Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3827150

Все понял

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лексус Дрейер - был известным бизнесменом, который был обладателем большинства нефтяных компаний во всем Фиоре. Он был высоким статным мужчиной, который обладал горой мыщц, и голубыми глазами, которые проникали в души и одновременно завораживали. Его можно было бы принять за глупого качка, если бы не его известность, которую он добился отнюдь не красотой. Он был очень умен и хитер. Благодаря своим качествам, он и стал лучшим из лучших. И смог развить семейный бизнес, который получил в наследство. Сейчас, блондин сидел в своем кабинете, и с не прикрытым раздражением перебирал документы. Снова эти конкуренты, пытаются ввести его в заблуждение, и отнять бизнес. Его огромный труд, который был выведен на новый уровень кровью и потом Лексуса. Но, это было не главным. Главное то, что он не появлялся дома два месяца. Он два месяца не видел свою жену. Кана Альберона - была красивой шатенкой, которая не любила жить по правилам. Она была бунтаркой, и слишком долго отказывала Лексусу, и ни в коем образе не велась на его деньги. Этим то он и полюбил ее. Они были в браке всего год. Но не смотря на это, очень хорошо понимали друг-друга. Она не ревновала его, и не закатывала истерики, почему он приходил поздно, или вообще не приходил домой. Она была очень терпеливой, и понимающей. Они уже не виделись два месяца. Конечно, они созванивались, но это происходило очень редко, Лексус всегда был уставшем, и разговор не длился больше десяти минут, Кана его понимала и поддерживала. - Лексус, я принесла кофе. - внутрь зашла женщина в зеленом платье, с длинной шевелюрой. Эвергин - была секретаршой Лексуса, и его лучшей подругой. Которой он мог доверить свою жизнь. Бросая сочуственные взгляды, на друга детства, она тяжело вздохнула. Он все время работал. - Выпей, и поспи хотя бы часок. Ты итак надрываешься, если будешь продолжать дальше, вообще работать не сможешь. - Знаю, но у меня нет выбора. Мой тупой отец, всеми силами пытается мне помешать. Чертов старик! - зарычав от злости блондин. Он был очень зол на своего отца, с которым не поддерживал связь, после смерти деда. - У меня плохие новости Лексус. - внутрь зашел парень с зелеными волосами, которые длинной достигали поясницы. В его руках были несколько листков, но на лице читалась злость. Обычно Фрид не выражал много эмоций, но сейчас было что-то не так. - Он подал в суд, да бы забрать свою часть наследства. - Какого хрена? Дед лишил его наследства. - Я знаю, но он имеет право подать в суд. Если суд одобрит, то тебе придется отдать несколько фирм ему и выплатить крупненькую сумму, за моральный вред. Он пойдет на все, да бы получить хоть немного денег. Лексус выглядел ужасно злым. Кровь в венах кипела от злости, а кулаки чесались. Он хотел избить кого-то до смерти. Встав со стула, он начал идти к выходу. - Если ты его хотя бы пальцем тронешь, то лишишься пол наследства. А если начнешь его бить, ты понимаешь что будет дальше? - поправляя очки, спокойно проговорила Эвергин. Она прекрасно понимала злость Лексуса, но ни в коем случае нельзя терять голову. - Черт! - со всей силы, Лексус ударил стену, но та не поддалась. Приложив лоб к холодной стене, он начал собираться с мыслями. Все же Елочка права, не нужно горячиться. Он несомненно надерет зад своему папаше и его цепным псам, но только по позже. - Хорошо. Нам нужно придумать план. Прошел месяц, компании Лексуса процветали. Недавно они избавились от Ивана Дрейера и от его компании Хвост Ворона, которая мешала Лексусу. Но теперь все кончено, и он сможет отдохнуть. Взяв небольшой отпуск, он поехал домой. Их небольшой двухэтажный коттедж находился недалеко от Хоргеона. Возле огромного леса, что пах хвоей и зелеными травами. В качестве извинений, он купил три ящика любимого вина Каны. Что, что но пить она любила и умела. С радостной улыбкой, он открыл дверь и зашел в дом. Внутри было тихо. Он насторожился. Было Слишком тихо, для его шумной Каны. Оставив ящики и букет на кухне, он принялся искать девушку. Но дом был пуст. <i> Я понимаю, что у тебя работа, но и о семье нельзя забывать. Ты говорил, что тебя не будет два месяца. Я согласилась переборов себя, но такой херни я от тебя не ожидала. Три месяца. Перебор <i> вслух прочитал Лексус. Внизу стояла дата месячной давности. - Вот ты и доработался. - сам себе сказал Дрейер, в душе проклиная себя и весь мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.