ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье как туман

Настройки текста
      неделю спустя       Завтра финальный тест и я немного волнуюсь. За прошедшее время я узнала, что у меня восемь страхов: боязнь утонуть, клаустрофобия, арахнофобия, боязнь одиночества, боязнь умереть во сне, боязнь предательства, страх пополнить ряды Изгоев и самый главный страх - потеря близких.       Мой результат по времени не так уж и плох, так что всё должно быть хорошо.       За эту неделю я почти не бывала в своей комнате, всё свободное время проводя с Эриком. Мы стали очень близки. Эта смесь дерзости, смелости, мужества, упрямства, нежности по отношению ко мне и умение меня выслушать, и понять... просто сводит меня с ума! Не понимаю как всё это помещается в одном человеке. Наверное поэтому я и люблю его.       Все эти дни мы не поднимали тему по поводу Джанин вообще, с Фором об этом я не говорила тоже. Если честно, я даже забыла как-то об этом.       Я чувствовала себя как никогда счастливой! Сегодня вернутся мои родители. Я так скучала...       Немного потренировавшись перед обедом в зале, так как утром я не могу ходить на тренировки, потому что вылезти из крепких объятий моего Лидера просто не представляется возможным, решила пообедать, а уже после прибраться и приготовить что-нибудь к приезду родителей. В столовой я увидела Трис и подсела к ней, но разговор как-то не клеился... девушка была молчалива и задумчива, то ли потому что теперь вся фракция знала что мы с Эриком встречаемся, то ли ещё из-за чего.       Пообедав, я направилась в комнату, но по дороге туда встретила Эрика, который был чем-то расстроен, или сильно озадачен, точно и не скажешь, но, когда увидел меня, сразу же улыбнулся: — Привет, мартышка.— сказал он и поцеловал меня.       В коридоре были ещё люди, но видимо Эрика это не волновало. — Ну, я же просила меня так не называть!— смущённо пробормотала я и сделала вид что обиделась.       Но на мой спектакль Эрик лишь усмехнулся и прошептал на ухо: —А вот когда я называл тебя так ночью и ты билась в бешеном оргазме, то тебе даже нравилось это.— Я моментально покраснела и ударила шуточно в грудь. — Куда ты?— спросил Эрик. — Мои родители сегодня приезжают, хочу приготовить что-нибудь. — М-м-м, а я так надеялся на десерт сегодня ночью... —Увы, но к сожалению, сегодня десерта не будет.— С улыбкой сказала я и, чмокнув в щеку своего Эрика, поспешила в комнату. —Никогда не говори никогда!— крикнул он мне вслед и тоже отправился выполнять свои ежедневные обязанности.       С глупой улыбкой я дошла до комнаты и стала заниматься тем, чем запланировала...

***

      Пока я убирала и готовила, попутно размышляла о том стоит ли сообщать что мы с Эриком теперь вместе моим родителям.       Времени прошло мало, да и неизвестно как в итоге всё сложится... я сильно волнуюсь и не знаю как они отреагируют, потому что Эрик для всех суровый и жестокий человек.       Из мыслей меня вырвал звонок в дверь. Открываю дверь и вижу родителей: — - Мама, папа!—вскрикиваю радостно и обнимаю их. — Марти, девочка моя! Как же я скучала...— Шепчет мне мама со слезами на глазах, крепко обнимая в ответ. — Как же ты выросла Мартина!— внимательно осматривает меня папа с лукавым прищуром и довольно улыбается. —Проходите. Вы наверно устали? Сходите в душ, переоденьтесь, а я пока накрою на стол. Сегодня на ужин мясо в кислосладком соусе, цезарь и шоколадный торт.— Произношу я, еще раз обнимаю обоих и иду на кухню.

***

      Уже через пол часа мы сидим за столом. Как же мне не хватало таких семейных посиделок! Мы обсуждаем всё на свете. Родители рассказывают про командировки, я про результаты инициации. — Ты молодец, дочка! Мы обязательно завтра будем присутствовать на твоём финальном тесте.       Чёрт! Если они придут, то увидят что Эрик важен для меня...       Я должна им рассказать сейчас же, но это так сложно! Боюсь что они будут не в восторге от этих отношений.       Тяжелые раздумья прерывает звонок в дверь.       Я уже приподнялась, намереваясь встать и открыть, но папа сказал что сам откроет.       Мы с мамой переглянулись, она ласково улыбнулась и сказала мне что я ещё больше похорошела.       До нас донеслись голоса от входной двери: — Лидер? Если вы по поводу результатов нашей миссии, то завтра моя жена их вам предоставит.— Прозвучал удивленный голос отца. — О, нет, я не по работе пришел, а по личному делу.— О, Боже,это же Эрик! Что он тут забыл?       Мама смотрит на меня с легким недоумением, но спустя мгновение её взгляд меняется... думаю, она уже догадалась.       Мы синхронно встаём из-за стола и вместе идем в коридор, где я вижу Эрика с ЦВЕТАМИ в руках и папу, застывшего напротив мужчины и явно не понимающего что происходит.       Глубоко вздохнув и набравшись смелости, я подхожу к Эрику, беру его за руку и начинаю: — Дело в том, что мы с Эриком...— Но мне не дают закончить. — Мы с вашей дочерью встречаемся, собственно для этого я и тут. Кстати, это вам.— Произносит Эрик твёрдым голосом и протягивает моей маме букет.       В голове не укладывается... Эрик, который приходит чтобы познакомиться с моей семьёй, ещё и дарит цветы! Неужели это мой Эрик?       Я вижу что мама и папа в шоке, но мама всё же приглашает Эрика поужинать с нами.

***

      В целом ужин проходит спокойно, если не считать каверзных вопросов моего отца, но Эрик держался очень спокойно и невозмутимо. — Рад был познакомиться с вами поближе.— Произносит Эрик, когда собирается уходить.       Моя мама просто улыбается, а папа пожимает руку Эрику и я решаю выйти вместе с Эриком, чтобы поговорить.       Когда мы приходим к нему в комнату, то я возмущенно ударяю его в грудь: — Почему ты мне не сказал, что придёшь?— Строго интересуюсь я. — Ты чем-то не довольна?— Спрашивает он и обворожительно улыбается.       Я смягчаюсь и отвечаю: — Нет, меня всё устраивает, просто мог бы и предупредить! И почему именно сейчас ты решил сделать это? — Неизвестно когда в следующий раз получится.— Отвечает он и обнимает меня, обвивая руками талию и устраивая свой подбородок на моей макушке. — Что ты имеешь ввиду?— настороженно спрашиваю я. — Ничего важного... Кстати говоря, ты вкусно готовишь. Но, полагаю, я заслужил ещё один десерт, кроме твоего изумительного торта...—Жарко шепчет мужчина и скользит руками вниз по спине, подхватывая меня за бедра и прижимая к своему телу. — Ты всегда получаешь то, что хочешь, да?— широко улыбаюсь я и вовлекаю его в долгий чувственный поцелуй.       Он отвечает мне и, продолжая удерживать на руках, направляется в сторону кровати. Опустившись на прохладные простыни, Эрик отрывается от моих губ и прокладывает дорожку поцелуев вдоль шеи, в то время как его руки расстегивают молнию у меня на платье. Отбросив в сторону, ставший ненужным предмет одежды, мужчина отстраняется и стягивает через голову свою черную футболку. Вновь наклонившись надо мной, он накрывает ладонями, ставшую чувствительной грудь, захватывая, сминая. Губами выцеловывает выпирающие косточки ключиц и вновь переходит на шею, чтобы неторопливо подняться к лицу и запечатлеть нежный поцелуй на моих губах. Мои руки с наслаждением гладят его плечи и спину, ощущая перекатывающиеся крепкие мышцы под горячей кожей Эрика, скользят вверх и зарываются в его волосы. Страсть и возбуждение бурлят в крови, но он продолжает меня целовать неторопливо, медленно, зная, что впереди достаточно времени. Он чуть сжал пальцами горошинку соска и Мартина всхлипнула от короткой судороги удовольствия. Другая ладонь спустилась на низ живота, чуть надавила, погладила. Девушка сдавленно застонала и шире раздвинула ноги. Разорвав поцелуй мужчина потянулся руками к своему ремню и быстро расправившись с ним, стянул с себя штаны вместе с боксерами. Накрыв меня своим телом и жадно поцеловав, Эрик толкнулся и плавно вошел до основания, даря невероятные ощущения. По телу Мартины прошла приятная дрожь. Ритм быстро ускоряется, мы оба загнанно дышим, стремясь к разрядке... Комнату наполняют наши стоны и густой запах секса. Выгнувшись в объятиях любимого, я почувствовала как тело пронзает вспышка оргазма и вскрикнула, крепче обхватив Эрика ногами. Мужчина, ещё несколько раз беспорядочно толкнувшись, тоже кончил.       Марти ощутила его дыхание на своих губах и открыла глаза. Серые глаза напротив темны, как во время бури, в них можно утонуть... Обвив руками шею Эрика, девушка мягко прижалась своими губами к его губам, тут же почувствовав отклик. Какое-то время они продолжали лежать, всё ещё пытаясь восстановить сбившееся дыхание в промежутке между нежными, полными нескрываемой любви поцелуями. Наконец, чмокнув в кончик носа, мужчина лег рядом, притянув расслабленное тело Мартины вплотную к себе, чтобы девушка могла устроиться поудобнее, положив голову на его плечо, обхватив руками за талию и закинув ногу. — Завтра последний день.— Произношу я, чувствуя как он мгновенно напрягается. — Говоря об этом... завтра сразу же после теста ты и твои родители отправляетесь на миссию возле Стены на пару месяцев.— Хрипло говорит он, устало прикрывая глаза. —Что?— Я в шоке приподнимаюсь, упираясь рукой ему в грудь и хмуро разглядываю такие родные черты. — Это моё решение и оно не подлежит обсуждению. — Неожиданно жестко чеканит Лидер. — Эрик, но зачем? — тихонько спрашиваю я, стараясь сдержать подступающее отчаянье и встретится с ним взглядом, но мужчина упорно отводит взгляд в сторону. — Так нужно, закрыли тему.       Я хочу возразить, но тут раздается громкий стук в дверь. — Эрик, открывай! Это срочно.— Узнаю голос Макса. — Быстро иди в ванную и не выходи оттуда.— Бросает Эрик таким голосом, что я не смею ослушаться.       Вскочив с кровати и схватив первую попавшуюся под руку тряпку, оказавшуюся футболкой Эрика, на ходу натягивая на её на себя, спешу в сторону ванной.       Спустя минуту слышу как дверь открывается и Макс заходит внутрь квартиры. — Эрик, у тебя всё готово?— Начинает Макс. — Да, давай позже обсудим детали...— Неохотно произносит Эрик. — Нет, лучше сейчас. Сыворотку доставили в штаб, завтра после инициации её нужно всем вколоть. Скажем что это чип для слежки, что так нужно. Джанин уже в здании, она хочет поговорить с тобой.       Я в шоке от услышанного, ну почему Эрик мне ничего не сказал? До меня медленно начинает доходить смысл происходящего.       Вот почему он хотел чтобы я и моя семья уехали! Что-то надвигается.       Макс уходит и я выхожу из ванной. — Так вот почему я должна уехать! Ты хочешь меня защитить.— Говорю очевидную вещь я и сажусь на диван, предстоит долгий разговор. — Ты не должна была это слышать. Тем более помнишь, что ты мне обещала? — Эрик, как я могу не вмешиваться? Послушай, мы должны что-то сделать!— Произношу я, в надежде, что он согласится со мной... — Мартина, это не твоего ума дела, твою мать! Просто хоть раз сделай то, что я прошу. Разве это так сложно? — Да, Эрик. Это сложно!— Произношу я голосом, плохо скрывающим обиду, резко вскакиваю с дивана и удаляюсь из его комнаты.       Так, Мартина, соберись! Придумай что-нибудь.       Я не могу просто сидеть в стороне, пока грёбаная мать Эрика творит такое. Я знаю, что Эрик точно не заодно с ней. И уверена, что он хочет ей помешать, но в одиночку не справится! Джанин слишком хитрая. Вспоминаю как умер отец Эрика и понимаю, что для Джанин нет ничего святого. По телу проходит дрожь. Я боюсь за Эрика, очень... Он слишком самостоятельный, это может его погубить.       В голове всплывает разговор с Фором и я немедленно направляюсь к нему в комнату. Я стучу, но ответа не получаю. Прислушиваюсь к тишине, царящей за дверью. Стучу снова, в этот раз вкладывая все силы и даже не боясь быть услышанной кем-то посторонним. У нас слишком мало времени!       Дверь всё же открывается и появившийся в проеме брюнет смотрит на меня с нескрываемым удивлением. Я ловко обогнув его, прохожу внутрь и сажусь за стол. — Я знаю, что уже поздно и я не должна так заваливаться, но это важно! Завтра бесстрашным вколят сыворотку... не знаю точно что она будет делать, но с помощью этого Джанин хочет свергнуть Отречение.— Я заканчиваю и выжидательно смотрю на Фора.       Я вижу что он обдумывает мои слова и молчит, но потом начинает: — Откуда ты это знаешь? Эрик сказал? — Причем тут Эрик?— Искренне не понимаю к чему он клонит. — Мартина, Эрику нельзя доверять! Он лживая, противная тварь.— Произносит он с злобой. — Фор, ты мне доверяешь? — Тебе - да.— Отвечает он без раздумий. — А я доверяю ему. Ты ведь не знаешь настоящего Эрика, а я знаю. Я люблю его и доверяю ему больше чем себе. Тем более поверь: у него есть мотивы ненавидеть мать и вести себя с окружающим миром плохо.       Фор сомневается, но потом всё таки продолжает: — Ну, допустим, что будем делать?— Он садится на стул рядом и я излагаю свою идею: — Джанин нужно убить, но этого может быть недостаточно для того, чтобы всё закончилось. Я уверена, что она создаёт этот план не первый год. Могут появиться люди, которые захотят продолжить это. Нам нужно, чтобы она сделала так, что этого проекта и вовсе не было.— Смотрю в глаза Фора и вижу в них одобрение.       Ну что ж, война, так война, Джанин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.