ID работы: 3825278

Unpredictable.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.15.

Настройки текста
* * * *8 лет назад.* -Эмили,уже прошло четыре года со смерти Александра,а ты все ещё не понимаешь,что нужно двигаться дальше!-кричала твоя бабушка. -Мам,я все прекрасно понимаю.-спокойно отвечала женщина. -Понимаешь,значит?А почему ты тогда не выходишь из дома целыми днями?Почему ты игнорируешь свою дочь?Почему ты снова не выходишь замуж? -Мам,перестань!-сорвалась на крик твоя мама. -Я беспокоюсь за Т.И!-тяжело вздохнула женщина.-У неё было тяжелое детство,теперь ещё ты...Она уже не маленькая,она уже все понимает. -Я знаю. -Ничего ты не знаешь,Эмили. -Все наладится,мам.Я сделаю все для своей дочери. -Тогда выйди из этой чертовой депрессиии,хотя бы для начала.-уже более спокойным тоном сказала бабушка и захлопнула за собой дверь. Т.И стояла в коридоре и подслушивала их эмоциональный разговор.Тебе было очень больно за маму,так как ты очень переживала за неё.Время шло,а она все ещё не прекращала страдать.Да,твой отец не был лучшим отцом и мужем на свете,но его смерть была подобна ножу в сердце,особенно твоей маме. -Т.И,ты где?-позвала тебя женщина,а ты в это время быстро забежала в свою комнату. -Да,мам?-откликнулась ты,наконец. -Ты все слышала,не так ли?-спокойно спросила она. -Да.-тихо ответила ты.-Ты все ещё любишь папу? -Я не знаю,милая.-она подсела к тебе на край кровати.-Иногда потеря близкого человека,который причинял тебе боль годами,опустошает тебя.-она тяжело вздохнула и отвела взгляд.-Когда-то он был другим. -Я помню,как он кричал.Он всегда кричал и делал тебе больно. -Не нужно запоминать его таким.-мама приобняла тебя и начала гладить по голове.-Он любил тебя очень сильно,поверь мне. -А тебя? -И меня. -А почему тогда он так вёл себя? -Каждый любовь проявляет по своему. -Но это же неправильно.-ты отстранилась от неё. -Может быть и так,но он любил нас-это ты должна знать и запомнить на всю жизнь. * * * -Люк?-позвала ты парня,который сладко спал на твоей груди. -Да?-нежно отозвался он. -Уже день. -Ну и ладно.-улыбнулся он. -В смысле "ладно"?-засмеялась ты.-Вставай,жопа. -А ты скажешь ответ? -Ты о чем?-сделала ты непонимающее лицо. -Не пизди.-вздохнул он.-Ты все помнишь. -Нет. -Так.-открыл блондин один глаз и посмотрел на тебя.-Я сейчас встану,и тебе не поздоровится. -Сначала встать попробуй.-мило улыбнулась Т.И. -Я встану. -Давай. -Не веришь? -Не верю. Хеммингс резко навис над тобой и победно улыбнулся. -Умница.-засмеялась ты.-Самочувствие как,засранец? -Если бы тебя не было рядом,то вряд ли бы выжил.-он приблизился губами к твоей шее и продолжил.-Скажи ответ. Т.И не знала,что тебе отвечать.Ладно,ты должна признать,что у тебя есть чувства к этому ебнутому,но хочешь ли ты начать с ним встречаться и видеть его рожу чаще обычного?Он такой милый и красивый сейчас,он смотрит на тебя влюблёнными глазами,но вдруг он снова причинит тебе боль?Нужно ли тебе это? -А вдруг однажды ты снова начнёшь издеваться надо мной?-осторожно спросила ты. -Нет.-твёрдо ответил Хеммингс. -Но как я могу тебе поверить? -Я не знаю,Т.И,но я действительно готов сделать для тебя все. -Прямо все? -Я могу не попадаться тебе на глаза,если ты захочешь.-грустно ответил Люк. -Нет,Люк,не нужно.-ты тихонько провела указательным пальцем по его щеке.-Я хочу быть с тобой.-после этих слов блондин накинулся на тебя с поцелуями. -Ребят?Охтыжблять!-послышался голос Майкла.-Я просто хотел узнать о самочувствии Люка,но вижу,что все в порядке.-засмеялся он. -Привыкай.-довольно улыбнулся Хеммингс. -Что это значит?-удивленно посмотрел на нас Клиффорд. -Теперь так будет постоянно,потому что мы встречаемся.-снова этот довольный тон. -Добился своего,козлина.-заржал красноволосый. -Я как бы тут.-недовольно заворчала ты. -Ага,знаю.-заулыбался тот.-Кстати,тут гвардия прибыла. Под "гвардией" Майкл подразумевал Калума,Кейт и Эша.Эта троица беспардонно ворвалась в комнату,где находились вы,и состряпала морды,типа "ахуетьчотутпроисходит".Ты немного смутилась от происходящего,поэтому попыталась сбежать от Люка,но он не позволил. -Ебаааать!-завопила Кейт.-Это произошло,да? -Официально заявляю:да.-снова улыбнулся Майкл. -Эш,го в магазин за бухлом!Тут повод появился!-заорал Кэл. -Боже,это наконец-то произошло.-облегченно произнёс Ирвин. -Успокойтесь,блять.-не выдержала ты. -Мы просто счастливы за вас.-довольно сказала подруга. -Я думала,что вы со мной не хотите разговаривать.-типично не в тему произнесла ты. -Да похуй на это уже.-улыбнулся Худ.-Уже был примирительный секс? -Худ!-Т.И огрела брюнета подушкой. -Я просто поинтересовался.-пожал плечами он. -Будем бухать,не?-спросила Кейт,не сдерживая звонкий смех. -Да!-услышала ты 4 одобрительных ответа. -Короче,мы ждём вас внизу.-подмигнул Эштон. -Если вдруг приспичит заняться сексом,то мы не будем против.-подмигнул Калум. -Иди на хер,Худ.-уже засмеялась ты. -Не стесняйся своих потребностей!-выкрикнул он,уходя. -Знаешь,а идея Калума мне понравилась.-игриво заиграл бровями Люк. -Это не идея,он просто решил доебаться. -Какая разница?-закусил губу блондин. -Успокойся.-ты встала с кровати и серьезно посмотрела на него.-Странно,что ты сейчас молчал. -А что я должен был сказать? -Что-то типа:теперь эта сучка моя.-пожала плечами ты. -Да,теперь ты моя,но они это и так знают,поэтому пусть радуются там себе преспокойно.-Люк потянул тебя к себе и увалил на кровать. -Ты вообще вставать не собираешься? -Ещё 5 минут.-Хеммингс снова склонился над тобой и впился в твои губы.-Я люблю тебя,Т.И.-произнёс он сквозь поцелуй. -Я люблю тебя,Люк.-сказала ты,улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.