ID работы: 3822388

Неординарная парочка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. - Она моя! - шикнул он, бутылке вина...

Настройки текста
— Я вот подумал, может сходим в кино? Ты же хотела на голодные игры. — с мокрыми волосами появился в ИХ общей спальне. — Ой. Я уже сходила. С Сехуном. -оторвавшись от телефона, сказала Ку. И вот момент когда Чон Чонгук бесится. Его бесит что Михо не воспринимает их отношения в серьез. Его бесит этот «друг», О Сехун, который как будто с неба свалился. Ну вот серьезно. «Ты пробовала рататуй? Я тут нашел хороший ресторан в котором его подают. Ты же так хотела их попробовать.» «Сехун-оппа умеет готовить рататуй. Он угостил меня.» Хорошо. «Ты же хотела научиться танцевать. Может я тебя научу?» «Ой, прости. Меня Сехун-оппа записал в свою студию танцев. Он там преподает вместе с Каем-сонбэ, они так классно танцуют!» Ладно. «Может ты будешь ходить со мной на уроки вокала? Я заметил, у тебя приятный голос, да и мы могли бы быть вместе по дольше, как тебе такое предложение?» «Не знаю, мне больше нравится читать реп. Меня Сехун учит, если я буду делать успехи, он запишет меня в кружок. Юнги-сонбэ одобрил мое новое хобби, и даже похвалил.» Ага. Он понял. Но черт возьми. Кто этот чертов О Сехун, если может спокойно гулять с его девушкой?! — Тогда давай просто сходим в кино? Ты выбираешь! — не унимался он. — Я так устала, Гук. Сегодня день был таким насыщенным, мы с Сехуном и его друзьями целый день играли на автоматах. — зевнула брюнетка и отложила свой телефон. И тут Чонгук не сдержался. — А когда ты обратишь на меня внимание?! Когда ты будешь целый день гулять со мной?! Когда ты, в конце концов, перестанешь хоть немного говорить о Сехуне?! Перед тобой я, твой парень, а не он! — и от злости он кипел. Он бесился. Он ревновал. — Знаешь. Я правда иногда думаю что ты не понимаешь меня. Может на вообще не стоило начинать отношения? — спокойным, но каким-то тревожным тоном проговорила и встала с кровати намереваясь выйти из этого помещения. — Стой. — выдохнул он, но не обернулся. Михо остановилась, а потом проговорила: — Давай сделаем паузу. — после этих слов она одела свою курточку и ушла. Чонгук устало протер виски и завалился на кровати. У них отношения действительно какие-то странные. Может дело в том что они в первый же день знакомства занялись сексом? Или из-за того что он изменил ей еще тогда? Но ведь все уже решилось, или она хранила внутри себя эту обиду? Чонгук пересмотрел тучу вариантов, но в итоге пошел на кухню, надо выпить… *** — Хён, у тебя есть что выпить? — уже с порога протаранил парень и тут же, так же быстро получил щелбан от Юнги. — Какой нафиг алкоголь в обед? И моя кофейня не бар. — возмутился он и забрал на кухню несносного мальчишку, дабы избежать лишних разговоров от клиентов. — Ай, хён, зачем ты так? — захныкал он уже на кухне. — Ты чего? Уже успел выпить?! — возмутился Мин. — Это всего лишь бутылка вина, мне нужен алкоголь по крепче. — важно заявил Чон, икнул, и уселся на стуле, а затем продолжил, — Я знаю что у тебя есть алкоголь, я видел как ты для каких-то десертов добавлял коньяк! — Так, юный алкаш, что у тебя случилось? — Михо хочет разорвать наши, и так хрупкие, отношения. — опять захныкал он. — Так, стой. Не веди себя как девочка-подросток и расскажи все нормально… — Ну вообщем, вот. — закончил свой долгий рассказ и при этом успел чуть не заплакать. — Вы оба меня раздражаете. Мне кажется, я пожалею если влезу не в свое дело. Вы черт возьми, сами же все усложняете! Ничего не знаю, я сейчас звоню этой Ку, пусть она забирает тебя, а потом решайте, что у вас там горит! — не выдержал Юнги и ушел в свой кабинет за сотовым, чтобы позвонить Михо. *** — Ты рехнулся? — офигела девушка уже когда вошла на кухню. — Юнги-сонбэ, откуда у него этот коньяк? — спросила она у парня который зашел следом за ней. После увиденного Мин резко оказался рядом с пьяным другом и отобрал у него янтарную жидкость. — Когда ты успел найти его? — шикнул старший, Чон в ответ лишь непонятно икал. — Теперь видишь что я не преувеличивал, когда говорил о нем?! — обратился к подруге. — О Боже, прости, мне так стыдно за него. — закрыла лицо она. — Между прочим, это ты его довела до такого состояния! — и продолжил более спокойным тоном, — Забери его к себе, а-то он спугнет моих клиентов. А когда вернется его разум, мигом сюда! Потому что мне есть, что сказать. — Прости нас, сонбэ… — Все, ладно. Я вызвал такси, езжайте домой. — Спасибо, сонбэ. — все тем же виноватым тоном поблагодарила она. — Есть за что… *** — Оох, неужели моя женушка пришла домой со мной? — улыбнулся ей в плечо и опять икнул. Михо раздраженно вздохнула. Ну какой придурок так напивается из-за такой ерунды? Ах, что тут удивительного. В их жизни никогда не будет логики. Это было видно еще с первых моментов этой истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.