ID работы: 3825509

Там, где небо цвета моря.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накануне любви.

Настройки текста
Эпизод 31. Она не видела Джихуна с того самого вечера в доме Гира. Ночью Йен отвез её в какой — то отель и там они пробыли до утра. Влюбившись впервые в жизни так страстно и безнадёжно, она чувствовала себя тряпичной куклой. Безвольной и жаждущей. Сексуальность Джихуна сводила с ума. У неё кружилась голова и подкашивались ноги, когда они вместе оказывались в лифте. Она жаждала близости его мускулистой плоти, медового запаха, ослепительной улыбки. А его руки! Его удивительные руки! Она мечтала, что будет держать его за руку, гуляя по набережной, и его изящные длинные пальцы переплетутся с её тонкими белыми пальчиками. В её воображении их любовь была прекрасна и чиста, но оказалась воздушным замком и, отдаваясь, раз за разом Йену, Орнелла видела, как падают башни этого замка и рушатся его прекрасные зубчатые стены. Вернувшись днем в свою квартиру — собрала вещи и несколько дней жила в отеле недалеко от работы. А затем она улетела в Японию. Она боялась идти на концерт Рэйна. Боялась увидеть его и затем снова безвольно умирать от жажды в чужих руках, сходя по нему с ума. Эпизод 32. Был поздний вечер. Вернее, была уже ночь. Орнелла шла по тихой улочке, выгуливая маленького щенка шиба ину, которого недавно подарили ей друзья. Она очень любила этот тихий и дорогой район Токио. Крошечные домики прятались среди тиссовых аллей. Можжевельники, сосны, пышные лиственницы и большие каменные валуны дополняли картину традиционного японского сада. То тут, то там стояли кованые скульптуры сказочных существ и красивые миниатюрные лавочки под невысокими фонарями. Но сегодня эта загадочная красота не трогала её сердце, девушка шла в глубокой задумчивости. Когда он появился на сцене, зал взорвался и взревел. Он стоял и улыбался, а рев все нарастал. Он поднял руку вверх и все стихло. Его власть над публикой была абсолютна. Рейн запел и зал стал петь вместе с ним. Это был всеобщий транс, магия. Орнелла тоже кричала ему вместе со всеми: «Я люблю тебя!» и хлопала в ладоши до синяков. А после концерта она прошла за кулисы в сопровождении Ричарда. Пи был окружен плотным кольцом людей. С ним фотографировались, жали ему руки, хлопали по плечам, поздравляли, вокруг него суетились стафф и стилисты, что-то рассказывали ему его танцоры. Он был бледен от усталости, но его улыбка была все такой же ослепительной. Ричард протиснулся вместе с Орнеллой сквозь эту толпу, и они предстали перед звездой. Пи посмотрел на девушку и протянул ей руку: — Чон Джихун. — Орнелла. — Спасибо, что пришли на мой концерт. — Я давно хотела попасть на Ваш концерт. — Я очень рад нашему знакомству. — Я тоже. Их диалог был прост и незамысловат, набор обычных вежливых фраз. Его пригласили на интервью, он вежливо попрощался со всеми и ушёл. Ричард отвез Орнеллу домой, и они договорились о следующей встрече через несколько дней. «Завтра у Пи целый день интервью, съемки для газет и журналов, встреча с фанатами, телевидение. Затем — запланированные деловые встречи. Мы постараемся, как можно быстрее переделать эту кучу дел»: объяснил Гир. -А затем, моя милая, я очень надеюсь на твою помощь. Ты ведь отличный художник. Нам нужен твой талант. Хочу, чтобы получилось фантастически-красивое и современное шоу, Орнелла. "Так как, возможно, что это будет моё последнее шоу с Джихуном": подумал Ричард, тепло обнял девушку и сел в машину. Она улыбалась, смотрела, как он отъезжает от её дома, махала ему рукой, но все происходящее казалось ей сном. Щенок тоненько тявкнул, и Орнелла очнулась от грез. Перед ней стоял высокий, широкоплечий мужчина. Она не верила своим глазам, но это был Рейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.