ID работы: 3827915

Синдром "Лжеца".

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Нарвался! Месть неизбежна!

Настройки текста
На следующий день все только и делали, что носились по классам с первым выпуском новой школьной газеты. На обложке виднелся заголовок: «А вот и первый секрет, да, староста?». Конечно же, и к Чунмену у всех было множество вопросов. -Вау! Уже вся школа кипит от волнения. Как ты узнала про татуировку Сухо? – Спросил Дэвид, провожая Ру до ее класса. Вообще-то Дэв был старше МаРу и его класс находился в противоположной стороне, но наш ботаник просто не смог удержаться от расспросов, когда встретил Ру по пути в школу. -Случайность, не более, - отмахнулась Ру, сказав первое, что пришло в голову. -У тебя талант. -Ха! Можно и так это назвать, - Ру усмехнулась. Она говорила вовсе не о статье. Прозвенел звонок и Дэвид тут же исчез. Учитель как всегда опаздывал, поэтому Ру зашла в класс спокойно, и никто ее не упрекнул. Все ученики, без угрызения совести, перешептывались и показывали на Сухо. Ру приподняла один уголок губ в легкой ухмылке: «Да начнется шоу!». -Утречка староста! – Радостно вскрикнула Ру, входя в класс. Все замолчали, ожидая первого взрыва. -Доброе утро, МаРу! – Сквозь сжатые зубы и натянутую улыбку сказал Сухо. Так как Ру подписалась под статьей как «Журналист Тайна», никто, кроме Сухо, не знал, что это она. « И все что ли? Фу, скукота», - разочарованно подумала Ру, направляясь к парте. -Кстати, МаРу, - староста вдруг обернулся к девушке, привлекая как можно больше внимания громким голосом, - то, как ты описала мою татуировку. Я хочу сказать, что интересно получилось, – Сухо скривил губы в нахальной улыбке и мысленно произнес: «1:1, Ру!». Одноклассники не верили в услышанное. Все ждали ответа самой Ру. «Молодец, порадовал», - ликовала МаРу. -О, мне тоже нравится, - улыбнулась Ким, наблюдая, как победная ухмылка исчезает с лица старосты. -Так это ты «Журналист Тайна»? – Выкрикнул кто-то из класса. Ру улыбнулась и приложила указательный палец к губам. -Тсс! Это секрет. Конечно же, Ру знала, что секретом это не останется, но это не волновало ее. -Боже! Как же скучно! – Уже после окончания занятий Ру никак не могла перестать жаловаться. Дэвид, как верный пес, с улыбкой выслушивал все претензии Ру к жизни. -Может, тогда в кафе? – Оживился Дэв. -Можно, - обрадовалась Ру, - только зайдем сначала в кабинет журналистики, хочу кое-что посмотреть. -Ага. Но приближаясь к кабинету, Ру и Дэв услышали музыку. -Не поняла, - нахмурилась Ру, увидев в кабинете компанию парней в кожаных куртках. Дэвид же спрятался за МаРу. -Ч….Чен? -О, Дэви, приветики, - к ним подошел один из компашки. У парня в одной руке было пиво, а в другой кусок пиццы, который он хотел выкинуть в урну, но промахнулся. В мыслях Ру уже представила, как его переезжает каток, и съедают собаки, ведь он только что намусорил в кабинете, на уборку которого Ру потратила весь день. -Вы что тут забыли?! – Ру злобно прожигала взглядом Чена. -Расслабься. Выпьешь с нами? -Вон отсюда! -А что если нет? Ру заломила ему руку и впечатала лицом в стену. -Дважды повторять не буду! -Ох, не стоило тебе так, - Чен вырвался из рук девушки. Он злобно посмеялся и выкинул Дэва и Ру за дверь. -Ну, ты нарвался, приятель! – Ру пнула дверь. Чен еще успеет пожалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.