ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. История живет с нами.

Настройки текста
Ру вышла из палаты доктора Чона. Ее все еще ждал Кай, устроившись на сидениях возле окна. Ру бесшумно подошла к нему и села рядом. -Что он сказал? – Тихо спросил Кай, повернувшись к Ру лицом. -Свою историю… -Не солгал? -Нет. Сказал всю правду. Его теперь в психушку упрячут? -Думаю, да. Волнуешься за него? -Не в этом дело. Думаю… Я понимаю его. Кай удивленно посмотрел на Ру. -Судьба распорядилась так, что он стал «белой вороной», - продолжала Ру. – Общество, решившее, что он другой, а значит хуже. Он не справился с этим… -Боишься повторить его участь? -Нет. Боюсь стать одной из таких людей. Боюсь, что буду ненавидеть тех, кто будет отличаться от меня, кто будет другой… -Тебе не стоит этого бояться. -Почему? -Потому что рядом с тобой всегда будут те, кто напомнят тебе о твоей силе, помогающей бороться с этим, - вместо Кая ответил только что подошедший Сухо. -Всегда будут рядом? – Ру посмотрела на Сухо. -Да, - улыбнулся староста, - всегда. -Я могла убить Сехуна и Сюмина…. -Эй, не недооценивай нашу живучесть, - к ребятам подошли Сех и Сю. Сехун был перебинтован, но он улыбался. -Мы с тобой, Ру, - улыбнулся Сюмин. -Спасибо… -Только было бы неплохо объяснить нам все, - саркастично напомнил Сех. Ру и Кай переглянулись и засмеялись. -Это долгая история. -Пройдем в палату, дабы послушать рассказ о жизни великой писательницы-сочинительницы Ким МаРу, - наигранно громко объявил Сухо. Все рассмеялись, но все же пошли в палату. Им многое предстояло узнать. В итоге, ребята все узнали. Ру не стала больше ничего скрывать. К удивлению МаРу, парни восприняли все нормально. Они шутили, смеялись, но время шло, и пора было расходиться по домам. -Что ж, мне пора идти, - поднялся первым Сухо. – Теперь у тебя есть мой номер. Звони, если что. Скучно же было бы без тебя. Он растрепал волосы на голове Ру, по-доброму улыбнулся и вышел. -Нам тоже пора, - поднялись Сю и Сех. -Мы еще встретимся, МаРу, - помахал Сюмин. -Теперь ты выглядишь потрясно, - подмигнул Сехун и ушел следом за Сюмином. -Он сказал «теперь»?! – Возмущенно спросила Ру. Кай лишь рассмеялся. Еще немного просто поговорив, Кай тоже стал собираться. -Что ж… Я тоже пойду, - печально произнес Чонин. Ру поднялась с кровати, чтобы проводить Кая. Он подошел к двери, но ручку не повернул. -Что такое? – Спросила Ру. Ответ был немного неожиданный. Кай резко повернулся, притянул к себе Ру и поцеловал. Приятное тепло разлилось по телу Ру. Казалось, будто время остановилось и все вокруг замерло. Оторвавшись от губ парня, Ру посмотрела ему в глаза. -Ты же сказал, что нормальный парень на меня и не взглянет! – Язвительно напомнила Ру слова парня, когда-то произнесенные вслух. -О, так ты считаешь меня нормальным, - улыбнулся Кай. -Теперь точно нет, - улыбнулась Ру и притянула Кая к себе, продолжая прерванный поцелуй. «Предаст…» - на мгновение слова доктора Чона потревожили сознание Ру, но Кай обнял девушку, и слова растворились в теплом моменте, который, стал началом… Хотите знать, как сложились дела у остальных? А я все равно расскажу. Сухо расстался с учительницей. Они решили, что эти отношения ни к чему не приведут. Больше Сухо не скрывал свои татуировки. Он носил стильные рубашки, футболки, пиджаки. И статус «занудного старосты» остался в прошлом. Сехун перестал выпивать, вспоминая прошлое. Он пытался чаще улыбаться, но у него плохо это выходило. Искренняя улыбка появлялась на его лице, лишь в компании Сюмина, Кая, Сухо и Ру. Сюмин перестал скрывать свои отношения с девушкой-иностранкой Машей. Он познакомил ее с ребятами. Он был счастлив рядом с ней и множество раз извинялся за то, что не сделала так раньше. Чена отправили в колледж, в который он так хотел. Теперь у него были настоящие друзья, своя компания. Однажды он прислал Ру открытку на Рождество. Больше им не доводилось видеться. Бэкхен много времени уделял сооружению всяких технических штучек. Первыми испытателями всегда были Сех и Сю. Испытания не всегда проходили гладко…. Но всегда весело. Кай и Ру стали встречаться. Они много времени проводили вместе. Ру поставила родителям условия: они раз в месяц высылают определенную сумму денег, а она забывает про их секреты, тайны и докторов. Сумма не была заоблачной, но ее было достаточно, чтобы жить одной в небольшой квартире. Все они часто собирались вместе, (за исключением некоторых) и вспоминали прошлое, планировали будущее, просто болтали и веселились. Ру забыла о словах доктора Чона, которого, кстати, отправили коротать свои деньки в психушке. Ру тяжело было справляться со своей новой силой. Да и с выделяющимися где угодно глазами было нелегко. Но теперь она не одна. У нее есть настоящие друзья, человек, который ее любит и которого любит она. Я не скажу, что это конец истории, ведь история продолжается, пока мы живы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.