ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. И через сотни лет не погаснет этот свет...

Настройки текста
Вечер. Ру только зашла в дом. Они с Дэвидом хорошо потрудились над новой статьей, теперь можно и отдохнуть. Ру разулась и пошла в свою комнату. -Добрый вечер, госпожа, - возле комнаты ее перехватила горничная. -Нет, ну сколько раз просила! Не госпожа я вам! Я Ру. Ким МаРу. -Ой, извините. -Ладно, забудь. -Ваши родители ждут вас на ужин. -Ты не ошиблась? МОИ родители? -Не ошиблась. Именно вас. -Странно… Родители почти никогда не ужинала вместе с Ру. Да и обед с завтраком проводила она в одиночестве. Все это не предвещало ничего хорошего. Переодевшись, Ру спустилась на нижний этаж, на кухню. Родители действительно сидели вместе за столом и ели, кажется угря. Не в живом виде, конечно же. Ру поморщилась. -Привет, семья! – Все же села за стол, несмотря на все отвращение, Ру. Ответ не последовал. Родители предпочли сделать вид, что ее нет. -Ха, снова в тишине значит… - усмехнулась Ру. -Я слышал о том, что ты устроила на встрече с потенциальным женихом. -Здорово, правда? – Не преставала паясничать Ру. -Ничего хорошего в этом нет. Ты уже не маленькая, пора задуматься о замужестве. -Да? А может мне уже и о детях подумать?! Ну хорошо. Мальчика будут звать Дэнис. Не Денис, а именно Дэнис. А девочки будут звать София. Тебе нравится? -Перестань! – Чуть повысила голос миссис Ким. -Я думаю о будущем, как вы и хотели. -Перестань паясничать, Ру! Мы серьезно! -А я что, шучу что ли! Я уже говорила, что избавиться от меня таким образом у вас не выйдет. Придумайте что-нибудь пооригинальнее! – Ру резко встала из-за стола и, швырнув вилку и нож на тарелку, быстрым шагом удалилась в свою комнату. -Вот видишь. Ее невозможно контролировать. -Подожди еще немного. Доктор Чон приедет через пару месяцев, - совершенно спокойно, будто речь шла не о его дочери, Вон Шик продолжил свой ужин. Утром Ру не хотелось вставать. За окном царила метель с мокрым снегом. Конец декабря, а нормального снега никто так еще и не видел. Такая погода не была в списке любимой у Ру, поэтому девушка упорно боролась за свое право остаться в кровати. К сожалению, победил суд, в лице горничной. -А подам апелляцию! Это нечестно! Все куплено! – Выходя из дома, кричала Ру. Потом тихо посмеялась и пошла в школу, предвкушая реакцию на новый выпуск газеты. Реакция оправдала себя в той или иной мере. Все снова шептались, бурно обсуждали, бегали по классам. Привычный режим. И, конечно же, самое сладкое: Чена и его дружков заставили убирать территорию школы за их проказы. Теперь Ру интересовало только то, что ей скажут герои нового выпуска под названием: «Две противоположности. Два друга» Сюмин и Сехун. Уроки проходили долго и скучно. Время тянулось, как резина. Но вот настало время большой перемены. Ру пошла в столовую. «Какая удача!» - обрадовалась Ру, увидев идущего ей навстречу Сюмина. Конечно, Ру не ждала распростертых объятий и радостных воплей, но игнорирование…. Такого Ру точно не ожидала. Сюмин просто прошел мимо девушки, стараясь создавать вид, что ее и не существовало. -И все что ли? Как банально, - разочарованно фыркнула Ру. А вот реакция Сехуна порадовала Ру больше. Когда она мыла руки в женском туалете, туда влетел сам герой романа и впечатал Ру в стену. -Ты какого творишь?! -Сказал парень, что сейчас стоит в женском туалете, - явно торжествовала Ру. -Я никогда не бил девушек, но для тебя всегда могу сделать исключение! -Для тебя статья оказалась слишком неожиданной что ли? -Неожиданной?! Ха-ха-ха, - Сехун замахнулся и ударил стену сначала возле головы Ру, затем возле живота. – Вот это было неожиданно! А твоя статья, как гром среди ясного неба! -Но согласись, здорово получилось, - не переставала Ру. -Я тебя точно сейчас ударю! -Тебе же хуже. -Ты! А ты никогда не задумывалась, что сначала следовало бы узнать людей, а потом уже писать про них, выставляя все личное на показ?! -Так ты пьешь из-за чего-то? -Нет! Тебя это не касается! Сехун еще раз ударил стену и, открыв дверь ногой, вышел. «Соврал. Есть причина», - Сехун может обманывать кого угодно, но с Ру такой номер не пройдет. Как только Ру вышла, к ней тут же подбежал Дэвид, наслышанный о бурной реакции Сехуна. -Ты как? Он тебя не тронул? – Словно заботливая мамочка Дэв начал осматривать Ру. -Эй, Онни, успокойся! Я цела и невредима. -Слава Богу! Погоди, «Онни»? -Ты просто был очень похож на старшую сестричку. Милашка. Ру похлопала Дэвида по плечу и пошла на урок, не замечая того, что Дэв покраснел. Этим вечером Сехун был очень зол. По понятным причинам. Он пришел на тренировку. -Вы только посмотрите! – Зашел в раздевалку тренер и сразу же заметил Сехуна. – А что, пивнушки сегодня все закрыты? Потому сюда пришел? -Тренер… -Ничего не желаю слышать! На поле быстро! Сехун молча, поплелся следом за тренером. Поле было большое. На улице как раз успокоилась метель. Было ясно, и даже тепло. -Двадцать пять кругов! Бегом! -Сколько?! Тренер, за что? -Чтобы выбить из тебя всю эту дурь! Без разговоров. Побежал! -Так точно… «Из-за этой мелкой пигалицы еще и бегать! Ну, она еще получит свое!» - не переставал злиться Сех. Вдруг рядом с ним показался еще кто-то. -Приветик, Сех! – Помахал прямо перед лицом парня Сюмин. -А ты тут чего? -За компанию бегу. Не ты же виноват в том, что кое-кто очень любопытен. -Слишком ласково сказал, - посмеялся Сехун. -Эй, давай уже выясним кто из нас быстрее! – Крикнул Сю и ускорился. «Спасибо, Сю. Я рад, что когда-то познакомился с тобой», - улыбнулся Сехун и тоже ускорился, пытаясь перегнать Сю. Даже при таких условиях они есть друг у друга. Это и есть лучший пример истинной дружбы. Конечно, у них все еще много секретов друг от друга, но то, что они уже знают, делает их дружбу лишь крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.