ID работы: 3819787

Двенадцать семей: Пламя и Лед

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Nightmare LaFee соавтор
Томаери бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча, которую стоило избежать...

Настройки текста
      Этот парень меня начинает пугать. Он показал мне точную копию моего медальона и открыл его. Я же попыталась открыть свой. Там была фотография какой-то семьи. На фото я увидела маленькую девочку, которой было не больше полугода и мальчика постарше. Неужели это и есть та семья, о которой постоянно твердил мой отец? — Теперь ты мне веришь. Восемнадцать лет назад наш дом сгорел и нас с тобой разлучили, — этот парень уверен, что я его сестра. — Нет, я всегда была только Абигейл., — с этими словами я ушла из того кафе. Уходя, заметила, что тот парень пошел за мной, и ускорила шаг. Почему-то мне захотелось скрыться в толпе. И где же носит Челси?       На мое счастье я её встретила у входа в кофейню. Схватила её за руку и отвела куда подальше от того странного парня. Она резко остановилась и непонимающе посмотрела на меня, словно я с ума сошла: — Абигейл, что случилось? — обеспокоенно спросила она. — Нам надо уходить, срочно! — осматриваясь, сказала я, заметив блондина у выхода из кофейни. Он шел в нашу сторону. Но, видимо, увидел кого-то, надел капюшон и скрылся в толпе. С чего бы это?       Неожиданно глаза Челси резко округлились, что заставило и меня понервничать. Или мне кажется, или в этом центре есть кто-то похуже странного парня, который утверждает, что он мой брат? — Если ты говоришь про Леман, то я с тобой полностью согласна. Надо валить, — тихо сказала она и сама потащила меня за огромный цветок, больше похожий на какой-то куст. Вот не хватало мне еще и с этой ненормальной столкнуться!       Я выглянула из-за цветка и увидела своего менеджера. Она стояла возле небольшого фонтанчика, что стоял прямо напротив нашего с Челси укрытия, и разговаривала с тем парнем, в которого я врезалась. Могла бы и дальше рассматривать её собеседника, но если эта женщина увидела меня здесь, можно было бы писать завещание. — А она неплохой костюмчик прикупила, — хихикнула Челси. — Ты лучше придумай, как нам незаметно сбежать отсюда, — шикнула я на подругу, — если нас заметят. — Понимаю, что от подруги толку сейчас мало, поэтому я решила самостоятельно оценить обстановку.       Здесь довольно много народу, можно и в толпе исчезнуть. Но есть одно НО — мои волосы, цвет которых очень уж сильно выделяется, и фиолетовый рюкзак моей подруги, из-за которого все её и узнают. — Челси, — позвала я девушку, — дай рюкзак. — Ты чего выдумала? — Мне нужна твоя куртка с капюшоном, — брюнетка только пожала плечами, но курточку-то мне дала. Стоило мне её надеть, как Челси начала трясти меня за плечо. — Что? — Абигейл, — испуганно сказала она, — я её потеряла из виду… В этот же момент, я услышала стук каблуков прямо за своей спиной. Остаётся только молиться… — Кого же вы потеряли, мисс Адамс? — сказал слишком знакомый голос. Голос самого дьявола. Челси подскочила, словно её кто-то ужалил. А я от испуга замерла на месте, даже дыхание задержала, вдруг не заметят. — Ну, и что тут у нас? Челси Адамс и., — она сняла капюшон с моей головы, — Абигейл Аллен.       Я обернулась и увидела высокую стройную брюнетку с карими глазами, одетую в темно-бордовый строгий костюм. Скорее всего, она была здесь на какой-нибудь деловой встрече. — Привет, Мишель, — как можно дружелюбнее поприветствовала девушку. — А мы тут решили по магазинам прогуляться… — Ага. Я заметила, — ответила она.       Судя по её взгляду — мы попали… ***       Я не спешила идти домой. Там родители сейчас принимают гостей. Мне было бы там скучно. Поэтому я просто зашла в наш дворик и села на небольшую скамеечку, что стояла на веранде. Из головы все не выходил тот разговор в торговом центре. Может, тот парень просто обознался? — Вот ты где, — от неприятных мыслей меня отвлекла вышедшая на крыльцо мама. — Я видела, как ты подошла к дому, — улыбнулась она. — Что-то случилось? — видимо, она увидела, в каком состоянии я нахожусь, и присела рядом со мной. — Мам, ты знала семью Ван де Берг? — спросила я, рассматривая свой медальон. — Почему папа так интересуется причиной их гибели? — Все потому, что он раньше работал у Ван де Берга, до того, как открыл собственную фирму. Лично с ними мы не общались. Они редко бывали на каких-нибудь приемах, и то не долго. Их гибель для всего города является загадкой. Твой отец думает, что в этом замешан Аден Хьюз и его старший сын. — А что случилось с детьми? — Никто не знает, — пожала плечами она. — А что случилось-то? С чего ты заинтересовалась этой историей? — Встретила сегодня одного парня., — вспоминая события сегодняшнего дня, я уставилась на дом напротив. — Он утверждал, что мое настоящее имя — Алоизия Ван де Берг. Представляешь, у него такой же медальон, что и у меня, — я его показала маме. — Там есть фотография. Этот медальон принадлежал кому-то из Ван де Бергов. Откуда он взялся у отца? Ведь он же мне его и подарил. — Не знаю, — она погладила мои волосы, — твой отец мне ничего не говорил об этом… Неожиданно дверь открылась, и из-за нее выглянул отец. — Девочки, гости вас уже потеряли, — улыбаясь, сказал он. Мама только кивнула и, похлопав меня по коленке, встала и пошла к гостям. — Абигейл, пойдем, — обратился он ко мне. Я взглянула на него и увидела не очень одобрительный взгляд.       Кажется, кое-кто все-таки позвонил ему и рассказал о нашей встрече в супермаркете, как и обещали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.