ID работы: 3832037

Сильнейший соблазн.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После того случая, когда Лана увидела в трейлере девушки, то, что видеть была не должна. У нее не шла эта картина из головы. Пару раз она не могла спокойно смотреть в глаза Джен ни на съемках, ни за кадром. Живот сводило от осознания того, что возможно девушка мечтает вовсе не о Колине или Майкле, а о ней. Эта навязчивая мысль крутилась в голове, нещадно разрушая спокойную жизнь брюнетки. За кадром было все иначе, чем на съемках. В кадре Лана не замечала, что Дженнифер смотрит на нее как-то иначе. Там были все так захвачены игрой, дублями, ракурсами, что иное не замечалось или просто ему не придавалось большого значения. Колин продолжал виться вокруг Джен/Эммы и создавалось впечатление, что этот парень не просто играет, что он влюблен в белокурую девушку, у которой за пределами камеры нет никого, кроме книжки и ее мыслей. Лану же беспокоило вовсе не это, а собственное поведение, собственные мысли и чувства. Альфредо после того случая, когда она вернувшись в номер гостиницы Ванкувера так и не позвонила своему почти нареченному мужу, не появлялся на съемках ни разу, словно давая понять, что обижен. Он не был обижен, у него на это не было времени. Они просто не говорили после этого, Лана не знала, что сказать мужчине, о котором не думала, когда подглядывала за Джен, которая удовлетворяла себя в трейлере. Она не раз думала о том, почему блондинка не удосужилась закрыть дверь. Может, она ждала кого-то? Но почему-то Лане думалось, что это вовсе не Колин, Майкл или еще какой-то мужчина. Она была почти уверена, что девушка влюблена именно в нее. Затяжные взгляды за кадром об этом почти кричали. Все поставили с ног на голову и собственные мысли по этому поводу. И Паррия не верила сама себе, что она этого желает. Она желала разделить с Джен ее удовольствие в трейлере, но оказалась не готова к подобным мыслям ее сердце. Сбежав, она только усугубила нарастающее внутри желание, которое сейчас все чаще разрывало ее изнутри, даже в присутствии Фреда. Глупое ребячество, так желать коллегу по съемкам. Но это было невыносимо. Джен с книжкой выглядела так, словно бы книжка, это лишь прикрытие того, что действительно нужно было Моррисон на съемках, кроме работы. А кроме работы ей нужна была Лана. И книжка скрывала все то, что рвалось наружу, то, что Джен не хотела показывать никому. Разговаривали они обычно. Ничего в их разговорах не выдавало того, что было в их головах. Но Лана понимала, что рано или поздно, она даст маху. И если замкнутая Моррисон терпела подобные игры своего организма, то жаркие пуэрто-риканские корни не дадут Лане так издеваться над собой. А это было полнейшее издевательство, видеть, но не прикоснуться. Улыбаться, но не целовать. Обнимать, но не проникать внутрь. Лана довольно давно не испытывала такого сильного наваждения. И это было словно откровение снизошедшее на нее с небес. Она любит женщин! Она хочет женщин! Но больше всего она хочет Дженнифер, потому что чувствует, как порой надсадно она дышит, стоя совсем рядом, словно из последних сил сдерживая то, что готово накрыть ее словно ураган. Джен облизывает тонкие губы, приводя в движения пошлые мысли Ланы. Они кружатся, не давая порой вспомнить слова текста. Джен кладет руку ей на плечо, несильно давя, и Паррия понимает, что хочет сейчас только одного: взять эту девушку! Прижать куда-нибудь и сделать так, чтобы та сцена в трейлере была только началом их бурных отношений. Брюнетка трясет головой, когда Джен спрашивает, «все ли в порядке». Нет, все не в порядке и не может так быть. Джош рядом смеется и говорит, что-то про СвонКуин и Лана тоже улыбается, непроизвольно запрещая себе брать за руку Джен, хотя ей очень хочется почувствовать пальцами ее кожу. Чуть бледную, но такую желанную. Вечер застает Лану в своем трейлере. Все уже давно разъехались по номерам и домам. Лана тупо смотрит на мобильный телефон и не хочет звонить Альфредо. Она не хочет звонить никому, поэтому просто отключает смартфон, зная заранее, что ей может влететь от тех, кто будет пытаться ей дозвониться. Она откидывается на спинку стула, разводя колени. Желание пульсирует внутри, отгоняя все другие мысли в угол подсознания. Лана устала бороться с этим желанием. Устала сдерживать порывы. Устала смотреть на Джен и видеть в девушке просто коллегу по съемкам. Она хочет большего. И когда она это понимает, рука сама скользит под плотную ткань трусиков, констатируя жар возбужденной плоти. Да, Лана возбуждена до предела! Сейчас в этом вечере не осталось ничего интересного для нее, но она специально не закрыла плотно дверь трейлера. Она глупо и наивно ждала Джен, зная, что девушка иногда предпочитает задерживаться после съемок. Джен не ожидает увидеть ничего подобного, когда как бы случайно идет к трейлеру Ланы, спросить, почему брюнетка не уехала. Чуть приоткрыв дверь, она замирает на пороге, не веря в то, что видят ее глаза. А видят они Лану сидящую к ней вполоборота… Губы мгновенно пересыхают, и Джен успевает прикрыть дверь, не обнаруживая себя. Но Лана чувствует, что девушка тут и смотрит, поэтому проворные пальчики двигаются дальше, задавая рваный ритм толчков. Брюнетка тяжело дышит, периодически изгибая спину, чувствуя, что позади Джен точно так же вцепилась мертвой хваткой в металлическую ручку ее трейлера. У Дженнифер сил гораздо меньше сейчас, чем было тогда у Ланы. Но она неотрывно следит за руками женщины, ловя себя на мысли, что хотела бы прикоснуться ко влажной плоти языком. Это желание сводит с ума, скребет внутри, выжигая разум, стыд, гордость… Лана тихо стонет, не в силах сдерживать порывы рвущиеся изнутри. И у Джен все замирает, застывает в предвкушении того, что Паррия дойдет до пика на ее глазах. Реальность теряется где-то на выдохе, когда Лана задыхаясь, зажимает собственную руку между бедер и, не оборачиваясь, шепчет имя… Джен готова сползти вниз, ибо ноги не держат ее. Закрывая дверь, она какое-то время стоит не двигаясь, потом осторожно спускается со ступенек, шатаясь, направляется к собственной машине. Сил нет, даже на то, что бы прикрыть чертову дверь. Джен касается себя между ног, прикрывая глаза из которых уже бегут непрошенные слезы. Это слишком невыносимо терпеть, чтобы продолжать дальше в том же духе. Хочется все бросить, пойти в трейлер Ланы и без слов сделать то, что горит и пытает внутри, не давая рационально мыслить, работать, жить. Они слишком заигрались. Обе. - Так не может больше продолжаться, - произносит Моррисон, заводя мотор. - Я закончу это завтра же!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.