ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      После конца первого Этапа у нас будет два дня отдохнуть, ну а потом пейзаж страха. Я когда-то проходила его, хотя это и запрещено, но мне помог Четыре. Сейчас будет вечеринка и я не хочу идти. Я решила, что нужно найти Трис.       Идя по коридору, я видела как кто-то радуется, а кто-то плачет. Такое каждый год.       Я постаралась сосредоточиться на поиске Трис. Сразу после оглашения результата она ушла с Четыре. Кстати она на десятом месте.       Мы так и не смогли поговорить, даже поздравить друг друга не успели. Я посмотрела в столовой, но там ее не было, потом в общей комнате, но так ее и не нашла.       Я решила пойти в комнату Эрика и всё таки собрать вещи и съехать, это давно нужно было сделать. Когда я зашла в комнату, Эрика не было, может это и хорошо, потому что я не знаю что говорить.       Собрав быстро вещи, я закрыла дверь, ключи отдам потом, когда его увижу. Теперь я задалась вопросом, куда же мне идти.       Я могла пойти в общую комнату, но что-то мне подсказало, что это плохая идея, поэтому решила пожить у себя в квартире, а точнее в квартире родителей. Только сейчас поняла, как по ним соскучилась. Побыстрее бы их увидеть! Я звонила им, но они не отвечают, заняты наверное.       Когда я пришла домой, мне стало так спокойно, я тут не была давно. Мне очень уютно дома, хотя если честно, то у Эрика тоже было не плохо. Боюсь признаться, но я чувствовала себя как дома у него в квартире. Я чувствовала себя защищённой рядом с Эриком, впервые за долгое время.       Я всегда сама защищала себя, лет с десяти точно. Именно тогда стали часто уезжать мои родители. У меня был Макс, но это Бесстрашие, тут воспитывают так, чтобы ты ни на кого не надеялся. Поэтому для меня это такие новые ощущения и я понимаю, что совсем не правильные, я не должна привязываться к нему, как уже было раз, ведь это ни к чему хорошему не привело.       Я бесстрашная, у меня нет права на любовь. Любовь — это слабость, а слабость — это не моё.       Я решила прибраться в квартире. Это странно для Бесстрашия, но я люблю чистоту и порядок.       После уборки мне стало скучно, поэтому я решила еще раз поискать Трис. Я подумала, что она может быть на вечеринке и отправилась туда.       Пока я шла по направлению к клубу, то видела по дороге пару уже пьяных бесстрашных, которые видимо шли с вечеринки.       Не люблю пьяных людей, они меня отталкивают.       Неожиданно в моей голове всплыл пьяный Эрик, а я ведь так и не узнала почему он тогда пил, хотя не уверена, что он бы сказал мне. Мы давно уже не друзья, я даже сомневаюсь, что были ими. Просто как только стал Лидером, он резко перестал нормально со мной общаться, изменился, стал жестоким. Понятно, что ему нужно было заработать репутацию строгого и жесткого Лидера, чтобы его уважали, но зачем было прерывать наше общение? Я не знаю.       В голове промелькнули воспоминания двух летней давности. Помню каким был Эрик тогда: вечно грустным, закрытым, словно загнанный в угол котенок. Позже, когда мы начали общаться, он рассказал мне, почему был такой. Мать Эрика— Джанин Мэттьюз, Лидер Эрудиции. Он говорил, что она ужасная и коварная женщина, она била его всё детство. Но не это заставило Эрика ненавидеть свою мать, а то что она убила его отца, который её очень любил. Она попросила его поучаствовать в эксперименте, в результате которого он умер.       Эрику в то время было девять, тогда он и лишился единственного человека, который любил его.       Я не заметила как дошла до зала, где происходила вечеринка. Я зашла туда и услышала громкую музыку, увидела много пьяных танцующих людей. Собственно всё в стиле бесстрашных. Не особо люблю пьяных людей, они пугают меня. Они бывают не адекватные. Я прошлась по залу в поисках Трис, но так её нигде не было, что определенно меня расстроило, я думала, что увижу её сегодня. Я хотела уже идти назад, к себе в квартиру, но тут кто=то положил руку на талию, я на автомате, вывернула её, повернулась и увидела Джейсона. Это тот самый мальчик, что гнобил меня в детстве, за то, что я подкидыш. Я ослабила хватку. — Эй, ты чего чокнутая?— спросил Джейсон и засмеялся, от него несло запахом алкоголя. — Что тебе нужно?— серьезным и злым голосом спросила я. — Просто хотел сказать, что для никому не нужного подкидыша ты выросла очень даже ничего, талия есть, да и задница крепкая,— он наклонился и прошептал,— Так бы и всадил в тебя своего дружка,— а я стояла как вкопанная, даже не знаю почему. Отодвинувшись, он продолжил: — Жаль только, что ты лидерская шлюха, Б/У товаром не пользуюсь,— закончил парень и засмеялся, громко и гадко, что захотелось врезать, но я почему-то не могла этого сделать.       Я знала, что сильнее его и он пьян, так что будет не сложно обезвредить этого придурка, но я не стала. Просто это моё слабое место, мне больно слушать такие вещи. — А не боишься ли ты, Джейсон, что как ты выразился "лидерская шлюха" настучит своему Лидеру о тебе и тот размажет тебя по стенке,— язвительно поинтересовался, неожиданно появившийся рядом Лидер. Эрик.       Он тут. Я даже его не заметила, уж слишком была увлечена этим "прекрасным разговором", а тем временем Эрик продолжил, пока Джейсон стоял и молчал, видимо так же удивленный, как и я: — Так вот, сопляк, тебе бы стоило бояться этого, потому что еще одно слово в её адрес и ты станешь изгоем, мудак, а теперь проваливай!— закончил Эрик грозно и схватив меня крепко за руку, потащил куда-то в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.