ID работы: 3832466

Immersion

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Взгляд Трафальгара Ло был неподвижно направлен на шприц, лежащий ровно на середине маленького стального подноса. Внутри полого цилиндра было десять миллилитров прозрачной жидкости, на создание которой у Хирурга Смерти ушло чуть более двух лет; приняв ее внутривенно, человек погрузится в состояние глубокого сна, граничащего со смертельным. Ло сидел уже очень долго, со стороны могло казаться, будто он ждет пациента, которому полагался один укол. Но на самом деле, пациент - он сам. И это ему предназначался этот укол. Дофламинго был побежден Мугиварой Луффи и огромный корабль Дозора увез его в Импел Даун. Целых тринадцать лет Ло строил самые разные планы мести и убеждал себя в том, что как только его враг будет повержен, а Кора-сан - отомщен, то он наконец обретет свободу. Какая наивность! Но Трафальгар не был бы собой, если бы даже на мгновение не предположил, что может ошибиться. Вот почему он сейчас сидит напротив шприца и пытается сделать выбор. Месть не принесла ему ничего - ни свободы, ни избавления от тоски и боли. Местью не вернуть Кору-сана, не заполнить пустоту в сердце. Эта рана не затягивалась, даже через столько лет... Более того, рана воспалялась от любой случайной мысли о Коразоне! Даже Ло понимал, что так больше не может продолжаться. Он не был из тех, кто с легкостью лишит себя жизни (за которую пришлось так дорого заплатить!), но в то же время он запросто мог ею рискнуть, если дело стоит того. Дело, по мнению Ло, было не столько в Коре-сане, сколько в нем самом, и разбираться сейчас нужно именно в себе. Хотя, Кора-сан играет в этом не последнюю роль... Он собирался погрузится на самое дно своего подсознания, туда, где обитали его кошмары, его страшные воспоминания о прошлом - короче, все то, о чем он запрещал себе думать. Это было очень трудным решением, ведь Ло рискует заснуть и не проснуться никогда. Мало того, это может сломать его, он рискует не справиться со своим страхом. Ло подошел к одному из шкафов в своей каюте, закатал рукав на правой руке и тщательно протер участок кожи на локтевом сгибе ваткой, смоченной в спирте. Затем он вернулся к столу и, недрогнувшей рукой взяв с подноса шприц, снял с него колпачок. Он очень медленно выжал воздух, чтобы не разбрызгать жидкость - каждая капля была необычайно ценна. Через мгновение Ло отошел, оставив пустой шприц на столе. Он ни о чем не беспокоился - в его команде есть много опытных медиков, которые, в случае чего, позаботятся обо всем. Мужчина лег на кровать и замер в ожидании. Вскоре в его глазах потемнело, голова начала кружиться, Ло всем телом почувствовал, что падает во тьму все быстрее и быстрее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.