ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец первого этапа

Настройки текста
      Я проснулась от грохота. Открыв глаза я увидела Эрика, который уронил стул. Вид у него был не очень. Ну конечно, столько выпить! — Доброе утро,— тихо говорю ему я. — Почему ты спала на полу?— спросил он, взяв таблетку, которую я вчера ему оставила. — Потому что я уложила тебя на кровать,— ответила я, вставая с полу.       Он промолчал и пошел на кухню.       Я оделась и сделала прическу. Подкрасив ресницы, я пошла туда же. Зайдя на кухню, я увидела как Эрик пытается справиться с кофеваркой. Но видимо после вчерашнего, он даже этого сделать не в состоянии. — Давай я сделаю, а ты посиди,— предложила я. — Не маленький,— огрызнулся он. — Вижу. Давай я, потому что ты сейчас либо получишь ожог или вся кухня будет в кофе,— ответила я. — Волнуешься за меня?— спросил он и ухмыльнулся, но всё таки отошел. Я ничего не ответила. Заварила кофе, достала две чашки и налила кофе туда. Взяв с холодильника булочки, которые вчера принес Эрик, я положила их на стол. — Спасибо,— произнёс он и вздохнул.       Ну вот, он постоянно так делает! Надоело уже видеть эту маску. Я знаю что это защитная реакция, но это не меняет того факта, что меня это бесит.       Позавтракав в тишине, я убрала посуду и посмотрела на время. Тренировка через десять минут. Я сказала об этом Эрику. Мы вышли и направились в зал. Когда мы зашли, то все были уже на месте. — Так, слушайте, я уверен что вы помните, что сегодня вечером будут финальные спарринги, они и покажут кто сильнее, а кто слабее. И потом вы узнаете, кто с нами, а кто идет к изгоям. Я знала, что останусь. Потому что я сейчас первая в таблице, но вот остальные...       Я переживала за Трис, так как очень с ней сдружилась. После речи Эрика началась тренировка, во время которой он внимательно следил за неофитами и отпускал язвительные комментарии. Ну собственно как и всегда.       Тренировка длилась четыре часа. После чего Эрик приказал готовиться к вечеру. Я решила, что должна переодеться и пообедать, так как до спаррингов еще три часа и еда успеет перевариться.       Еще мне обязательно нужно встретиться с Трис и пожелать ей удачи. Зайдя в квартиру Эрика, от которой у меня есть ключи, я пошла к шкафу и взяла черную майку и черные джинсы. Эрика не было, так что я решила переодеться прямо в его комнате, где и стоял шкаф. Но когда я сняла футболку, дверь открылась и зашел Эрик, я прикрыла рукой лифчик и отвернулась. — Ты не стесняйся, можешь переодеваться при мне,— ухмыльнувшись, сказал он и сел на стул. — Эрик, выйди пожалуйста на кухню,— попросила я, краснея. Я думала он сейчас начнет шутить, огрызаться, но нет. Фыркнув, он ушёл, чему я была рада. Переодевшись я уже хотела идти в столовую, но услышала: — Стой. — Что такое? — Не волнуйся сегодня перед спаррингом, у тебя хорошая подготовка. Просто чётко оценивай силы противника и всё получится,— сказал Эрик тихо. — Спасибо, я учту,— ответила я и вышла. С моего лица не сходила улыбка. Он решил поддержать меня и мне очень приятно. Придя в себя и сделав серьезный вид, я пошла в столовую, где увидела Трис, которая как всегда сидела за столом вместе с Четыре. Я взяв еду, подсела к ним.       Мы почти что молча поели, потом я предложила Трис погулять, перед спаррингом. — Ну как, ты волнуешься?— спросила она у меня. — Не особо, а ты? — Ну есть немного,— ответила она и пожала плечами. — Всё будет хорошо, у тебя хорошие навыки. Четыре хороший тренер,— ответила я. — Я знаю,— сказала она и улыбнулась.       В этой улыбке я увидела что-то большее и задумалась. Могу ли я спросить что между ними происходит? Но девушка сама призналась: — Мы встречаемся.       Я обняла ее, радуясь за неё и Четыре.       Мы решили пойти на крышу. Там тише и красиво. Когда мы туда пришли, Трис задала мне очень неожиданный вопрос: — Мартина, у тебя есть что-то с Эриком? Увидев мое озадаченное и удивленное лицо, она продолжила: — Прости, что лезу не в своё дело, просто по фракции ходят слухи и они не в твою пользу,— сказала она. — Нет, у нас ничего нет. Я бы тебе сказала,— ответила я, хотя не уверена, сказала ли бы ей,— Так что за слухи? — Про то, что ты спишь с ним за место во фракции.       Ужас! Как это низко— так думать. Неужели Лорен постаралась? Ведь после того боя, ее отстранили от работы инструктора и она теперь работает в столовой. И наверняка очень злится.       Мы еще не долго поговорили и пошли в зал.       Все в сборе, бои начались. Вот и моя очередь подошла. Буду драться с Джимом. Он конечно сильный, но техника боя не очень. Бой длился минут пять. Банальные трюки. И я выиграла. Я думала будет сложнее, но нет, было достаточно легко.       Через пол часа после Последнего спарринга, вывесили результаты. Я первая! Если так и дальше пойдет, то я смогу стать Лидером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.