ID работы: 3825509

Там, где небо цвета моря.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лос Анжелос. Лето.

Настройки текста
Эпизод 1. Океан, плеск волн и темно-синий бархат ночного неба. Небо сливается с морем, горизонта не видно и кажется, что все звезды упали в воду. Море и небо усыпаны звездной пылью. Гир лежит на спине, сосредоточенно и печально рассматривая звезды. Рядом бутылка виски, наполовину пустая. Мятая одежда, в пятнах еды и алкоголя, сливается с песком и Гир почти не виден в темноте. Шорох шагов по черно-синему песку. Гир медленно поворачивает голову. К океану идет парень. Силуэт высок и грациозен, лунный свет играет бликами на широких плечах и мускулах торса. Парень останавливается недалеко от Гира, не замечая его. Бросает майку на песок, неторопливо снимает белые, полупрозрачные в свете луны, брюки, смотрит на океан. Блестят черные, как смоль, волосы, серебрится точеный профиль и нежный изгиб красивых губ. Гир невольно любуется длинными стройными ногами с тонкими щиколотками, а парень уже бежит к океану и шумно, с фонтаном брызг, бросается в волны. Двумя днями раньше. Парень приехал в аэропорт в Инчхоне (Сеул). Ему 25-26 лет. В ушах наушники, через плечо — большая дорожная сумка. Он ждет посадку на самолет. Неделю назад ему позвонил друг из Лос-Анджелеса и сказал, что в их ресторан требуются певцы и музыканты. Ресторан, где работает друг, был очень известен и популярен. Это возможность заявить о себе в Америке. Парень мечтал стать звездой. Поэтому, готов был использовать, даже крошечный, шанс. Он устроил прощальную вечеринку с друзьями. Проснулся утром с девушкой, которая ему немножко нравилась. Они выпили кофе и дружески попрощались, пожелав друг другу удачи. Закрыв за ним дверь, она разрыдалась, а он ушел легко. Фейс — контроль. Самолет. Полет. В Лос -Анджелесе его встречает друг. Весело переговариваясь, едут в город, домой к другу. Они решили, что пока будут жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.