Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3827150

Все понял

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло несколько дней, как Лексус искал жену. Он обзвонил всех знакомых и друзей. Но никто ничего не знал, или не говорил. Он понимал что это их право, но все же злился. Лексус старался не злится на Кану, он прекрасно понимал что во всем виноват сам. Да и Кана, очень долго терпела. Если бы, Лексус был на ее месте то давно забрал бы ее домой, и не выпускал бы никуда. Но что было, то не вернуть. Ему нужно найти жену, но он и понятия не имел где ее искать. Она могла быть везде. Голова уже болела от множества разных мыслей, казалось она вот вот разорвется. Неожиданно, к его глазам бросилась их фотография. На ней были изображены Лексус и Кана, которые недавно поженились, и отдыхали у отца Каны. В небольшом портовом городке Магнолия. Тут же вспомнились слова девушки: <i> В этом городе прошло мое детство, и я всегда буду возвращаться сюда..<i> — Вот, я и нашел тебя. — с радостью проговорил парень. Наконец-то он нашел ее. Он не сомневался в том, что она там. Ведь там ее дом, ее семья. Быстро собрав нужные вещи, Лексус поехал в аэропорт. Он решил, что после того как найдет Кану, они будут отдыхать. Несомненно единственным местом для их отдыха, была — Магнолия. *** Лунный свет уже давно властвовал над Магнолией, придавая романтическую атмосферу для влюбленных парочек. Несмотря на то, что уже была ночь, люди не собирались спать. Авиа рейсы прибывали, город не спал. Ночная Магнолия была прекрасной, таинственной и красивой. Звезды ярко сверкали в небе, а легкий ветерок приятно щекотал кожу. Лексус, шел по направлению к высокому зданию. Хвост Феи — был известным баром, который принадлежал отцу Каны. Гилдартс Клайв — был высоким мужчиной, который обладал огромной мышечной массой и выглядел моложе своих лет. Ему позавидовал бы любой парень. Он был добрым мужчиной и обладал самыми огромными барами во всем Фиоре. При первой же встрече, ему понравился Лексус, и он без всяких уговоров согласился отдать ему свою дочь. На губах Лексуса появилась ухмылка, когда он подошел к огромному зданию, со светящейся вывеской «Хвост Феи». Из здания доносились крики и ругань, сопровождаемые матами. Это была привычная обстановка, и только туристы удивлялись этому. Открыв дверь, он вошел в здание. Внутри все было ему знакомо. Милая барменша Миражанна, которая была милой только с виду. Если ее разозлить, то конец всем. Лексус это хорошо знал, и старался не злить Дьяволицу. Затем он увидел Макао с Вакабой, которые сидели за своими эротическими журнальчиками, попутно выпивая сдержимое своих стаканов. Его глаза метались от макушки к макушке, попутно выискивая Кану. Однако он ее не находил. Вдруг его глазам бросилась шатенка, которая пила алкоголь прямо из бочки. Это несомненно была Кана. Кана сидела спиной к выходу, и не видела появления своего мужа. Она маленькими глотками пила свое любимое вино, и ни на что не обращала внимания. Крики и ругань были для нее привычной атмосферой. и совсем не мешали ей. Она была полностью погружена в себя. И не заметила тихонько крадущегося парня. - Вот ты и попалась, беглянка. - прошептал Лексус, тихо приблизившись к Кане. - Нашел Ик меня. Долго Ик искал. - пьяно буркнула она, и убрала руки парня со своих плеч. Она была все еще обижена на него. Слегка пошатываясь, она встала со стула и...бросилась бежать. Адреналин в крови поднимался, а в карих глазах появились искры радости и смеха. Когда Кана была пьяной, она могла сделать абсолютно все. - Черт, Альберона! - не ожидавший такого поворота, Лексус застыл. Но быстро поняв что к чему бросился за ней. Под удивленные взгляды и веселые улыбки, они носились по зданию. Лексус уже нагонял Кану, и поймал ее. Перекинув ее тело через плечо, как мешок картошки, он направился к выходу. Кана молча весела вниз головой. Она прекрасно знала что истерить бесполезно, и просто наслаждалась теплом и уютом. Гилдартс, который выбежал на шум, застыл на месте. Он видел как ее дочь кто-то забирает с собой, перекинув через плечо. В его голову проникли самые разные мысли. Но увидев лицо своего зятя, который повернулся к нему, заставили забыть о беспокойствии. - Привет отец. Мы уйдем не надолго. - увидев отца Каны, и предупредив его Лексус направился в известном только ему направлении. *** Они сидели на поляне, которая казалась светлой благодаря полной луне, что освещала землю. Кана положила свою голову, на плечо Лексуса и вдыхала его аромат. Возле него царило спокойствие и уют. Она уже его простила, и была рада что теперь он не будет так нагружать себя. - С тобой я понял одну вещь - Какую? - Тебя нужно любить о тебе нужно заботиться. Если этого не делать, то придется ловить тебя в другом городе. - прикасаясь к ее манящим губам произнес парень. Наконец-то все решилось, и теперь он не за что не отпустит свое сокровище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.