ID работы: 3825278

Unpredictable.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
Примечания:
* * * Что может быть ужаснее потери близкого человека?Собственно,ничего.Бесконечная боль,чувство пустоты и внутреннего разрушения не дадут ни на секунду покоя.Т.И не была уверена в своих чувствах к Люку,но его смерть не принесла бы тебе счастья,что бы ты там ни говорила.Хеммингс,конечно,тот ещё мудак,но не умирать же ему из-за этого. Майкл выжидающе смотрел на тебя,но ты не предпринимала каких-либо действий.Наконец,ты заговорила: -Ты хочешь сказать,что он может второй раз попытаться убить себя? -Думаю,что да.-серьезно ответил он.-А есть на то повод? -Думаю,что да.-повторила ты. -Таак.-протянул парень.-Какой же? -Я сказала ему,что не могу любить.-пожала плечами Т.И. -У твоей мамы есть машина? -Да,а что?-с непониманием спросила ты. -Живо беги за ключами!-прокричал Клиффорд. Т.И не понимала себя,так как тебе не хотелось,чтобы Люка не стало,но при этом ты не особо то и спешила спасти его.Что же ты к нему чувствуешь,черт возьми?! Ты не любила думать о его "злодеяниях",но сейчас ты сидела в машине и прокручивала в своей голове каждое из них.Как же можно было так издеваться над тобой?Неужели только так можно было привлечь твое внимание? -Т.И,мы приехали.-оторвал тебя от раздумий Майкл. Ты,не сказав ни слова,вышла из машины и последовала за ним.Парень быстро зашагал к двери,а Т.И плелась где-то сзади. -Миссис Хеммингс,Люк дома?-нервно спросил Майкл,когда дверь открылась. -Был,но около 30-ти минут назад.-приветливо улыбнулась она.-А что случилось? -Да он нам по очень срочному делу нужен.-быстро проговорил парень.-Он ничего не говорил прежде,чем уйти? -Сказал,что хочет прогуляться.-спокойно ответила она. -А сказал куда? -Про парк что-то говорил,кажется. -Спасибо.-попытался улыбнуться Майкл.-Вы нам очень помогли. -Да не за что,дорогой!-снова захихикала она. -До свидания.-промямлила ты,когда Майкл резко рванул к машине. -Ты стала еще красивее.-она тепло улыбнулась,глядя тебе в глаза.-Я всегда замечала то,как сын смотрит на тебя. -А...Ээм...Спасибо,Миссис Хеммингс.-криво улыбнулась Т.И. -За правду спасибо не говорят.-женщина подмигнула тебе.-До встречи,милая! Майкл гнал,как сумасшедший.Т.И боялась сказать ему что-либо по этому поводу,так как боялась реакции парня.Он,словно чувствуя,заговорил сам: -Если я не ошибаюсь,то он направился в парк,который находится неподалёку от его дома. -Почему ты так думаешь? -Это его любимое место с детства. -Я не знала.-промямлила ты. Снова погружение в тишину.Т.И видела,что Майкл очень сильно нервничает.Это очень сильно задевало тебя,так как ты не могла ничем помочь.Если честно,то ты нервничала ничуть не меньше.Ты боялась,что вы приедете слишком поздно,что Люк покончит с собой...Из-за тебя.Чувство вины никогда не оставит тебя,и ты это знала. -Мы не опоздаем?-нерешительно спросила ты. -Я не знаю.-глухо ответил Майкл. -Мне страшно.-выдавила из себя Т.И. Парень тяжело вздохнул,остановил машину и пристально посмотрел на тебя. -Даже,если он убьет себя из-за тебя,то ты не будешь в этом виновата. -Но... -Т.И,ты не виновата в том,что Хеммингс такой идиот.-перебил тебя он. -Он-идиот,а я-бессердечная тварь.-проговорила ты,сдерживая слезы. -Со вторым не соглашусь.-прищурился красноволосый.-И,кстати говоря,мы на месте. Т.И шла за Майклом,спотыкаясь.Вокруг ни души,даже ни одного постороннего звука слышно не было. -Тут как-то жутко.-недовольно произнесла ты. -Согласен.-поддержал Майкл. -Ты точно знаешь,куда идти? -Да.-тяжело вздохнул он.-Остался ещё один поворот,и мы на месте.-последовало недолгое молчание.-Кажется,я вижу его. Эти слова мощным потоком ударили тебя в сердце.Ты не видела "его",но очень боялась увидеть.Вдруг он уже не дышит?Господи,что за глупые мысли.Ты тяжело задышала и крепко зажмурила глаза. -"Держи себя в руках."-мысленно произнесла ты. -Т.И?-окликнул Клиффорд тебя.-Что с тобой? -Маааайкл,тут очень холодно.-услышала ты голос "живого" Люка. -Люк?-ты резко открыла глаза,и перед тобой открылась ужасная картина: Хеммингс сидел на траве,облокотившись на дерево,в одной руке он держал бутылку виски,а в другой горсть таблеток. -Люк?-громко позвала его ты.-Ты слышишь меня? -Майкл,этот свет сводит меня с ума.-продолжал Хеммингс. -Как думаешь,много таблеток он проглотил?-спросила ты,чувствуя на своих губах соленый привкус слез. -Не знаю.-тяжело посмотрел на тебя он. -Нужно звонить в скорую!-сорвалась на крик Т.И. -Нельзя.-неожиданно для тебя ответил парень. -Что?Он же умрет!-завопила ты. -Вчера Люк попросил нас не делать этого,так как он не хочет проблем. -Проблема будет,если он умрет!-захлебываясь слезами,прокричала ты. -Т.И,просто помоги мне дотащить его до машины и отвезти ко мне домой.-Клиффорд пытался быть спокойным,но его выдавали глаза. -Что за бред?Он умирает,Майкл! -Просто верь мне.-тем же тоном говорил он. Не зная почему,ты сдалась и начала выполнять просьбу Майкла.Люк в это время продолжал нести бред.Он,словно находился в другом мире,он не слышал тебя,он разговаривал с Майклом,но,по правде говоря,без участия самого Майкла.Как оказалось,родители Майкла уехали в другой город,чтобы навестить родственников,поэтому дом Клиффорда был в его полном распоряжении. -Принеси мне,пожалуйста,бутылку коричневого цвета с кухни.-приказал он. -Хорошо.-ты послушно выполнила его распоряжение. -А теперь помоги дотащить его до ванны. -Что за жидкость в этой бутылке? -Это поможет вызвать рвотный рефлекс.-откашлявшись,смутно проговорил он. -Маайкл,опять что-то не так с моей рукой.-продолжал Хеммингс.-Мне не хорошо как-то. -Сейчас станет лучше,приятель.-Клиффорд затащил Люка в ванну и включил ему холодный душ. -Зачем это? -Сейчас его организм борется с отравой,поэтому температура его тела меняется.Холодный душ-самое лучшее средство сейчас. Т.И было интересно,почему Майкл так много знает обо всем этом,но спросить ты побоялась так,как сочла это неуместным. -Майкл,Т.И скоро придёт.-улыбаясь,говорил Люк. -Она тут,Чувак. -Нет,она ещё не пришла. -Почему он говорит только с тобой?-наконец,спросила ты. -Я даже понятия не имею,если честно. -Это странно. -Майкл?-не унимался Хеммингс.-Почему мне так плохо? -Потому что ты-идиот. -Я знаю.-засмеялся блондин. -Люк?-позвала его ты,но он не ответил.-Что за нахер? -Я не знаю,Т.И.-устало покачал головой парень. Вскоре,милая улыбка Люка исчезла,так как жидкость начала действовать,и таблетки,которые он проглотил,попросились наружу.Ты не знала,как долго это все происходило,но когда вы уложили Люка спать,уже светлело. -Черт,уже рассвет.-вздохнула ты.-Опять я школу прогуляю. -Отмажешься.-отмахнулся Клиффорд. -Я боюсь,что мама узнает об этом.Я не хочу её расстраивать,понимаешь? -Да,Т.И.-понимающе посмотрел на тебя он.-Все будет хорошо. -Т.И?-услышала ты хриплый голос Люка и поспешила к кровати. -Да? -Я рад,что ты здесь.-широко улыбнулся он. -Я тоже.-не соврала ты.-Тебе нужно поспать. -Я не хочу. -Пожалуйста,Люк. -Ляг рядом со мной.-он пристально посмотрел тебе в глаза. -Хорошо. -Видимо,мне нужно было попытаться убить себя,чтобы ты снова начала со мной разговаривать.-засмеялся парень. -Я и до этого с тобой разговаривала. -До этого я принуждал тебя ко всему с помощью насилия.-он повернул голову к тебе,взял твою руку и крепко сжал её в своей.-Но чего на самом деле хочешь ты? -Чтобы ты поспал.-улыбнулась Т.И. -И это все?-выпучил глаза Хеммингс. -Я хочу,чтобы ты больше никогда так не делал. -То есть ты хочешь,чтобы я не пытался убить себя вновь? -Да. -Тогда будь со мной.-парень прижался к тебе. -Давай так:ты мирно засыпаешь,а я даю тебе ответ после того,как ты проснёшься? -Я буду спать только,если ты рядом будешь. -Хорошо.-вздохнув,согласилась ты. -Так то лучше.-улыбнулся он и крепко обнял тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.