ID работы: 3814552

Sad story from the life of Alice.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава__( странный серый мир )

Настройки текста
      Утро было серым, да и мое настроение совпадало с погодой. Ты возможно подумал, что я веселая девочка, но это не так; В моем мире (сон), я очень часто лечу вниз с многоэтажки, чувствуя как немеют конечности рук и ног; В моем мире (сон), я часто лежу в ванной в холодной воде, а в руках держу нож, но вот я чувствую дикую боль, т.к. делаю надрез постепенно углубляя под кожу лезвие, ах да, и теряя сознание я тихо произношу имя того единственного-Блад; В моем мире (сон), я часто реву в углу смотря на розовую табуретку и канат..с петлей. Всем детям сняться хорошие сны, и лишь изредка плохие. Мне так очень часто сниться СУИЦИД. Я не кому не рассказываю о снах, ведь скажут, что больна и уведут к «доброму дяде доктору». Есть еще причина, почему я не обычный ребенок: я больше не могу жить. Я чувствую как душа покидает мое тело, мне так страшно совершать самоубийство, что я не знаю как жить дальше, а? Сейчас ты думаешь, я то живу и счастлив (а), а вот не всегда-Оле был мой лучший второй друг начиная со Шляпника, они оба спасали меня от мыслей о суициде, и жили мы вроде нормально, а теперь мой мир- Это набор серых цветов, как галстуки в книге «50 оттенков серого». Не читала?  Хм, ладно. Я тебя покину, пойду, а парк через аллею Лирзби, там такие всякие тетеньки, пхаха, подумал (а) другое, ну это твои мысли. Возможно ты считаешь меня легкомысленной? Ну, а ты бы! Ты бы как поступил (а)? По дороге я думала, все же не может быть серым, да мир удивительно скучный, все умирают, не скоро, но умирают, это не скоро быстро переплывет на «Вот-смерть идет» Помню, когда мне было пять лет, моего отца чуть не загрызли волки, это была ужасная картина. Хорошо когда есть сильная любовь и преданность, мой папа спас его, так они и познакомились, каждый раз когда у них секс, папа любит поцеловать этот шрам на руке и передвигаться все ниже и ниже и … Серьезно? Ты думаешь откуда я знаю. А я с котом в прятки играла и забралась к ним в шкаф, уснула, а они видимо подумали, что я в комнате и решили, что во.. вот можно им. Я папам не рассказывала, что видела их друг на друге, но знаю, что если расскажу, будет не очень хорошо. Пока я тебе рассказывала, то прошла уже аллею. Не судьба. Я пойду погуляю, потом вернусь к тебе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.