начиная с 10 утра, мой мобильный разрывался, и мне даже хотелось его выкинуть в окно, но так, как мне не хотелось ставить новые стекла, пришлось поднять трубку: — Алло! Вы кто? — решил пошутить я. — Томми, ты вообще страх потерял? Это же я, я — Брайан Лондон, мы с тобой коллеги, помнишь меня??? — пытаясь более серьезным голосом сказал Брай, хотя я уже слышал его смех, который он пытался сдержать. — Чего тебе нужно? Ты отвлекаешь меня от самой важной процедуры моей жизни — говорил я. — У меня для тебя есть очень важная информация и в 16:00 я жду тебя в центральном парке, ты все понял? — сказал он. — Что ты задумал Лондон? Мне уже страшно, вдруг в рабство сдашь — немного напрягся я. — Не ссы Томми, твою задницу, только Ламберту отдам, и то бесплатно! — громко смеясь в трубку говорил он. — Ну и шуточки у тебя Брай — сказал я — ладно так уж и быть приду. — Буду ждать тебя пупсик! — ржа в трубку и положив ее сказал он. После разговора я немного при@хуел, какой к черту пупсик? Ну ничего я с ним еще разберусь, даже Адам меня так не называл почти. Придется из-за этого засранца вставать и приводить себя в порядок, ну и поесть не мешало бы. Встав с кровати, я сделал все водные процедуры и даже сделал завтрак, только закипел чайник и кто-то позвонил, по инерции я побежал за телефоном, но потом до меня дошло, что звонят в дверь. Открыв дверь, я открыл рот от шока: — Привет, Детка!!! Томми закрой свой ротик, а то проглотишь — смеясь и обнимая меня, сказал Сутан. — Привет! — обняв в ответ и не отойдя от шока, сказал я. — Как ты тут малыш? Похудел, совсем не ешь что ли? — войдя в комнату сказал он. Закрыв дверь, и пройдя на кухню, я сказал: — Все хорошо, ты как? Да ем я как видишь, как ты оказался возле моего дома? — решил все-таки задать ему этот вопрос. — Я просто отлично, позавчера вернулся из Милана и случайно узнал, что ты в городе, вот решил тебя навестить, мы так давно не виделись — с улыбкой сказал он. — Кофе будешь? — спросил я — Ну и как в Милане шопился или как всегда зависал в клубах с молоденькими парнями??? — поинтересовался я.  — Конечно, Томми ну ты же знаешь, что удобнее всего совмещать приятное с полезным — подмигивал мне Сутан — днем шопинг, вечером парни, не жизнь, а сказка! — закрыв глаза, и с улыбкой проговорил он. — Ты как всегда в своем репертуаре! — рассмеялся я. — Вот твой кофе — поставил перед ним кружку с напитком. — А как ты проводишь свои выходные милый? — смотря на меня спросил Амрулл. — До сегоднешнего дня, я играл в бэнде Брайана, я и до сих пор играю, просто у нас недельный отдых, но и сегодня мне походу не удастся отдохнуть — вздохнув, сказал я. — Это еще почему? — возмутился Сутан. — С утра Лондон позвонил и сказал в парк придти, сказал что информация важная, даже понятия не имею что там может быть такого важного, ведь спать я люблю больше! — возмущенно сказал я. — Вау, уже интересно! Томми, можно я пойду с тобой? — умоляюще просил меня Сутанчик. — Надеюсь Брай не будет против, если я приду не один. — улыбнувшись, сказал я. — Не будет, я уверен, мы сделаем ему сюрприз! — улыбнулся — Сколько времени у нас есть? — спросил он. Глядя на часы, я понял что уже пора выходить, а я еще в домашней одежде был, пока бежал в комнату крикнул: — 2 часа и мне нужно как можно быстро одеться, накраситься и я готов! — кричал я из комнаты. — Ну ничего, это не страшно. — сказал Сутан. Приведя себя в порядок, мы вышли из моего дома и отправились в парк, где Брай должен ожидать моего присутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.