ID работы: 3832037

Сильнейший соблазн.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Съемочный день был окончен. Моррисон тяжело вздохнула, смотря на то, как Джинни, Джош, Лана и Колин решили поехать вместе на вечеринку. В последний момент, правда они решили встретится там уже в полночь, а поехать каждый на своем авто. Джинни звала и ее, но Дженнифер решила остаться в трейлере, чтобы поработать над завтрашней сложной сценой. На самом деле это была злостная ложь. Ей просто не хотелось ехать на вечеринку, на которой Лана будет с Фредом. Смотреть, как эти двое счастливы вместе уже не было никаких сил. Девушка вздохнула, прикрывая дверь трейлера. Тишина небольшой гримерной оглушала. Сейчас, когда все разъехались, Джен больше всего хотелось уйти в свои грезы. Будучи в номере отеля, она не раз перед сном думала о том, как это было бы, если бы она и Лана провели ночь вместе. Это перестало пугать тогда, когда стало возбуждать. И чем сильнее возбуждало, тем чаще девушка ловила себя на мысли, что ей неприятно видеть Лану с Фредом и чаще хочется остаться наедине с этой женщиной, сводивший ее с ума по ночам. Тахта в трейлере была не большая, но весьма удобная. Сил терпеть почти не осталось. Если она не может получить Лану, то она может хотят бы предаваться мечтаниям о ней. Сейчас! Улегшись на спину на тахту, Джен прикрыла глаза. Сейчас, как никогда ей хотелось, чтобы Лана присутствовала в каморке. Но этого никогда не будет и девушка понимала это слишком хорошо. Лана полностью и безраздельно принадлежала не ей. И не она делила с ней постель и кофе по утру. Джинни как-то сказала, что Лана скорее всего верна Альфредо и никогда ни с кем не сможет быть, кроме него. Эти слова ранили сердце Джен, но она и так знала, что это правда. Женщина просто была верна своему мужчине, поэтому поверить в то, что Паррия захочет ему изменить, это все равно что поверить в магию, которой в современном мире нет. Вспоминая игру Ланы, Джен чувствовала, что возбуждение растет внутри нее. Паррия чертовски хорошо играла свою роль. Но Дженнифер желала именно ее, Лану, а не Регину. Именно Лана улыбалась ей за кадром, заражая позитивом и хорошим настроением. Именно Лану хотелось обнимать, целовать и… Рука скользнула под легкую майку, нащупывая возбужденную грудь. Джен сжала ее, выпуская наружу стон. Стон имени Королевы. Уже усевшись в авто, Лана поняла, что забыла в своем трейлере ключи от дома вместе с правами. Ругая себя за забывчивость, она прикрыла дверь машины и направилась за вещами. Быстро взяв нужное со столика в гримерной трейлера, Паррия обернулась на соседний. У Джен в окне горел свет и дверь была не заперта. Повинуясь странному любопытству, Лана поднялась по ступенькам и приоткрыла дверь. Моррисон лежала на тахте, прикрыв глаза, лаская себя по вполне интимным зонам. Лана отпрянула от двери, прислоняясь плечом к металлической решетке на окнах. Пульс резко подскочил и появилось желание уйти не оглядываясь. И все же женщина осталась. ей двигало любопытство. Но может быть и нечто другое. Тем временем рука Джен уже пробралась под брюки, ощущая под пальцами вязкую горячую влагу. Веки чуть подрагивали, девушка не хотела открывать глаза и сталкиваться с реальностью. Не сейчас. Сейчас ее пальцы дрожат у самого входа и ей так хочется продвинуть их дальше, чтобы ощутить волну мурашек. Лана не сводя карих глаз, вцепившись в перилла с левой стороны трейлера молча наблюдает, понимя, что не может почему-то уйти. Ее заводят хаотичные движения рукой блондинки. Она припомнила взгляд в последнем эпизоде Свон. Тогда уже за кадром ей показалось, что Джен странно смотрит на нее, периодически этот взгляд пугал, раздражал и …смущал. А еще Лана всегда замечала, что девушка уходит, когда приезжает Фред. Она не радуется вместе со всеми, когда мужчина рядом с ней. Это наводило на конкретную мысль, что Джен неравнодушна к ней. А сейчас она вдруг видит такое… Девушка выдохнула, когда пальцы все же оказались внутри. Когда-то она уже делала подобное. Но тогда ей было всего 14 лет. Сейчас ей на двадцать больше и она может получить практически любого мужчину, но мечтает об одной женщине. Каждую ночь. Мечтает любить Лану, даже не смотря на то, что женщина принадлежит другому. Как вообще можно не хотеть женщину, которая свела с ума стольких людей по всему миру? От одной ее улыбки, живот сводило так, что Джен едва могла нормально вздохнуть, приходилось делать перерывы и ссылаться на усталость. Усталость имени Королевы. Металлические перилла больно впивались в ладонь, когда Лана вместе с Джен облизывала губы. Женщина потеряла ощущение реальности, полностью погрузившись в мир, который для нее до сих пор был закрыт на ключ. Она даже не сразу сообразила, что у нее самой все пылает внутри. Причем с каждым толчком руки Джен, Лана все сильнее сжимала перилла и мысли все больше пытались, побуждая представлять эти самые руки, там, где разрасталось дикое желание близости. Близости с белокурой девушкой. Сейчас. Лана прикрыла глаза, слыша, как Джен тихо стонет от переполняющих ее эмоций. Но стоны делали свое дело, Лана судорожно выдохнула, когда Джен дошла до пика, жмурясь и извиваясь на тахте. Грудь Моррисон вздымалась, а с губ сорвалось имя… - Лана… Это словно отрезвило Паррию. Она шагнула назад, растерянно глядя на прикрытую дверь. Дыхание сбилось напрочь и женщина едва не шагнула мимо ступеньки. Ноги дрожали, как и все тело. Сжимая в руках ключи, женщина быстрым шагом направилась к машине. Уже в салоне она зажмурившись, какое-то время сидела не шелохнувшись, словно боясь, что кто-то увидит ее и поймет все. Никого не было. Вокруг стояла гробовая тишина. Желание не покидало Паррию, скручивая в узел живот. - Джен, Джен, что же ты делаешь? Зажав руку между ног, Лана откинула голову назад, чувствуя, что до разрядки всего пара шагов. В воображении всплыл образ распластанной на тахте Моррисон и Лану буквально вжала в сидение жаркая волна оргазма… Руки все еще мелко дрожали, когда Паррия пыталась завести машину. Внутри все пульсировало и колотилось. В тот момент она не думала о Фреде. Она забыла о нем. Она представляла о том, как белокурая Моррисон мечтает о ней, лежа в кровати перед сном. Каждую ночь. А потом приезжает на съемки и они играют в сказку, в которой нет ничего, кроме разговоров о том, что должно быть. Женщина бросила взгляд на свет в окне трейлера Джен и пообещала себе, что следующий раз все будет иначе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.