ID работы: 3817450

Рождественский подарок.

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла в городе Астане. Это было шестое январе. Стояла прекрасная снежная морозная погода.На следующий день должно было наступить рождество и все готовились к празднику. Люди суетились, покупали подарки и постоянно куда-то спешили. Все, кроме Дили. Она сидела в одном из ресторанчиков и пила горячий чай с малиновым чизкейком. Ей было 19 лет и она была весьма милой девушкой. Нет, она не была голубоглазой двухметровой моделью с огромной грудью и задницей. Она была самой обычной девушкой с чудными глазами шоколадного цвета, пухлыми губками. А ещё у неё были чудные тёмные вьющиеся волосы, да и фигурка тоже очаровательная. Хотя, если подумать. Она не была обычной. Она была тиха, молчалива и влюбчива. а ещё... у неё была мечта. Она очень хотела достать автограф любимого гитариста из группы 4post. Диля невольно глянула на часы. Ого! Скоро начнётся фан-встреча с группой 4post. Нет, Диля не была дикой фанаткой. Она не орала как резанная, когда видела любимых исполнителей, не грызла глотки за автограф и не совершала никаких необдуманных поступков. Наша героиня добралась до назначенного пункта и оказалась среди толпы дико орущих сумасшедших фанаток. Да уж, встретилась с любимыми исполнителями. Вдруг толпа загудела ещё громче, ведь на их глазах красовалась дружная четвёрка. Диля улыбнулась и уже было хотела подойти ближе, как некоторые девочки из фан-клуба начали творить какую-то непонятную ерунду. Одна из них бросилась обнимать Диму Бикбаева. Другая вцепилась в ногу Шамиля, ну и так далее. Диля была в полнейшем шоке от поведения этих девушек. Естественно этих бешеных разогнали охранники, а любимая группа скрылась из виду, так и не дав никому автограф. Диля была в таком отчаянии, что и описать нельзя. Да что за люди пошли? Всё портят на своём пути. Настроение упало окончательно и бесповоротно. Она двинулась в неизвестном направлении, точнее, куда глаза глядят. Она достала наушники и включила 4post. На душе лучше не стало, но хоть как-то можно скоротать время. Рядом бегала ещё какая-то часть бешеных фанаток и что-то выкрикивала, только вот Дилю это уже не сильно волновало. Она немного погуляет, доберётся до дома и залезет в вк. Там залезет в беседку 4postfamily, поговорит с хорошими людьми и будет лучше. Дойдя до какого-то переулка, девушка заметила, что тут как-то темновато. Она даже достала наушник из уха и пошла очень осторожно. Мимо проскользнула чья-та тень и скрылась за деревом. Сзади она услышала женский вопль:" Он тааам!" Диля даже вздрогнула от такого душераздирающего крика и обратила внимание на ту самую толпу девушек, которые сорвали фан- встречу. Они ломанулись куда-то за угол. Диля отошла немного в сторону, дабы эти девчонки не сшибли её с ног. На улице всё же скользко. Резко ей кто-то зажал рот и прижал к себе. Сердце остановилось на секунду, а потом начало биться чаще, а сама девушка попыталась закричать. "Тшш, пожалуйста не кричи. Ты привлечёшь их внимание"- сказал приятный мужской голос, который так был похож на... Борис? Диля перестала вырываться и пытаться кричать, а расслабилась, дабы показать, что она не собирается ничего предпринимать. Парень тихонечко развернул её к себе лицом и взглянул в её очаровательные глаза. - Прости, что напугал. - прошептал он- Мы с ребятами скрываемся от этой стаи девушек. Нам выехать надо, у нас через час самолёт в Москву, а они не дают даже такси проехать. Вот мы и пытаемся бесправно выбраться. - Вы меня действительно сильно напугали, но я всё понимаю. Боже, вы ведь сам Борис Акимов? - Я тебе не безвестен? - Конечно нет, вы гитарист моей любимой музыкальной группы. - Ты тоже одна из сумасшедших фанаток? - Если бы я таковой была, то я бы сейчас с вами не разговаривала, а орала бы как резанная и вешалась вам на шею, ну или бегала с толпой тех девушек. - Согласен. Ну дак ты не в обиде? - Нет. - Поможешь мне добраться до такси? - Да, кончено. Но как? - Есть одна идея...

***

Та группа девушек снова начал искать участников группы, но им на встречу попалась лишь пара, которая как-то резко " начала целоваться", скрыв свои лица в капюшоне. Ну и плевать на них. Группу же веселее искать.

***

Когда толпа девушек пробежала мимо, то Борис отошёл от Дили и посмеялся. - Да, фокус с парой всегда прокатывает! Внутри Дили что-то неприятно сжалось. Она выдавила слабую улыбку и двинулась вместе с Борисом до такси, которое стояло через квартал от них. В такси уже сидели остальные участники группы. Они ждали лишь Бориса. Завидев его в сопровождении очаровательной особы, Шамиль моментально выскочил из машины и подошёл к Боре. - Чувак, ты где ходишь? Что это за милая девушка? - Да я всё от этих фанаток бегал. А эта девушка спасла меня. - А как твою спасительницу звать? - Эээ... я и забыл поинтересоваться именем спасительницы. Ваше имя, леди? - Меня зовут Диля.- сказала девушка. - Было приятно познакомиться, спасибо ещё раз.- улыбнулся Борис и уже собрался сесть в Машину, как вдруг Диля сказала: " Могу ли я попросить вас дать мне автограф?" Борис посмотрел на неё очень ласковым взглядом и расписался на протянутом блокноте. Диля выразила благодарность, помахала группе и они поехали. Ура! Мечта сбылась, она получила автограф Бориса Акимова.

***

- Борька, о чём задумался?- спросил Бикбаев. - Да о этой милой Диле. - Понравилась?- подхватил Шамиль? - Ну как. Она красивая, но меня таких влюблённостей ещё до фига будет. - А вдруг она твоя судьба?- не унимался Дима. - Да не... Вдруг ребятам позвонили и сообщили о том, что их рейс до Москвы задержится ещё часов на пять. - Может всё-таки судьба?- ухмыльнулся Бикбаев. - Может.

***

- Диля, стой. Дилька обернулась и увидела, как за ней бежит запыхавшийся Боря. - Я буду наглым, но... у тебя есть парень? - Нет, парня нет. А почему вы не уехали? - Рейс на пять часов задержали. Давай со мной на ты? - Хорошо.- девушка расплылась в счастливой улыбке. - А можно я ещё понаглею? - Хм, а вот можно. - На чашку чая не пригласишь? - Хах, приглашу. Почему бы нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.