ID работы: 3814552

Sad story from the life of Alice.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава__(признание)

Настройки текста
      Утром я долго лежала в кровати и думала о Шляпнике, о его изумрудных бездонных глазах, о том если она будет носить его шляпу, она будет более уважаема Королевой. О том что у них будут дети в шляпках и они будут хорошей семьей и о многом другом пока ее мечтания не прервал стук в дверь. -Алиса, милая, ты проснулась? — сказал знакомый добрый голос. -Да я уже встаю.- прошептала я и вскочив с кровати побежала одевать платье : напомнить себе о признание: прочитала я на бумажке которую вчера оставила на тумбочке у шкафа. — боже. я смогу? — спросила я сама у себя. Но мысли меня отвлекло другое. я же забыла тебе рассказать о моих родителях! Посмотрев под подушку, я обнаружила свою фотографию с семьей. Там я с папами. Да мои отцы геи, но это нисколько не пугает меня. пугает то, что они абсолютно не говорят мне кто моя мама. Постоянно переходят на другие темы. И так всегда, но теперь я живу далеко от них, и конечно я скучаю. В Чаесенье я езжу к ним повидаться, ибо в другой день как Леньтельник, Спорник, Звезрда, Каранчег, Кэрроллица и СУтраЯСплюта Да это странные дни, но жить можно. Мы живем по шестиформатному времени, это мне удобно и всем тоже.да. так вот Я сегодня после обеда признаюсь ему в любви! Да, Алиса не труси, ты смелая! Божечки, меня прям распирает от волнения. … -Встала наконец то.- улыбнулся Блад -Да, что сегодня едим? -поинтересовалась я. -Блинчики с черникой. переворачивая блин сказал Шляпник -Мм, ты всегда меня удивляешь своими блюдами! — сказала я и села на свое место. … после обеда я пошла к Блад домой, ты знаешь зачем, не напрягай меня) … *тук-тук-тук* Иду иду- послышалось с другой стороны. -О, Алиса, это ты! Чего хотела? — с мягкой улыбкой спросил он. -Мне надо тебе кое-что сказать- протараторила я и вошла в дом. Взглядом я нашла диван и села с краю. Похлопав по середине, чтобы Блад тоже присел -Выкладывай! -присев сказал Шляпник -не буду медлить, ты мне нравишься!!! -ух, я сказала. -Как мило-сказал он и поцеловал меня в макушку-но ты же знаешь, что ты малышка! -нет! 24-16= 8 лет. Это много? -у меня истерика, я тут чувства открываю, а он выпендривается. -малышка, поговорим об этом после твоего дня рождения! -улыбаясь, пытался меня утешить. -ладно, хорошо, но ты напомни мне! -обязательно! -пока-и я сильно стиснула его в объятиях -пока, малышка) я медленно побрела домой, обдумывая сказанное и будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.