ID работы: 3822388

Неординарная парочка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Кто этот чертов Сехун-оппа?!

Настройки текста
— Михо, я вот думаю, нам уже три месяца исполнилось как мы вместе. — задумчиво произнёс Гук и дальше стал поедать свой кекс. — Что ты хочешь этим сказать? — Я ведь до сих пор не знаю твою фамилию. — закончил парень. — Тебе так хочется ее узнать? — скептически посмотрела на него и отпила глоток горячего кофе. В ответ парень лишь кивнул. — Ну… Обещай что не будешь ржать. Хорошо? — Да. — Точно? — Ага. — Точно-точно? — Да, да! Это так сложно для тебя? Не можешь даже свою фамилию сказать?! Ты до сих пор не можешь забыть тот дурацкий инцидент?! — вспыхнул парень и встал со своего места. — Гук! Да стой же! — воскликнула девушка и попыталась встать, но из-за резкого движения она пролила кофе на свою белую юбку. — Ай! — вскрикнула она и зашипела когда почувствовала горячую жидкость. — Ох, еще и юбку испортила! — Ты в порядке? — из неоткуда появился этот знакомый голос. Не веря своим ушам Михо посмотрела на обладателя этого родного голоса. — О! Сехун-оппа! — радостно воскликнула брюнетка и кинулась обнимать знакомого. — Какими судьбами? — По делам, но сейчас важно чтобы ты не получила ожог. — переживал блондин и поднял на руки старую знакомую. Михо вертелась и бубнила что-то как «Стыдно же», «Люди смотрят», «Отпусти», «Со мной все хорошо», но парень все равно настоял на своем. — Подожди, можем зайти к персоналу? — остановила его. — Ты издеваешься?! — не понял О. — Надо предупредить Юнги-сонбэ! — Какой такой «сонбэ»?! — Ащ… И ты туда же. Ладно, я сама, просто подожди здесь. — еле-еле отцепилась от Сехуна и ушла к Юнги. *** — Ну не могла быть поаккуратнее? — сказал ее сонбэ и дал мазь от ожогов. — Что вы так долго? — в комнату вошел Сехун и как-то странно смотрел на эту парочку. — Вы встречаетесь? — Что? Не-е-ет! — воскликнули оба и стали махать руками. — Так мы идем? — спросил О. — Нет, не стоит, сонбэ дал мне мазь. — улыбнулась девушка. — Но в любом случае давай я тебя провожу. Я тебя жду. — кинул он и вышел из комнаты. — Это тот о котором ты мне рассказывала? — спросил Юнги. Михо кивнула и помахала другу на прощание и тоже вышла из помещения. Юнги обреченно вздохнул и подумал что эта больная парочка до сих пор дети. Но при это его беспокоил новый персонаж этой истории — О Сехун, как успела рассказать Михо. *** — Кто он для тебя? Этот твой «сонбэ». — тихо спросил Хун и медленно шел по дороге. — Сонбэ — мой сонбэ, и ничего большего. — задумчиво произнесла и резко воскликнула от чего парень чуть пошатнулся. — Оппа, оставь меня тут, хорошо? — Разве ты переехала? — удивился друг. — На процентов 30% наверное. — усмехнулась. — Как это? — не понял он. — А так. Оппа, у тебя тот же номер? — парень кивнул, — Мой тоже, если ты помнишь конечно, я тебе напишу! — помахала на прощание и скрылась из виду. *** Пока Михо пришла в квартиру в надежде обнаружить своего парня, тот в то время корил себя за вспыльчивость и шел обратно в кафе. — Хен, а где Михо? — спросил Чонгук уже входя в кафе. Юнги отвлекся от своего занятия и подошел к своему тонсену, Гук выжидающе смотрел на Мина. — Ну? — Она минут двадцать назад ушла с горячим парнем, — ухмыльнулся Юнги. — Кстати, он выше тебя. И более мужественнее. — ЧЕГО?! — вскипел Гук. — Оказывается Михо очень даже популярна среди парней, а ещё она зовет его «Оппа», — выделил последнее слово хозяин кафе. — Так она не только не доверяет, но и изменяет, хах. Спасибо тебе, хен, за то что предупредил меня. — злился Чон и собирался уйти уходить, но его схватили за локоть. — Неужели ты такого мнения о Михо? — серьезно спросил он. — Но ты же мне сам сказал что… — Мало что я говорил! Тебе надо научится доверять ей, а еще ничего такого чтобы вскипать, тут не было, понятно? — Она мне даже не хочет говорился свою фамилию, такая мелочь, как тут теперь доверять? — Ты бы хоть пытался ее понять. Я ее фамилию узнал не от нее, а от подруги которая возмущенно орала на всю улицу. Дело в том что у Михо есть комплекс. Даже если тебе покажется это мелочью, но не для нее, поэтому, поговори с ней и выслушай ее, хорошо? — Хорошо, хен. — тихо произнес Чонгук не решаясь поднять взгляд на старшего. *** С кухни доносился запах вкусного супа, а повар не заметил прибытия хозяина квартиры. Гук незаметно подошел к ней и обнял со спины зарываясь лицом в мягкие волосы. Она вздрогнула от неожиданности, но парень поцеловал ее в шею и тихо засмеялся ее реакции. — Прости меня, хорошо? Я буду тебе говорить обо всем чтобы у нас не было недопонимании. — не открываясь от дела выпалила она. — А ты меня, за то что вспыльчив. Чонгук наконец разложил кухонные приборы на стол, а Михо разливала супы по мискам и через несколько минут они с аппетитом кушали. — Очень вкусно. — похвалил еду. — Спасибо. Они тихо ели и внезапно стало неловко. — Ку. — выдохнула она. — Чего? — не понял он. Девушка опять повторила, но до парня не дошло и после этого она полностью произнесла то что хотела. — Ку Ми Хо. Мое полное имя — Ку Ми Хо, — произнесла по слогам. — То есть… — Я стесняюсь своей фамилии… — Но почему? — Это все произошло в детстве, после этих случаев у меня остался детский комплекс. Для тебя наверное такое слышать глупо. Ну давай, смейся. — Ничего в этом смешного не вижу. — произнес он и девушка застыла. Он даже и смешка не оставил, ни колкости, ни замечания или издевки. Даже Юнги-сонбэ неудачно шутканул насчет ее полного имени. — Ты серьезно? И ты не скажешь о том что я ем печень? О том что я монстр? О том что меня надо опасаться? — продолжала она. — Нет. — твердо и четко. — И всего-то. От меня ничего не скрывай, я всегда тебя пойму. — отложил ложку. — И да, кто этот чертов Сeхyн-оппа? Ты даже меня так не зовешь! — по детски возмутился Чон. А Ку услышав нотки ревности звонко засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.