ID работы: 3819787

Двенадцать семей: Пламя и Лед

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Nightmare LaFee соавтор
Томаери бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снежинка

Настройки текста
      Впервые я захотела стать невидимкой. Вот так просто взять и исчезнуть, чтобы меня никто не видел. И самое главное, захотелось спрятаться именно от того парня с ледяными глазами.       Пока родители что-то обсуждали со вторым гостем, я бездумно ковыряла вилкой несчастный кусок мяса. Светловолосый же слушал старших, но изредка поглядывал на меня, собственно, как и я на него. — Абигейл, так вы занимаетесь музыкой? — от мыслей, как сбежать отсюда, меня отвлек голос того мужчины. Кажется, родители представляли его как Алсона. — Да, — коротко ответила я. Интересно, а он знает о моей стычке с его племянником? — Учусь эстрадному вокалу. — В колледже, где учится Абигейл, скоро будет концерт. Если хотите, то можете посмотреть, как она поет, – ну спасибо, мама. Ещё не хватало, чтобы меня всякие незнакомцы слышали. Мне уже достаточно того, что тот концерт является экзаменом. — Я бы хотел, но не смогу, — пожал плечами Алсон. Тот второй всё отмалчивался. – Думаю, что Дориан тоже захочет прийти, — парень чуть не подавился, услышав такое заявление. — Да… конечно… — пытаясь прокашляться, ответил парень.       Так мы ещё сидели полчаса. Парень начал мне делать знаки, что нам нужно с ним срочно переговорить. Опять будет заливать, что является моим родным братом? Встаю из-за стола и прохожу в фойе, парень отправился за мной. Убедившись, что мы остались одни, я развернулась к нему и прошипела: — Что тебе от меня нужно? — Доказать наше родство, – невозмутимо ответил он.       Поняла, что если я разозлюсь, то нас как минимум услышит моя вездесущая мама, и тогда вообще начнется полная неразбериха. Остаётся только один выход. — Иди за мной, — командую я и веду его вверх по лестнице в небольшую гостиную на втором этаже. Предложив ему сесть на диванчик, я устроилась в кресле напротив. — Слушай, не хочу тебя разочаровывать, но я не твоя сестра. — Это тебе так твои родители сказали? — как-то спокойно спросил он. Что-то мне от его уверенности в том, что я его сестра, становится снова не по себе. – Ты никогда не замечала у себя родинки странной формы, ну, скажем, та, что на шее?       Откуда он узнал? У меня действительно есть родинка в форме снежинки. Мама никогда не рассказывала о её происхождении, да и я в скором времени забыла об этом.       Парень встал с дивана, подошел ко мне и повернулся спиной так, чтобы я увидела точно такую же родинку в области шеи. Этого просто не может быть — Думаю, это является весомым доказательством, — я даже не знала, что ответить на это. Просто сидела и смотрела на него. Он схватил меня за руку. – Ало… — Сколько раз говорила, я Абигейл, – прервала его я, при этом вырвав руку. Снова повторяется та же сцена, что и в супермаркете. Чувствую, что начинаю злиться. — Хорошо. Абигейл, – было слышно, что назвать меня этим именем ему было крайне тяжело. — Ещё кое-что, – он сделал небольшую паузу, а затем взял с вазы небольшое яблоко. – Ты никогда не чувствовала, что в тебе что-то есть? — Что именно?       Неожиданно яблоко в его руках покрылось инеем. Мне стало дурно от увиденного. Он снова взял меня за руку и вложил в ладонь замороженный фрукт. В моей руке он практически сразу растаял. — Что это за фокусы? — Ты тоже так можешь, — он как-то слишком тепло мне улыбнулся и снова протянул мне руку, отчего я буквально отшатнулась. — Не трогай меня, — не знаю почему, но меня одолел дикий страх. В голове так и всплывали картинки недавней находки у бывшего завода. — Абигейл, я не причиню тебе вреда, – только я хотела что-нибудь ответить, как по всему дому раздался звук дверного звонка. И кого ещё принесло в такой дождь?       Сбежав вниз по лестнице, я подошла к входной двери и посмотрела в глазок. Там, на улице, стоял Аарон. А что он здесь забыл?       Открываю дверь, а тот смотрит на меня так высокомерно. В руках у него был какой-то пакет. - Блондиночка, ты у меня в машине оставила…       Он смотрел мне за спину и явно увидел Дориана. В его глазах в буквальном смысле загорелось пламя. А может, мне показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.