ID работы: 3816721

Я оставлю всё, чем жил я...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этот огромный город.

Настройки текста
      Кто он? Откуда взялся? "Взялся"... Какое смешное слово. Вокруг странные существа, но они вовсе не кажутся злыми или, наоборот, дружелюбными. Они боятся его. Глупые. Он всего лишь хочет с ними поболтать.       Улица. Все куда-то бегут, что-то кричат. А он? А он не понимает, почему. Кстати, кажется он совсем не завтракал. Полицейская машина оказывается довольно не плоха на вкус, можно ползти дальше изучать окружающую обстановку.       Появляются необычные люди, которые не убегают прочь. Он направляется к ним, надеясь, что подружится, но...       Серая пустая камера. Это покажется странным, но для него она кажется лучше, чем большой не дружелюбный город, населённый странными скучными людьми.       Здесь у него есть друзья, но иногда ему кажется, что они тоже слишком чудные. Они часто твердят про какой-то побег, а иногда устраивают странные игры, в которых он с радостью принимает участие. Например, на один из его дней рождения они провели целую цепочку таких развлечений, начав игрой в жмурки и закончив липовой пиньятой. Ему понравилось, а вот друзья чего-то расстроились. Наверное из-за той пиньяты.       Иногда ему становилось интересно, а что там, вне того места, где их держат? Всё, что он помнил, так это большой пыльный город. Он спрашивал у других, но из-за отсутствия мозга особо не понимал, о чём они говорят. Он не видел ни таинственного "синего неба", ни неизвестного "тёплого моря", почти ничего из того, что описывали его друзья.       Лишь пыльные улицы и чудных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.