ID работы: 3819787

Двенадцать семей: Пламя и Лед

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Nightmare LaFee соавтор
Томаери бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Особенный день

Настройки текста
      Я пытался объяснить Алоизии, кто она есть. Я дал ей всё, что мог, чтобы она поверила. Возможно, это бы и получилось бы, если не звонок в дверь. Алоизия, или как она себя называет Абигейл, побежала вниз. Неужели у этой семьи нет никого, кто мог бы открыть дверь? Сидеть и ждать, пока она придёт обратно, было бесполезно, так что я сам пошёл вниз. Я не успел спуститься к подножью лестницы, как увидел одного из них… Хьюз.  — Какого чёрта ты тут забыл? — моей ярости не было предела.  — Снеговик? — брови брюнета поползли вверх. — Неужели таких шавок как ты пускают в приличные дома? — заносчивый, мелкий ублюдок. Я был готов разорвать его на части, если бы не…  — Дориан! Что здесь происходит? — мой дядя. Его голос успокаивал меня.  — Вот и снеговик старший. Весь сбро… — я не дал ему договорить.  — Закрой свой рот, пока я его не заткнул! — если бы он осмелился оскорбить моего дядю, то я точно бы убил его.  — Ха, ну давай, попробуй! — для меня эти слова были всё равно что спусковой крючок. Я бы напал на него, если бы не Алсон. Он схватил меня за руку и сказал мне шепотом:  — Успокойся, он просто играет с тобой, как кошка с мышкой. Если нападёшь на него, то семья Алленов будет в опасности. Оглянись вокруг, — я посмотрел вокруг себя. Обстановка покрывалась инеем. Дядя был прав, надо успокоиться.  — Ладно, у меня есть дела поважнее, чем говорить с ними. Еще увидимся, блондиночка, — он ушёл, зачем только приходил?  — Абигейл, кто это был? — Миссис Аллен видимо не знает его. Только Алоизия хотела сказать, я ответил за неё.  — Его зовут Аарон Хьюз. Второй сын и третий ребенок в семьи Хьзов, — у Алоизии был непонимающий взгляд. Я не хотел больше оставаться в этом доме.  — Дядя, мы можем уже пойти?  — Да, конечно, Дориан. Простите нас, но думаю, что нам уже пора, — спасибо, дядя.  — Да, конечно, Алсон. Мы будем ждать вашего племянника на концерте нашей дочери, — мы вышли из дома и сели в машину. Ехали мы молча, даже радио не работало, единственное, что разбавляло тишину — это звуки дождя, бившие по машине. Я был подавлен из-за этой встречи.  — Как ты себя чувствуешь? — видимо дяде Алсону захотелось поговорить, но вот я особо не хотел  — Все хорошо.  — Ты никогда не умел врать. Скажи всё честно.  — Хочешь узнать, как я себя чувствую после встречи с человеком, семья которого убила моего отца и мою мать, разлучили меня с моей сестрой и оставили на моём теле «прекрасный» шрам? Так вот, я в бешенстве.  — Понимаю тебя. Они отняли мою сестру и лучшего друга у меня, я не видел свою племянницу почти 18 лет. Мне тоже было сложно сдержаться, — неужели, такому человеку, как он было сложно сдержатся? Он всегда был хладнокровен и невозмутим. Впрочем, все мы люди.       Остаток пути мы ехали молча. Я не знал, что сказать, но думаю, что дядя тоже. Когда мы приехали, я пошёл в ванну. Было просто необходимо понежиться в холодной ванне. Я не занимался ничем особенным, но всё мое тело было напряженно. Это был долгий и мучительный день для меня.

***

Спустя пару дней.       Сегодня концерт Алоизии, и я на него иду. Она поёт. Пару дней назад я не знал о ней практически ничего, а сегодня я иду на её первый концерт. Даже есть ощущение… счастья. Давно его не чувствовал.       Я надел свой единственный официальный костюм и направился к выходу, но дядя меня остановил.  — Дориан, — позвал он меня.  — Что такое?  — Возьми… — он кинул мне ключи от… машины?!  — Ты уверен? Я же получил права всего месяц назад. Ты не боишься, что я разобью твою машину?  — То, что мою — нет. На твоем месте я бы беспокоился, что ты разобьешь свою машину? — я не ослышался?  — Ты сказал мою машину? Ты серьезно?  — Ну я же могу подарить своему любимому племяннику машину в его день рождения? — я забыл про свой же день рождения?!  — Да… я и забыл про него…  — Я понимаю. Слишком много произошло за эти пару дней. Ладно, если ты будешь здесь и дальше стоять и болтать со мной, то опоздаешь на концерт. Беги, а точнее поезжай.  — Спасибо тебе, — подойдя к нему, я обнял его, а он приобнял меня. Надолго я так не задержался, я отпустил его и ушёл. Спустившись вниз, я нажал на сигнализацию и повернулся в сторону машину…да, чтоб меня побрили на лысо и назвали солдатом Джейн! Chevrolet Camaro 2009 года! Теперь это точно мой самый лучший день в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.