ID работы: 3820562

Te quiero

Слэш
NC-17
Завершён
427
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 81 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Яркий свет изгонял тёмную ночную пелену и просачивался сквозь прозрачные окна, отгоняя последние крупицы сна. Все стены вмиг залило белоснежным светом, что придавал помещению ещё более холодный цвет. Платиновый мороз комнаты в одну секунды передался в тело Сехуна, что безмятежно спал подле тельца Лухана, и альфа резко поднял голову с кровати. Сонные глаза оглядывали стены больничной палаты, но  тут же остановился на спящем омеге, что свернувшись комочком, прижимал к груди коленочки и прятал лицо в подушку. Его волосы, с лёгкой кучерявостью и ярким отблеском рыжего, мягко падали на закрытые веки, что подрагивали от, видимо, ярких снов.        Сехун невольно залюбовался этим спящим чудом.       Лухан был поистине прекрасен, потому что даже кровавые раны на его милом личике не могли испортить эту красоту.       Альфа еле заметно улыбнулся и позволил себе чуть ощутимое касание до бархатной щеки возлюбленного. Длинные и грубые пальцы нежно скользили вдоль скулы, спускаясь к шёлковой шее, что была открыта для того, чтобы покрыть её невесомыми поцелуями.       О так любил оставлять мокрые поцелуи на этой шее, кровавые метки, что кричали о принадлежности лишь одному единственному альфе — О Сехуну.       Альфа не отводил взгляда от Лухана, тело которого слегка подрагивало сквозь сон. Всё, что было в этом маленьком омежке: звонкий смех, блестящие, словно звёздочки, глаза, нежный голос, что хранил в себе долю таинственности и загадочности — всё это привлекало Сехуна. Он не мог остановиться, он не мог сказать себя «Стоп!», он не мог оставаться без Лухана.       В сердце этого мальчика есть душа альфы. Сехун щедро отдал её тому, кому уже принадлежит и его сердце. Но этот мир чересчур жесток, чтобы позволить альфе быть рядом с тем, кто заставляет тело дрожать от переизбытка счастья, кто пробуждает внутри нечто щекочущее и до обжигания горячее.       Альфа жадно изучал уголки такого родного тела своими лёгкими касаниями, пока не почувствовал копошение под своей рукой.       Омега стремительно покидал царство снов и неохотно отказывался от такого светлого сна, где Сехун совсем рядышком, где альфа дарит его коже приятное тепло, а его запах свежести забивал лёгкие.       Лухан открыл глаза и навсегда попрощался с ярким образом любимого, что успел исчезнуть, лишив возлюбленного единственного шанса на такую непозволительную близость.

***

      После двухдневного проливного дождя погода, наконец-то, просветлела, и из-за свинцовых туч показались солнечные лучи. Воскресным днём улицы были таинственно пустынными. По шоссе неслись машины одна за другой, пытаясь перегнать холодный осенний ветер, что разгонял по небу тяжёлые, могучие, дождевые тучи. Статные здания касались небес, и, казалось, протыкали небесное полотно своими шпилями.       Чанёль смотрел на всю эту немую картину через окно в своей квартире, что была на последнем этаже в одной из этих высоток, что огромными глыбами стояли посреди города. Наверное, именно из-за панорамного вида Пак и выбрал эту квартиру. Для него это место было чем-то сокровенным и в тоже время таким доступным. В вечера, наполненные грустью до краёв, альфа любил сидеть напротив окна, медленно потягивать крепкий виски и погружаться в небытие.       В моменты, когда в голову приходил невинный образ любимого брата, а слёзы заполняли бездонно черные глаза, это место служило спасательным кругом в океане горечи.       Но сейчас, смотря на эту осеннюю серость, Чанёлю хочется петь, танцевать и ликовать, ведь сегодня долгожданная встреча с Кёнсу. Рядом с омегой Чанёль забывает всё плохое в своей жизни: одиночество, обиду, злость, разочарование- всё уходит на второй план, когда альфа смотрит в глаза, что наполнены жизненным светом и чем-то непонятно родным.       Пак жадно глотал горький эспрессо и прожигал взглядом мрачное небо, что продолжало сдерживать поток солнечных лучей, что настырно пробирались сквозь надоедливое серое полотнище. Безмолвную тишину разрушил звонок мобильного. Чан лениво потянулся за смартфоном, что разрывался от звонка. Увидев имя звонящего, Пак усмехнулся и грузно выпустил воздух из лёгких.        - Да, отец.- Послышался хрипловатый голос, что хранил в себе металлические нотки. Больше всего Чанёль ненавидел звонки своего отца, просто потому, что он звонил только тогда, когда ему что-то было нужно.        - Нет, сегодня я занят! Идти к семье Хань я не хочу, иди один! — Чанёль раздражённо кинул телефон на близстоящую кровать и рухнул на пол, держась за голову.        Ему было плевать, что Лухань попал под машину и, возможно, с ним случилось что-то серьёзно, но Паку так неважно. Он ненавидит себя за то, что так легко поддался на свои слабости, за то, что сделает Кёнсу больно, если тот узнает о предстоящей свадьбе, но остановиться альфа не в силах — слишком сильное притяжение между ним и Кёнсу.       Всё слишком сложно, сложно настолько, что разобраться не под силам альфе, что так глупо влюбился в другого, хотя у самого есть жених, что вскоре станет его законным супругом.

***

      Громкий удар разнёсся по всей комнате. Казалось, будто кто-то ударил по столу чем-то тяжёлым и увесистым. Сквозь толщу тьмы, что царила в этом кабинете, под ярким светом настольной лампы можно было разглядеть силуэт пожилого мужчины, что нервно постукивал пальцами руки по деревянному столу. В его глазах сверкала злость вместе с яростью. Его лицо было напряженно в районе скул. Губы были бледными от накотивших эмоций.       Он ненавидел, когда люди не подчинялись его приказам, как это сделал его сын — Чанёль.       Мужчина облакатился на спинку своего кожаного кресла и нервно запустил пальцы в свои посидевшие от возраста волосы.        Пак Сонёль — человек, что может управлять огромной корпорацией своего отца, командовать миллионами людьми, что на него работают, но не в силах справится с упёртым сыном. Единственным правильным решением, чтобы справится с нерадивым сыном, Сонёль считал только заключение выгодного брака между Чанёлем и сыном владельца корпорации «HanCorp» в Китае. Но упёртость этого наглого мальчишки выводила из себя старшего Пака.       Мужчина ухмыльнулся своим мыслям и достал телефон. Толстые морщинистые пальцы принялись набирать номер.       — Крис, зайди ко мне, — послышался грубый, хриплый голос. Пак бросил трубку. Сонёль потёр ладони друг об друга и вытащил из небольшого кейса, что стоял на столе, сигару.       — Вызывали? — послышался голос со стороны двери.       — Проходи, — Пак указал жестом руки на кресло перед собой.       Каждый шаг гостя звонко отскакивал от стен кабинета, и разносились оглушительным стуком. Как только пришедший человек подошёл к огромному столу, на его лицо упал свет, и можно было разглядеть его черты: выдающиеся скулы, что так подчеркивали силу юноши, пухлые губы, что горели алым огнём и глаза, сверкающие холодным и злостным блеском.Высокий юноша возвышался над Паком, его светлые волосы были зачёсаны назад, и можно было разглядеть чёрный цвет некоторых прядей. На юноше был чёрный, строгий пиджак, а под ним белая рубашка, застёгнутая под самое горло.        — Крис, мне нужно, чтобы ты проследил за моим сынком! — делая первую затяжку сигары, произнёс Пак. — Я хочу знать всё: где бывает, с кем бывает и как долго, а главное — узнай, есть ли у него с кем отношения. Ты справишься? — выпуская очередной клуб дыма, спросил Сонёль.       — Обижаете, хозяин.- Холодно произнёс Крис, не отрывая внимательного взгляда от мужчины.       — Я заставлю его подчиниться мне! — произносит Пак, озаряясь злобной ухмылкой.

***

      Чанёль стоял на мосту, что был над огромной разливистой рекой. Альфа смотрел на водную гладь и время от времени посматривал на наручные часы.       От дикого волнения Пак пришёл на место встречи на полчаса раньше и продолжал нервничать от долгого ожидания. Для него все минуты тянулись ужасно медленно, словно густая смола. Чанёль успел посчитать количество людей, что прошли мимо него за всё это время, прогулялся вдоль длинного моста — делал всё лишь бы избавиться от этого волнения.       Сейчас, альфа наблюдал за течением реки, что так стремительно неслось куда-то вдаль, за горизонт, ведь река впадала в море, что было в нескольких сотен километров от самого города, и Чанёль мечтал когда-нибудь съездить на берег безмятежного моря вместе с Кёнсу.       Из мыслей Пака вывел сладкий запах, он обернулся и увидел в толпе людей знакомую фигуру, что так безмятежно шагала в его сторону.       Яркие лучики солнышка падали на русые пряди, что колыхались от осеннего ветерка и сияли словно золотые, тонкие ножки обличали кремового цвета брюки, а худое тело было одето в облегающую водолазку белого цвета. Пак невольно взглотнул, от увиденной картины. Сейчас омега смотрелся так соблазнительно, но по своему мило и беззащитно, что хотелось закрыть его своим телом от всех людей.       Кёнсу заметив альфу, стал махать ему рукой и ярко улыбаться, своей неземной улыбкой, что была только у него одного и, что так грела замёрзшее сердце Пака.       Они бродили вдоль высокого моста, просто наслаждаясь этой близостью, никто не смел произнести ни слова, просто потому, что боялся сказать что-то не то. Кёнсу неловко потирал ладони, смущаясь.Парень так много хотел узнать об этом странном и таинственном альфе, но не знал с чего начать, не знал, какой вопрос задать.        — Кто такой Бекхён? — решив наконец-то спросить, подал голос омега. Чанёль застыл на минуту, услышав знакомое имя. Тёмные глаза утопали в горячих каплях слёз, что мигом подступили. За все десять лет альфа никому не рассказывал о своём любимом братике, без которого всё это время умирала душа Пака.        — Запомнил да? — с лёгкой усмешкой спросил Чан.- Мой маленький братик, — еле слышно произнёс Пак, пряча заплаканные глаза за чёрной отросшей чёлки. — я потерял его десять лет назад, — откашляясь, продолжал альфа, — случилась автокатастрофа все погибли, но тело брата так и не нашли, а в больнице его не успели зарегистрировать. Я не могу его найти он не мог умереть, не мог… — Чанёль остановился рядом с толстой перекладиной на мосту и упёрся в неё руками, крепко сжимая пальцами.        Боль вновь вернулась новой волной и начала сильным потоком проявлять обрывки всех воспоминаний с Бекхёном.       Альфа опустил голову, зажмуривая глаза, дабы скрыть поток нескончаемых слёз, как вдруг почувствовал на своём теле тонкие ручки, что с нежностью обвили его талию. Обжигающее тепло прошлось по всему телу вместе со стаей мурашек. В этом, казалось бы, простом касании было что-то неподдельное, чистое и безумно нужное для Чанёля.       — Всё будет хорошо. — Ушко Пака обожгло горячим дыханием, а сознание взбудоражилось от такого приятного тихого шепота. Чанёль поднял голову, оттолкнулся от промёрзших поручней и сжал маленькие ладони, что покоились замочком на его животе.       — Спасибо. — Альфа томно произнёс это с толикой любовью. Он благодарил за то, что этот маленький омежка появился в его тёмной жизни и бросил луч солнышка, освещая путь.       — Ты ужасно странный, Пак Чанёль! — Альфа недоуменно посмотрел на До через плечо и услышал звонкий хохот за своей спиной, — ты безумно странный альфа! — Кёнсу стал убегать от Пака, продолжая заливисто смеяться.       — Это я-то странный? Ну держись! — Альфа сорвался с места. По всему мосту разносился громкий смех омеги, что пытался убежать от огромного альфы. Конечно, было понятно, что далеко омежка убежать не сможет и, поэтому попал в лапы ужасного альфы.Пак держал Кёнсу за талию одной рукой, а второй щикотал бесстрашного омегу, что посмел назвать альфу странным.       Первый раз за долгое время Чан так громко смеялся — всей душой, неподдельно. Ему было легко рядом с этим парнем, что громко просил о пощаде, дабы избежать муки щикоткой. Для Пака смех омеги казался самым прекрасным, что могло только быть на свете, самым чистым и любимым.

***

      Они долго гуляли по набережной и разговаривали о всякой ерунде, что только приходила в голову. Ели сливочное мороженое, что потом послужило оружием в их сливочной войне — оба были испачканы сладким мороженым и ужасно счастливыми.        Решив объявить перемирие, пара села на лавочку для того, чтобы отмыться от липких последствий их войнушки. Они долго смеются, вспоминая моменты сладкой битвы и пытаются очиститься.        - Ой, ну ты весь грязный! Иди сюда! — скомандовал Кёнсу, видя, что альфа не может справиться один. Омега приближается к его лицу и принимается оттирать остатки мороженого.        Кёнсу положил ладонь на, чуть колючую от щетины, щёку и принялся оттирать лицо Пака. Тонкие пальчики вместе с влажной салфеткой ловко справляются с пятнами.       Чанёль внимательно смотрел на маленькое личико До и не мог оторвать взгляда от этой бархатной кожи, до которой так хотелось коснуться, вдохнуть её нежный аромат и забыться в этих чувствах. Тёплые пальчики, что бродили по его лицу пробуждали страсть, что так хотела вырваться и завладеть этим хрупким тельцем.       Пак суматошно бегал глазами по лицу Кёнсу, пока не встретился с его глазами. Они были глубокими, словно океаны, завораживающими, хранящими тонны нежности. Оба застыли, боясь нарушить это напряжение, что можно было даже почувствовать кожей.       Кёнсу неожиданно опустил взгляд и схватился за голову. Странное чувство тяжести заполнило сознание и перед глазами стали мелькать яркие картинки.        Омега видел большой дом и старую, пыльную комнату, по которой бродил, нежно касаясь всех вещей. В ушах звенел глубокий голос парня, что, казалось, был так близко, прямо за спиной, но повернувшийсь омега никого не увидел.       — Кёнсу, Кёнсу! Что с тобой? — продолжал кричать Чанёль. Он безумно испугался за омегу, и страх разнесся по всему телу тупой болью.       Омега держался за голову и находился в прострации, не понимая, где была реальность, а где видение. Он всё так же бродил по комнате, в надежде увидеть того, кто имел этот бархатный голос. Не выдержав, сознание парня отключилось и тот, упал на плечо обеспокоенного альфы, что не знал, как помочь омеге.       Пак, испугавшись за здоровье До, схватил его на руки и побежал к машине, чтобы добраться до больницы, что стояла неподалёку от набережной. Он нежно прижимал дрожащее тельце к груди и молился о том, чтобы Кёнсу не стало хуже.        Быстрым, но широким шагом Пак шёл в направлении парковки, дабы не привлекать к себе внимания, сейчас было главное — дойти до машины.       Всю дорогу Чанёль смахивал со лба омеги капельки пота и пытался разобрать все то, что так усленно кричал Кёнсу.        Пак бережно положил юношу на заднее сидение, прижавшись холодными губами к мокрой и солёной щеке омеги.       — Всё будет хорошо.- произнёс альфа.       Чанёль быстро сел за руль и отправился в больницу. Нервы были на пределе, страх за жизни омеги заставлял сердце биться быстро, а ладони сильно потеть. Пак был как в тумане. Он не понимал, как смог добраться до места без аварий, потому что тело его не слушалось. Альфа просто вжимал педаль газа, не обращая внимания даже на светофоры. Сейчас всё было не важным, лишь бы успеть, лишь бы не потерять того, кого сердце так полюбило.        Парень затормозил около дверей больницы и вытащив Кёнсу, стремительно влетел в здание. Он не разбирал ничьи лица и просто шёл, прижимая взмокшее тело к себе.       — Молодой человек! Что случилось? — альфу остановил мед.брат. Пак развернулся на ватных ногах и посмотрел на него глазами полными отчаянии.       — Прошу вас, помогите ему! — произнёс альфа.       Мед. брат подозвал помощников с носилками, те быстро подоспели и уложили юношу на каталку для перевозки больных. Чанёль суматошно шёл рядом держа Кёнсу за руку. Омега всё ещё продолжал что-то неразборчиво кричать, как вдруг медленно открыл глаза и , улыбнувшись одними уголками губ, смотря на Чанёля, произнёс тихое:       — Ёлли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.