ID работы: 3813785

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 184 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
- Помогите! Помогите! - надрываясь, кричал шатен.       Сейчас бедный Пайнс бегал по деревне и просил помощи. Забежав в библиотеку, он с надеждой подходит к библиотекарю. - Здравствуйте, мистер Джонс, - поприветствовал его парень. - Здравствуй, Диппер, - мужчина приветливо улыбнулся, - а где же Мэйбл? Я её уже целый день не видел. - Из-за этого я и пришел, - погрустнел кареглазый. - Видите-ли, Мэйбл похитило чудовище. Она его пленница. - Ох, парень, не выдумывай! - засмеялся седоволосый. - Это так на тебя её приключенческие романы действуют! - Но это правда! - в отчаянии вскрикнул юноша. - Диппер, дорогой, - начал библиотекарь, - я бы тебе поверил, но не могу. Ты слишком много сидишь в своей мастерской, и поэтому не высыпаешься. Тебе все это приснилось, иди-ка лучше вздремни часок. - Ну и ладно! - крикнул парень. Он вышел из домика, громко захлопнув за собой дверь. - Ну, у молодежи и фантазия! - еще раз засмеявшись, мистер Джонс принялся за прочтение новой книги.       Надеясь, что ему поможет Гидеон, Пайнс поплёлся в харчевню, где каждый день сидел Глифул со своей компанией. Войдя в здание, парень осмотрелся. Взгляды мужчин сразу направились на Диппера. Тот в испуге сглотнул. Пройдя до барной стойки, шатен присел рядом с воздыхателем сестры. - Кхм...привет, Гидеон, - несмело начал юный мастер, - ты не мог бы мне помочь? - Ах, Диппер Пайнс, - хитро улыбнулся парень, - братик нашей дорогой Мэйбл! И зачем же тебе понадобилась моя помощь? - Дело в том что, Мэйбл похитили, - тихо проговорил кареглазый. - Кто? - Глифул явно услышал тихий голос собеседника. - Это было чудовище! - смелее начал парнишка. - Мэйбл хотела помочь мне, но сама оказалась в ловушке. Я собираюсь отправиться в замок и спасти её. Я хотел попросить твой помощи в этом деле. - Так! Мы немедленно собираемся! - скомандовал голубоглазый. - Да, мы спасем мою сестру! - уверенно проговорил Диппер и направился к двери. Как вдруг он услышал смешки. - Ахахах! Парни, вы это слышали? - насмехаясь, говорил Гидеон. - Мэйбл похитило какое-то чудовище! - все дружки светловолосого заливисто засмеялись. - Это правда! - крикнул шатен. - Почему вы мне не верите?! - Ты просто сумасшедший, Пайнс, - усмехнулся один из мужчин, - ты сумасшедший, как и твоя сестра! - Не говори так о моей сестре! - взорвался он. - Ну и прекрасно! Раз никто не хочет помогать, я найду её сам!       Красный, как помидор от злости, Пайнс захлопнул за собой дверь. - Могу поспорить, что он и дня не протянет, - ухмыльнулся Гидеон и принялся допивать свою кружку с пивом.       Тем временем юноша уже собирал рюкзак. Сложив туда все что нужно. Парень открыл ворота сарая и выпустил от туда Филиппа. - Я спасу тебя, Мэйбл! - уверенно крикнул он и устремился в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.